Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Чинна влада не спроможна позбутися впливу олігархів – Ганна Гопко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ни разу не получил незаконную команду, - Гончарук поблагодарил Зеленского

Тут бы и вспомнить Гончаруку, шо в параментско-президентской стране команды ему ссыкло давать просто не имеет права. Никаких. Что мы и наблюдали все это время. И с формулировкой узурпация власти судить зеленского нужно, а не Пороха.

И с формулировкой узурпация власти судить зеленского нужно, а не Пороха.
Все Президенты по Порошенко вкл., не взирая на законы, давали указания всем "независимым" ветвям. Первый, кто не даёт - Зеленский. Судить всех до Зеленского

Все Президенты по Порошенко вкл., не взирая на законы, давали указания всем "независимым" ветвям. Первый, кто не даёт - Зеленский. Судить всех до Зеленского

Правда? Ты дня не найдешь, шобы шмаркля в телевизоре не командовал своими депутатами и правительством. Не он обещал ахметке с антимонопольным комитетом порешать? А на брифингах с Аваковым не он с преступностью боролся? А теперь кто новое правительство тулит своей же Раде? Порох небось?

в телевизоре не командовал своими депутатами и правительством.
Это тебе кажется, что кем-то в Украине можно командовать, не угрожая его жизни и здоровью.
P.S. Глава правительства тебе в телевизоре дал личные показания:

Исключи малопонятное сленговое "тулит" и попробуй сформулировать вопрос ещё раз

Зачем? Вопрос риторический. Гончарук кому отставку недавно писал? А должен был кому? Так шо пробуй без меня.

Зеленский прибыл на Полтавщину: в планах посещение Новых Санжар и ознакомление со строительством бетонной дороги, - ОП.

Зеленский прибыл на Полтавщину: в планах посещение Новых Санжар и ознакомление со строительством бетонной дороги, - ОП.

В санжарах вчера дорожники жужалкой ямы засыпали.Бетонку строили при Порохе от Кобеляк до Решетиловки .Там немного осталось строить.Зеленскому осталось только принять и видосик снять:ганьба:

Опять папиариться??!!!
Ничего другого просто не умеет

Есть большой кризис во власти, которая вынуждена либо пользоваться услугами способных юристов Лукаш и Портнова, либо искать в политических секонд-хендах списанных то Хорошковского, то Тигипко.

Это тоже когда-то кончится, но главное не дать посадить в тюрьму тех, кто выносил страну из огня в 2014-м, иначе завтра подозрение может получить каждый - за репост "путин - пуйло" или шарж на Алину Кабаеву. Цель этого действа понятна - напугать каждого до заикания, чтобы тогда, когда страну будут разрывать, федерализировать, засунут в тело ее ОРДЛО и заставят отказаться от будущего, мы молчали, как рыбы, и лежали на дне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Резервы Нацбанка превысили $26,6 миллиарда

Назад
Зверху Знизу