Я ни с кем тайно не переписываюсь в ЛС - всё публично. Конспектируй, чтоб не переспрашивать, рыг
То буде відповідь стосовно збереження самокритики саме тобою. Твій стан фахівці як оцінюють?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ни с кем тайно не переписываюсь в ЛС - всё публично. Конспектируй, чтоб не переспрашивать, рыг
Я политический святой.
бред величия начался? предсказуемо...Я политический святой. А ты отмаливай Януковича и Порошенко до последнего издыхания
характерно для публичной девки...Всё исключительно публично
зелински все делает правильно.. страна на верном пути!... да, бразитта?В Украине зафиксирован рекордный недобор средств в госбюджет

А икона есть? Нету? Ну так ты не святой а *** пустой. Иди молись и кайся, блудодей, во грехах погрязший. Ибо грядьоть! О, уже нажаловалась, мандалена святая.Я политический святой.

А икона есть? Нету? Ну так ты не святой а *** пустой. Иди молись и кайся, блудодей, во грехах погрязший. Ибо грядьоть!

Я политический святой.

Там явно осложнения сектантского характера. А потому ему, как святому, слабО чудо сотворить.бразитту понесло
Я политический святой. А ты отмаливай Януковича и Порошенко до последнего издыхания

Крупные сети АЗС снизили цены на бензин и дизтопливо
Для вас - зрада ваших воровских интересов, для народа - маленькая, но перемогаэто зрада или перемога?
Для вас - зрада ваших воровских интересов, для народа - маленькая, но перемога
это ты нарот?
Вы шепелявите, поправьте протез

какая то покусаная пчелами порохободка![]()
та не, тут же тема про разочарование. Она за Зе топила и голосовала