Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
да да, потом посмотри куда де бабки уйдут)

Ты привык, что деньги в твоей стране должны быть обязательно украдены? Для этого выбирал Януковича и просовывал Порошенко ещё на 5 лет?

Беларусь анонсировала начало поставок нефти через Украину

Понял. В 04 тоже за яныка?

В 10 я лично был настроен за юлю голосить. Но потом ее стало так много и она просто стала вызывать отвращение. На выборы тогда просто не пошел вообще. За януковича даже не расматривал вариант :D

Вот это правильно.:клас: Он еще при первой оранжевой показал, что в тяжелые времена не стойкий, ну и его премьерство как-то не принесло особых результатов!
Но в 2010м было особо не до политики мне, поэтому больше голосовал по инерции, исходя из прошлых вниканий...

da9a3d91c452945b1d.webp

Ты приводил во власть Президентов Януковича и Порошенко.

Может теперь посидишь тихо, а не будешь выступать с нравоучениями?

Не, не... Порошенко не приводил.... Но и винить бы не стал тех, кто привёл. Выбор тогда был нешироким.
Что бы кто про Порошенко не говорил плохого - практически всё поддержу, но его главная заслуга, что страна не развалилась, хотя могла.
И Томос, кстати, в историческом плане имеет огромное значение, если, конечно доведут дело до конца.

Порошенко не приводил.... Но и винить бы не стал тех, кто привёл. Выбор тогда был нешироким.
Выбор всегда из 2х наиболее рейтинговых человек.
Каков когда был твой выбор - мы уже знаем. Так что или сиди тихо или извиняйся.

Минфин запустит гарантии по программе льготных кредитов с 1 марта

censor_news_big3.webp

С 1 марта 2020 года Государственная программа "Доступные кредиты 5-7-9%" будет включать дополнительную опцию - кредитные гарантии.
Это позволит решить проблему отсутствия или нехватки залога у заемщика.

Ты привык, что деньги в твоей стране должны быть обязательно украдены? Для этого выбирал Януковича и просовывал Порошенко ещё на 5 лет?

А ты, наивное создание, решил что в этой стране может кто-то не красть и проголосовал за несуществующего человека- президента Голобородька?)

А ты, наивное создание, решил что в этой стране может кто-то не красть и проголосовал за несуществующего человека- президента Голобородька?)
Для меня фамилия Голобородько ничего не говорит.

А фамилия Порошенко говорит красноречиво негативно

Стареете, не можете удержать собственную місль.
Даете бредовые советы, а ведь все просто, с ссылочками и фактами.
Но возраст сказывается, вам же уже (судя по вашим постам) за 80, и эти восемьдесят вы прожили в глухой деревне, в окружении радио Маяк

Команда МВФ достигла прогресса в переговорах, дискуссия продолжается, - постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман

censor_news_big3.webp

Команда специалистов МВФ достигла существенного прогресса в обсуждении законодательных инициатив и продолжит дискуссию в ближайшие дни.

"Команда специалистов МВФ, которые посетили Киев, достигла заметно существенного прогресса в обсуждении законодательных инициатив, направленных на поддержку роста и обеспечения стабильности. Дискуссии продолжатся в ближайшие дни", - сказал он.

Выбор всегда из 2х наиболее рейтинговых человек.
Каков когда был твой выбор - мы уже знаем. Так что или сиди тихо или извиняйся.

Я сам разберусь что мне делать, а тебе бы посоветовал онакомиться с деталями событий, прежде чем слюнями разбрасываться.
И выбор всегда у свободного человека широкий, а у рабов, из того, что под нос сунули.

Назад
Зверху Знизу