Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Последние несколько месяцев мы ведем борьбу с теневым рынком алкоголя. Напомню, тема важная. Украинцы травятся. Черный рынок приводит к коррупции. Бюджет недополучает значительные средства. Одним из индикаторов успешности этой борьбы является поступление в бюджет от акцизного налога за ликероводочные изделия. В 2019 году в бюджет поступало стабильно меньше, чем в 2018. Однако последние два месяца мы видим резкий скачок - примерно под 400 млн грн дополнительно за два месяца", - написал Дубилет.Детенизация рынка алкоголя в 2019 году принесла около 400 млн грн за два месяца, - Дубилет.
Считаю себя украинцем.Считаешь себя великороссом? Один выродок уже считает себя шляхтичем.
я хз. по-моему растаможка на вес тю-тю. а это значит что прийдется шмотки покупать недёшево по месту. а цены с условно 0-й пошлиной у местных были выше европейских,
Может ещё и гражданином Украины, ***ть?)Считаю себя украинцем.
К курсу гривны 2008 года за 1 доллар?
Причем 80% секонда шло как гуманитарка - т.е. бєзваздмєздно.
Оплачивались только транспортные расходы.
Нет таких джинсов без стразов и позапрошлых сезонов. Даже в Африкенет, к джинсам из Африки по 100 баксов за шт.
Странно. Почему ты тогда употребляешь слово "рагуль"?Считаю себя украинцем.
Солнышко мое великоросское, я уже говорил что твое подсознание пропитано *****ской культурой. Могу доказать.У тебя фантазии хватает только *****ездольские напевы?
Интересно, кто посылает гуманитарку в Англию и США.Причем 80% секонда шло как гуманитарка - т.е. бєзваздмєздно.
Совсем зажрался нарид: в черном теле своих слуг держит.за шість місяців отримала понад 3,4 млн заробітної плати.
Зарплата ......]