Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Детенизация рынка алкоголя в 2019 году принесла около 400 млн грн за два месяца, - Дубилет.

Детенизация рынка алкоголя в 2019 году принесла около 400 млн грн за два месяца, - Дубилет.
"Последние несколько месяцев мы ведем борьбу с теневым рынком алкоголя. Напомню, тема важная. Украинцы травятся. Черный рынок приводит к коррупции. Бюджет недополучает значительные средства. Одним из индикаторов успешности этой борьбы является поступление в бюджет от акцизного налога за ликероводочные изделия. В 2019 году в бюджет поступало стабильно меньше, чем в 2018. Однако последние два месяца мы видим резкий скачок - примерно под 400 млн грн дополнительно за два месяца", - написал Дубилет.

Вот этой глупости, запускаемой периодически с 90-х годов не перестаю удивляться. Запускали изначально ликёро-водочные заводы. Против конкурентов самопальных. Потом подхватили все кому сенсаций хочется.

Когда то, в конце 90-х, имел контакты с производителями контрафакта.
Паны. Это сверхприбыльное дело из-за неуплаты акцизов, начиная с производства спирта. И абсолютно прозрачное и легко вычисляемое для ментов.
Менты не препятствовали, потому как в курсе реального положения вещей были. Ну и ещё по одной причине, маловажной естественно.

Стоимость собственно спирта копеечная. И даже продаваемый спирт со спиртзаводов с многоразовой накруткой посредниками, оставляет себестоимость бутылки водки в разы ниже магазинной.
А после очередных поднятий акцизов за последние годы, не уверен что ********* и ****** выгодней.

И вот такой бизнес с крышами и цепочками посредников накрыть тазом, и пойти на пожизненное в тюрьму? Ради чего?
Вычисляются поставщики в конкретную точку продажи за час, с перекурами. Там же все друг друга знают в лицо, лично.

Травятся от "домашнего, вкусного" самогона. В котором из-за отсутствия нормальной ректификации(заводской технологии перегонки) присутствуют в изобилии все те самые ядовитые спирты.

р.с. Не супротив Дубилета, просвещения для.

я хз. по-моему растаможка на вес тю-тю. а это значит что прийдется шмотки покупать недёшево по месту. а цены с условно 0-й пошлиной у местных были выше европейских,

Причем 80% секонда шло как гуманитарка - т.е. бєзваздмєздно.
Оплачивались только транспортные расходы.

8b37ef42e0cb4026a9.gif

Причем 80% секонда шло как гуманитарка - т.е. бєзваздмєздно.
Оплачивались только транспортные расходы.

я с секундам не знаком, но вот моя недавняя посылка из штатов будет судя по всему таможиться(ндс, пошлина все дела) из за небольшого перелимита.

Считаю себя украинцем.
Странно. Почему ты тогда употребляешь слово "рагуль"?

У тебя фантазии хватает только *****ездольские напевы?
Солнышко мое великоросское, я уже говорил что твое подсознание пропитано *****ской культурой. Могу доказать.

Банки начали выдавать льготные кредиты для бизнеса под 5-9%

Колишній юрист Укрексімбанку Юлія Мецгер, яка увійшла за квотою президента Володимира Зеленського до наглядової ради ПриватБанку та є подругою Олени Кравець зі "Студія Квартал-95", за шість місяців отримала понад 3,4 млн заробітної плати.

ЗЕРКАЛЬЦЕ
(почти по Пушкину)

Отобедав, чин по чину,
сполоснув винцом кадык,
развалившись у камина,
смотрит в зеркальце мужик…

- Ну ка, зеркальце, ответь мне!
Есть ли кто-то, кто бы смог,
помешать мне в президенты,
на второй избраться срок?

«Зе» мне больше не соперник!
Понабрал *****ов-«слуг»,
и профукал свой же рейтинг,
вместе с имиджем, лопух!..

Так что, зеркальце, порадуй
дядю Петю…
- Спору нет…
Ты, Петро, гарант – что надо!
Только есть один момент...

Пусть он рейтинг и профукал…
Пусть он клоун, и лопух.
Но тебя народ, Петруха,
не выносит и на дух…

Потому, смирись с судьбою,
что во власть тебе – табу.
На гаранство, на второе,
закатай свою губу…
………………………………..
Дальше – маты, слёзы, сопли….
Скрежет битого стекла…
Будто бы в мечтах усопших
виноваты зеркала…

автор Игорь Цырульников

Зарплата министров составит от трех до пяти средних зарплат, а максимальная премия - не более одного оклада, - Гончарук

Таможня ежедневно перечисляет в бюджет около 1 млрд грн, - Нефьодов.

Назад
Зверху Знизу