Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов, на то, что снимут Авакова и начнётся благодатная пора в Украине. Но что я вижу, старых взяточников заменили новые (особо голодные до чужого добра) министр МВД старый остался и вообще такое ощущение , что новая "Слуга народа" как инвалид на костылях не знает куда идти, в магазин за булкой хлеба за чекушкой или сразу на кладбище.

консерва создала тему для выявления нужных кандидатов на дальнейшую обработку ?

Думаю, жизнь заставит резко и радикально поумнеть всех, когда поймут, что всё в стране после десятилетий рыгов и свинарчуков реально не работает и не управляется, и погрязло в воровской коррупции

:увага: Саме зараз прозріння тебе повинно було вїбати, але спостерігаючи твої марення конкретнішає впевненість у твоєму не сприйнятті реалій що тебе оточують.:ганьба:

Неужто правая рука будет хватать левую?

Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов, на то, что снимут Авакова и начнётся благодатная пора в Украине. Но что я вижу, старых взяточников заменили новые (особо голодные до чужого добра) министр МВД старый остался и вообще такое ощущение , что новая "Слуга народа" как инвалид на костылях не знает куда идти, в магазин за булкой хлеба за чекушкой или сразу на кладбище.
А как ставленник олигарха, будет бороться с олигархами? Ну как можно было верить,что ЗЕ независимая фигура? Кто он по жизни, актер, шоу-мен....и все. ОН всем обязан бородачу, откуда у него авторитет, он ФУНТ, что скажут то и делают, за это он станет очень богатым человеком и свалит с нашей дыры. Ну какие то мозги надо включать. И вообщем на него глупо обижаться, большинство из нас хотели бы побыть таким фунтом и обеспечить себя и семью на 100 лет вперед.

Крупные сети АЗС продолжили снижать цены на бензин и дизтопливо

censor_news_small.webp

Украина выплатила МВФ $410 миллионов долга

censor_news_small.webp

Денежные переводы заробитчан в Украину за год превысили $12 миллиардов

епутат ВР Украины из фракции "Слуга народа" Сергей Литвиненко внес в парламент актуальный законопроект № 3200-1.
слухинарота - абсолютно ****утые животные... грязные, воровитые и некомпетентные...

Меня поражает цинизм!!
цинизм - их визитная карточка... только год назад это казалось этакой молодецкой удалью... а оказалось - обычным воровским хамством и "отрицаловом"

Нехватки продуктов питания не будет, в ближайшие дни будут снижаться цены на АЗС, - Зеленский

censor_news_small.webp

Назад
Зверху Знизу