Статус: Офлайн
Повідом.: 10586
Повідом.: 10586
брас должен ******
Глубоко и горлом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
брас должен ******
Играешь словами скользкий свинарчук?
Ну играй играй.
Ссылку на Закон, что она должна была быть зроблена в/на указанную тобой дату.
Вторая попытка, свинарчук. Или слив.
Глубоко и горлом.
У путина есть год, чтобы закончить войну, - Зеленский
![]()
Президент Украины Владимир Зеленский надеется достичь мира на Донбассе путем переговоров с главой РФ Владимиром Путиным, но готов выйти из переговорного процесса, если он не даст результатов в течении года.
У путина есть год, чтобы закончить войну, - Зеленский
![]()
Президент Украины Владимир Зеленский надеется достичь мира на Донбассе путем переговоров с главой РФ Владимиром Путиным, но готов выйти из переговорного процесса, если он не даст результатов в течении года.
Ахтыжблять! А ***ло об этом знает?
Произошло несанкционированное перекрёстное раскрытие требований Методички свинарчука о необходимости предварительной сверки всех своих действий с Мацквой.А что по этому поводу говорит путин?
Произошло несанкционированное перекрёстное раскрытие требований Методички свинарчука о необходимости предварительной сверки всех своих действий с Мацквой.
Ахтыжбляти.
Результаты сверки не упустите тоже сообщить.
Это как, говорящая челюсть?Тебя с утра повышенным давлением
Собственно, я могу тебя дать разумный совет: забудь о политической жизни, не ходи на выборы.Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов, на то, что снимут Авакова и начнётся благодатная пора в Украине. Но что я вижу, старых взяточников заменили новые (особо голодные до чужого добра) министр МВД старый остался и вообще такое ощущение , что новая "Слуга народа" как ******* на костылях не знает куда идти, в магазин за булкой хлеба за чекушкой или сразу на кладбище.

Это апосля второй платежки? Ну-ну..."Нафтогаз" снизил цены на газ для населения на март еще на 14%
ты и на это не заработалЭто апосля второй платежки? Ну-ну...
"Нафтогаз" снизил цены на газ для населения на март еще на 14%