Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведёнки без детей.

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
так а я о чем, это и есть наглое пользование, по моему так! :) человек не сделал выводов, и продолжает в своем духе! что остается? только с дружелюбием помочь собрать вещи, и пожелать всего хорошего:)

интересно еще узнать какие требования выставляете? :)

интересно еще узнать какие требования выставляете? :)

вообще? 3 штуки:) никогда не обманывать даже в мелочах!, хотя бы ко мне с уважением относиться, и естесссно не изменять, все:) что тут сложного, по моему ничего:)

:D

это чтобы потом сказать: Вот видишь ты какой! Я так для тебя и то и это....!!

не действует:D

а она потом втройне отдаст:D

не надо, в тройне ттем более, что я потом с этим втройне делать буду:D

вообще? 3 штуки:) никогда не обманывать даже в мелочах!, хотя бы ко мне с уважением относиться, и естесссно не изменять, все:) что тут сложного, по моему ничего:)

не действует:D

если не идти друг другу на уступки - ничего не получится :(

а она потом втройне отдаст:D

рыбачим?;)
попытка не пытка.:клас:

:іржач:

Вообще не пойму чего все так хотят ТУДА. Ну раз сходила поняла что отццтой...зачем второй идти?

С детьми как-то не так. Вроде, жалко. Вроде, муж - ******, детей бросил.
А вот если Ж разведена, но без детей. А то и дважды. К чему бы это?

Но всё таки. Если вот знакомишься с девушкой, а оказывается, что она 2 раза замужем была уже. Хотя и без детей. Как-то это влияет на кого-то?

Бестолковая девочка, ну ладно первый раз может по наивности или по незнанию, ну а во второй это уже звоночек, что таки не умеет либо выбирать либо строить отношения

если не идти друг другу на уступки - ничего не получится :(

уступки должны цениться, но не считаться нормой!;) поскольку в ответ когда тоже желаешь уступок с ее стороны, а в ответ "я такая и ничего не могу поделать с собой" хотя в начале как правило находятся силы совладать с собой чтоб не показать сразу какая все таки !:D:D

Вообще не пойму чего все так хотят ТУДА. Ну раз сходила поняла что отццтой...зачем второй идти?

это наверное как марки собирать, или баночки от пива, или еще какой нить хлам:D

это наверное как марки собирать, или баночки от пива, или еще какой нить хлам:D

теперь мне становится понятная одержимость идеей выйти замуж/быть за мужем:D
это сродни болезни,как у коллекционеров.

если не повезло\облажалась раз, то это не значит, что ТАМ оццтой

значит :) вообще не знаю не одну счастливую пару, ну если конечно не брать во внимание тех...кто делает вид что у них все хорошо...ну ради детей...или хотят позлить подруг....но не более.

теперь мне становится понятная одержимость идеей выйти замуж/быть за мужем:D
это сродни болезни,как у коллекционеров.

ну если десяток браков то да наверное, а первый раз, чаще всего чтоб перед подругами понтануться :D

значит :) вообще не знаю не одну счастливую пару, ну если конечно не брать во внимание тех...кто делает вид что у них все хорошо...ну ради детей...или хотят позлить подруг....но не более.

ужас, а ваши родители?

Вот-вот.Только мотивация сходить второй раз должна быть ооочень и очень аргументированна:D

4-х каратник подойдет?

смотря что за ним последует....это всего лишь обложка

да вы еще и продолжения хотите? это ненасытность :D

нет если серьезно, действительно брак - это зафиксированная ответственность друг перед другом. Надо очень быть увереным, что тебе нужна эта ответственность, что ты не можешь без того, чтобы не отдавать человеку свое тепло. Для меня брак это очень серьезно.

знач у вас круг общения такой
а я знаю

Назад
Зверху Знизу