Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это апосля второй платежки? Ну-ну..."Нафтогаз" снизил цены на газ для населения на март еще на 14%
ты и на это не заработалЭто апосля второй платежки? Ну-ну...
"Нафтогаз" снизил цены на газ для населения на март еще на 14%
У меня она 1,42 и я не парюсь как-то. Тебе помочь с транспортировкой?Это с учетом квитанции №2 "за транспортировку" или без?![]()
У меня она 1,42 и я не парюсь как-то. Тебе помочь с транспортировкой?
Комиссия на помощь буде троекратно выше самой помощиПомоги.
Ну не тебе, нищеброду на господсосе мои деньги считать.:кисс:ты и на это не заработал
Я не считаю твои деньги. Я говорю, что ты не заработал право попрошайничать у ЗеленскогоНу не тебе, нищеброду на господсосе мои деньги считать.:кисс:
И потом, ежели я и этого не заработал, с каких я за все платить должен?
При Бубочке это право уже заработать надо? Дожили...Я не считаю твои деньги. Я говорю, что ты не заработал право попрошайничать у Зеленского
Право вякать надо заработать. А так - сидим тихо и отмаливаем грехиПри Бубочке это право уже заработать надо? Дожили...![]()
Ну ты пока молись и кайся во блудодеяниях своих, грешник. А я к монашкам схожу. Соли позычу.Право вякать надо заработать. А так - сидим тихо и отмаливаем грехи
Я политический святой. А ты отмаливай Януковича и Порошенко до последнего издыханияНу ты пока молись и кайся во блудодеяниях своих, грешник.
Думаю, жизнь заставит резко и радикально поумнеть всех, когда поймут, что всё в стране после десятилетий рыгов и свинарчуков реально не работает и не управляется, и погрязло в воровской коррупцииЗе мог бы взять эту ситуацию как повестку дня, и выехать на ней как победитель. Но он из голубей, не ястребов типа авакова
Помоги.
Зараз маємо взірець державного управління.Думаю, жизнь заставит резко и радикально поумнеть всех, когда поймут, что всё в стране после десятилетий рыгов и свинарчуков реально не работает и не управляется, и погрязло в воровской коррупции
Я политический святой. А ты отмаливай Януковича и Порошенко до последнего издыхания