Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
А при Порохе таки пенсии выросли.

На Донбассе вспыхнули самые ожесточенные за последние 2 года бои

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо просто перестать стрелять(с).

Знаете, забавно вы тут все пишите, как тупые овцы! И голосовалка такая-же.
Раньше кандидаты хоть что-то обещали, а теперь вы уже выбрали даже того, кто нехера не обещал.
Какого хера вы вибираете между ****ом и какашкой? Вкусы совсем потеряли от переедания коричневого?
Перестаньте уже голосовать за то, что вам втуливают и начните читать программы и слушать что говорят/как говорят и делайте выводы из сделанного. А пока будете, кк стадо овец идит за баранами с более красными и в стране будет ****.
Расскажи, о, Учитель, за кого ты правильно проголосовал в 2010, 2014 и 2019?

Пока что от тебя потянуло никчёмным протывсихом

Завод Ахметова впервые заплатил 10 миллионов за убытки для экологии

censor_news_big3.webp

Мариупольский меткомбинат им. Ильича из группы "Метинвест" Рината Ахметова и Вадима Новинского заплатит более 10 млн грн за экологические убытки.
Об этом в Facebook сообщил и.о. главы Государственной экологической инспекции Егор Фирсов.

"Метинвест" уплатил более 10 млн убытков, причиненных государству в сфере экологии.
Впервые за всю историю существования инспекции, ММК выплатил такую сум
му за нарушение природоохранного законодательства", - сообщил Фирсов.

"Нафтогаз" снизил цены на газ для промышленности еще на 15%

censor_news_big3.webp

НАК "Нафтогаз Украины" опубликовала ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 марта для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования.

"Метинвест" уплатил более 10 млн убытков, причиненных государству в сфере экологии.
Впервые за всю историю существования инспекции, ММК выплатил такую сум[/I]му за нарушение природоохранного законодательства", - сообщил Фирсов.

ого! Просто нереальная сумма, вот то государство обогатиться!

Расскажи, о, Учитель, за кого ты правильно проголосовал в 2010, 2014 и 2019?

Пока что от тебя потянуло никчёмным протывсихом

В 10м за Яныка, за что стыдно. Собственно после этого и перестал выбирать из ТОПов и начал голосовать за тех, кого действительно готов принять, как президента моей страны.
В 14м и 19м голосовал за Гриценко. Во втором - перечеркнул. За Гриценко голосовал по 3м причинам: 1) знал откуда взять денег 2) обещал посадить 3)в 2009 наблюдал на военной кафедре смену 5 деканов, пока взятки не перестали брать - не могу сказать, насколько его личная заслуга, как военного министра, но то, что в итоге, результат был достигнут - факт, следовательно в структуре был прорыв.

В 10м за Яныка, за что стыдно. Собственно после этого и перестал выбирать из ТОПов и начал голосовать за тех, кого действительно готов принять, как президента моей страны.
В 14м и 19м голосовал за Гриценко. Во втором - перечеркнул. За Гриценко голосовал по 3м причинам: 1) знал откуда взять денег 2) обещал посадить 3)в 2009 наблюдал на военной кафедре смену 5 деканов, пока взятки не перестали брать - не могу сказать, насколько его личная заслуга, как военного министра, но то, что в итоге, результат был достигнут - факт, следовательно в структуре был прорыв.

А из каких соображений за яныковича голосовал?

Просто интересно

А из каких соображений за яныковича голосовал?

Просто интересно

Тогда, как раз и выбирал из 2х топов - между истеричкой и сухогрузом.
Сухогруз говорил грамотнее и по-делу. Истиричка токо визжала и брызжела слюной. Для меня выбор был очевиден.

Тогда, как раз и выбирал из 2х топов - между истеричкой и сухогрузом.
Сухогруз говорил грамотнее и по-делу. Истиричка токо визжала и брызжела слюной. Для меня выбор был очевиден.

Понял. В 04 тоже за яныка?

В 10 я лично был настроен за юлю голосить. Но потом ее стало так много и она просто стала вызывать отвращение. На выборы тогда просто не пошел вообще. За януковича даже не расматривал вариант :D

в 2009 наблюдал на военной кафедре смену 5 деканов, пока взятки не перестали брать - не могу сказать, насколько его личная заслуга, как военного министра, но то, что в итоге, результат был достигнут - факт, следовательно в структуре был прорыв.
Это была точно не его заслуга, поскольку министром обороны он тогда не был.

ого! Просто нереальная сумма, вот то государство обогатиться!
Это не для обогащения. А для борьбы за экологию. На которую рыгам и свинарчукам было ******ь. Они её использовали для наживы, включая чиновников контролирующих рыгосвиногосорганов

Это что за пьяный русский *** в Лондоне?

Ты приводил во власть Президентов Януковича и Порошенко.

Может теперь посидишь тихо, а не будешь выступать с нравоучениями?

Пидобразь, иди на ***, твою бохиню мудрый нарид ссаными тряпками погнал и не допустил даже до второго тура президентских выборов.

Як ЗЕрежим може обдурити наріт

План у влади з коронавірусом може бути й таким: занести заразу в країну (дати їй вільний прохід), під цим соусом заборонити масові збори і в цей час провернути схему з подачею води окупантам та решту ніштяків для агресора. Це називатиметься маркетинговим ходом слуг Кремля.

Не нужно этой чуши. Все-таки "порохобот" должен быть на порядок "качественней" всяких ****утых зелебобиков, верящих в любую чушь и легко манипулируемых.

Тем более Главком - тупо Бенина помойка, которая выполняет Бенин заказ. Если у Бени заказ шатать, будуть шатать вбрасывая панику.

Это не для обогащения. А для борьбы за экологию. На которую рыгам и свинарчукам было ******ь. Они её использовали для наживы, включая чиновников контролирующих рыгосвиногосорганов

да да, потом посмотри куда де бабки уйдут)

Назад
Зверху Знизу