Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Знаете, забавно вы тут все пишите, как тупые овцы! И голосовалка такая-же.
Раньше кандидаты хоть что-то обещали, а теперь вы уже выбрали даже того, кто нехера не обещал.
Какого хера вы вибираете между говном и какашкой? Вкусы совсем потеряли от переедания коричневого?
Перестаньте уже голосовать за то, что вам втуливают и начните читать программы и слушать что говорят/как говорят и делайте выводы из сделанного. А пока будете, кк стадо овец идит за баранами с более красными и в стране будет жопа.
Расскажи, о, Учитель, за кого ты правильно проголосовал в 2010, 2014 и 2019?

Пока что от тебя потянуло никчёмным протывсихом

Завод Ахметова впервые заплатил 10 миллионов за убытки для экологии

censor_news_big3.webp

Мариупольский меткомбинат им. Ильича из группы "Метинвест" Рината Ахметова и Вадима Новинского заплатит более 10 млн грн за экологические убытки.
Об этом в Facebook сообщил и.о. главы Государственной экологической инспекции Егор Фирсов.

"Метинвест" уплатил более 10 млн убытков, причиненных государству в сфере экологии.
Впервые за всю историю существования инспекции, ММК выплатил такую сум
му за нарушение природоохранного законодательства", - сообщил Фирсов.

"Нафтогаз" снизил цены на газ для промышленности еще на 15%

censor_news_big3.webp

НАК "Нафтогаз Украины" опубликовала ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 марта для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования.

"Метинвест" уплатил более 10 млн убытков, причиненных государству в сфере экологии.
Впервые за всю историю существования инспекции, ММК выплатил такую сум[/I]му за нарушение природоохранного законодательства", - сообщил Фирсов.

ого! Просто нереальная сумма, вот то государство обогатиться!

Расскажи, о, Учитель, за кого ты правильно проголосовал в 2010, 2014 и 2019?

Пока что от тебя потянуло никчёмным протывсихом

В 10м за Яныка, за что стыдно. Собственно после этого и перестал выбирать из ТОПов и начал голосовать за тех, кого действительно готов принять, как президента моей страны.
В 14м и 19м голосовал за Гриценко. Во втором - перечеркнул. За Гриценко голосовал по 3м причинам: 1) знал откуда взять денег 2) обещал посадить 3)в 2009 наблюдал на военной кафедре смену 5 деканов, пока взятки не перестали брать - не могу сказать, насколько его личная заслуга, как военного министра, но то, что в итоге, результат был достигнут - факт, следовательно в структуре был прорыв.

В 10м за Яныка, за что стыдно. Собственно после этого и перестал выбирать из ТОПов и начал голосовать за тех, кого действительно готов принять, как президента моей страны.
В 14м и 19м голосовал за Гриценко. Во втором - перечеркнул. За Гриценко голосовал по 3м причинам: 1) знал откуда взять денег 2) обещал посадить 3)в 2009 наблюдал на военной кафедре смену 5 деканов, пока взятки не перестали брать - не могу сказать, насколько его личная заслуга, как военного министра, но то, что в итоге, результат был достигнут - факт, следовательно в структуре был прорыв.

А из каких соображений за яныковича голосовал?

Просто интересно

А из каких соображений за яныковича голосовал?

Просто интересно

Тогда, как раз и выбирал из 2х топов - между истеричкой и сухогрузом.
Сухогруз говорил грамотнее и по-делу. Истиричка токо визжала и брызжела слюной. Для меня выбор был очевиден.

Тогда, как раз и выбирал из 2х топов - между истеричкой и сухогрузом.
Сухогруз говорил грамотнее и по-делу. Истиричка токо визжала и брызжела слюной. Для меня выбор был очевиден.

Понял. В 04 тоже за яныка?

В 10 я лично был настроен за юлю голосить. Но потом ее стало так много и она просто стала вызывать отвращение. На выборы тогда просто не пошел вообще. За януковича даже не расматривал вариант :D

в 2009 наблюдал на военной кафедре смену 5 деканов, пока взятки не перестали брать - не могу сказать, насколько его личная заслуга, как военного министра, но то, что в итоге, результат был достигнут - факт, следовательно в структуре был прорыв.
Это была точно не его заслуга, поскольку министром обороны он тогда не был.

ого! Просто нереальная сумма, вот то государство обогатиться!
Это не для обогащения. А для борьбы за экологию. На которую рыгам и свинарчукам было насрать. Они её использовали для наживы, включая чиновников контролирующих рыгосвиногосорганов

Это что за пьяный русский хуй в Лондоне?

Ты приводил во власть Президентов Януковича и Порошенко.

Может теперь посидишь тихо, а не будешь выступать с нравоучениями?

Пидобразь, иди на хуй, твою бохиню мудрый нарид ссаными тряпками погнал и не допустил даже до второго тура президентских выборов.

Як ЗЕрежим може обдурити наріт

План у влади з коронавірусом може бути й таким: занести заразу в країну (дати їй вільний прохід), під цим соусом заборонити масові збори і в цей час провернути схему з подачею води окупантам та решту ніштяків для агресора. Це називатиметься маркетинговим ходом слуг Кремля.

Не нужно этой чуши. Все-таки "порохобот" должен быть на порядок "качественней" всяких ебанутых зелебобиков, верящих в любую чушь и легко манипулируемых.

Тем более Главком - тупо Бенина помойка, которая выполняет Бенин заказ. Если у Бени заказ шатать, будуть шатать вбрасывая панику.

Это не для обогащения. А для борьбы за экологию. На которую рыгам и свинарчукам было насрать. Они её использовали для наживы, включая чиновников контролирующих рыгосвиногосорганов

да да, потом посмотри куда де бабки уйдут)

да да, потом посмотри куда де бабки уйдут)

Ты привык, что деньги в твоей стране должны быть обязательно украдены? Для этого выбирал Януковича и просовывал Порошенко ещё на 5 лет?

Беларусь анонсировала начало поставок нефти через Украину

Назад
Зверху Знизу