Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведёнки без детей.

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
а вот по поводу этого могу сказать что убедился, второй шанс давать не нужно, даже если хочешь быть с этим человеком, но это мое имхо! :)

а тут такая коварная мыслишка"а вдруг???":D

я знаю:( бедное я животное, все руки поцарапаны:D
:eek:кОшмар!!!
люди,он-животное!!!!
теперь мне все понятно:D:D:D

а вот по поводу этого могу сказать что убедился, второй шанс давать не нужно, даже если хочешь быть с этим человеком, но это мое имхо! :)

:rolleyes: нужно, если хочешь быть с этим человеком

это мое имхо

а тут такая коварная мыслишка"а вдруг???":D

ты знаешь проверил и убедился не раз, что надеяться на "а вдруг" и "авось" пустая трата времени и нервов, не только в таких делах, но и в жизни вообще:)

:eek:кОшмар!!!
люди,он-животное!!!!
теперь мне все понятно:D:D:D

еще и какое:D за то не скрываю это:D

:rolleyes: нужно, если хочешь быть с этим человеком

это мое имхо

может у меня просто не тот человек был, но из своего опыта могу сказать что это самообман! хотел быть, давал шансов если память не изменяет раза 4, и ниразу человек не воспользовался этим.. хотя люди бывают разные... не спорю:)

ты знаешь проверил и убедился не раз, что надеяться на "а вдруг" и "авось" пустая трата времени и нервов, не только в таких делах, но и в жизни вообще:)
почти так:
ну да,хочешь сделать что-то хорошо,сделай-сам.;)

еще и какое:D за то не скрываю это:D

ага,даже в подпись выставил.
только хвост то,прищемили,батенька;)вот мы такие и циничные.
ничего,и это проходит,меня почти попустило:D

может у меня просто не тот человек был, но из своего опыта могу сказать что это самообман! хотел быть, давал шансов если память не изменяет раза 4, и ниразу человек не воспользовался этим.. хотя люди бывают разные... не спорю:)

Я всем даю шансы..таким образом пытаюсь найти "своего" человека. Не воспользовался - значит нафиг не надо ему....пока не нашла :rolleyes:

в смысле может это и неправильно

ну да.:)

Лучше побольше искренности в отношениях и поменьше этой никому ненужной принципиальности.

согласна.но только многие считают ниже своего достоинства признаться что не прав(-а),облажался(-лась)и т.д а потом локти кусают и злятся на весь мир.

согласна.но только многие считают ниже своего достоинства признаться что не прав(-а),облажался(-лась)и т.д а потом локти кусают и злятся на весь мир.

гордыня - смертный грех. они будут гореть в аду :D

ага,даже в подпись выставил.
только хвост то,прищемили,батенька;)вот мы такие и циничные.
ничего,и это проходит,меня почти попустило:D

все приходит и уходит, и это в том числе! :D вот скоро весна, я посмотрю что запою:D

Я всем даю шансы..таким образом пытаюсь найти "своего" человека. Не воспользовался - значит нафиг не надо ему....пока не нашла :rolleyes:

почему то когда я давал шансы, люди этим тупо пользовались, теперь все! хватит доброты, пора и о себе подумать:)

все приходит и уходит, и это в том числе! :D вот скоро весна, я посмотрю что запою:D

почему то когда я давал шансы, люди этим тупо пользовались, теперь все! хватит доброты, пора и о себе подумать:)

ну-ну:)

а у меня наоборот-ничего не менялось,а когда просила постараться и приложить усилия -а ***?если мне так нравится и вообще пофиг,отстань.

смотря сколько была в браке.
если недолго - в голове опилки. имхо.

а у меня наоборот-ничего не менялось,а когда просила постараться и приложить усилия -а ***?если мне так нравится и вообще пофиг,отстань.

так а я о чем, это и есть наглое пользование, по моему так! :) человек не сделал выводов, и продолжает в своем духе! что остается? только с дружелюбием помочь собрать вещи, и пожелать всего хорошего:)

Назад
Зверху Знизу