Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи, о, Учитель, за кого ты правильно проголосовал в 2010, 2014 и 2019?Знаете, забавно вы тут все пишите, как ***** овцы! И голосовалка такая-же.
Раньше кандидаты хоть что-то обещали, а теперь вы уже выбрали даже того, кто нехера не обещал.
Какого хера вы вибираете между ****ом и какашкой? Вкусы совсем потеряли от переедания коричневого?
Перестаньте уже голосовать за то, что вам втуливают и начните читать программы и слушать что говорят/как говорят и делайте выводы из сделанного. А пока будете, кк стадо овец идит за баранами с более красными и в стране будет ****.
на 10 гривен , да выросли.
"Метинвест" уплатил более 10 млн убытков, причиненных государству в сфере экологии.
Впервые за всю историю существования инспекции, ММК выплатил такую сум[/I]му за нарушение природоохранного законодательства", - сообщил Фирсов.
Расскажи, о, Учитель, за кого ты правильно проголосовал в 2010, 2014 и 2019?
Пока что от тебя потянуло никчёмным протывсихом
В 10м за Яныка, за что стыдно. Собственно после этого и перестал выбирать из ТОПов и начал голосовать за тех, кого действительно готов принять, как президента моей страны.
В 14м и 19м голосовал за Гриценко. Во втором - перечеркнул. За Гриценко голосовал по 3м причинам: 1) знал откуда взять денег 2) обещал посадить 3)в 2009 наблюдал на военной кафедре смену 5 деканов, пока взятки не перестали брать - не могу сказать, насколько его личная заслуга, как военного министра, но то, что в итоге, результат был достигнут - факт, следовательно в структуре был прорыв.
А из каких соображений за яныковича голосовал?
Просто интересно
Тогда, как раз и выбирал из 2х топов - между истеричкой и сухогрузом.
Сухогруз говорил грамотнее и по-делу. Истиричка токо визжала и брызжела слюной. Для меня выбор был очевиден.

Это была точно не его заслуга, поскольку министром обороны он тогда не был.в 2009 наблюдал на военной кафедре смену 5 деканов, пока взятки не перестали брать - не могу сказать, насколько его личная заслуга, как военного министра, но то, что в итоге, результат был достигнут - факт, следовательно в структуре был прорыв.
Это не для обогащения. А для борьбы за экологию. На которую рыгам и свинарчукам было ******ь. Они её использовали для наживы, включая чиновников контролирующих рыгосвиногосорганового! Просто нереальная сумма, вот то государство обогатиться!
Ты приводил во власть Президентов Януковича и Порошенко.В 10м за Яныка, за что стыдно. Собственно после этого и перестал выбирать из ТОПов и начал голосовать за тех, кого действительно готов принять, как президента моей страны.
Як ЗЕрежим може обдурити наріт
План у влади з коронавірусом може бути й таким: занести заразу в країну (дати їй вільний прохід), під цим соусом заборонити масові збори і в цей час провернути схему з подачею води окупантам та решту ніштяків для агресора. Це називатиметься маркетинговим ходом слуг Кремля.
Это не для обогащения. А для борьбы за экологию. На которую рыгам и свинарчукам было ******ь. Они её использовали для наживы, включая чиновников контролирующих рыгосвиногосорганов
да да, потом посмотри куда де бабки уйдут)