Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
****** - это скупщик краденного.
Точно Порошенко. Раздал власть своим, а у них 5 лет покупал наворованное всего лишь за получку свинарчукам и то не из своего кармана.
Точное определение выкатил герой Саакашвили, респект

это Fashingtonn - косит под этакого знатока, но кроме, как "сам *****" ничего.
Зато как пытается пердеть об обратном этот *****болишка. Особенно нравится когда говорит что волонтерил ,но такое чувство что в ********ии по окопам у бурят смоктал ....хотя с его точки зрения может это тоже волонтерство ))

Хiба без пороха можна пiдтримувати Украiну?
Не уточнишь, как пидтрымалы - одной рукой или двумя? Чего то напоминает "озабоченность", "глубокую озабоченность", " крайнюю степень озабоченности".:D

От Пороха разочарование было гораздо большее.

Я знаю недостатков Пороха больше чем достаточно и сформулировать смогу их намного лучше тебя. Ты ведь не станешь спорить с тем, что я умнее тебя. Умнее хотя бы потому, что хватило ума сообразить, что при всех его недостатках все остальные имеют недостатков на порядок больше, как минимум, и причем довольно опасных для Украины недостатков.

А то, за что ты голосовал, по своей ******и, это вообще сплошнной недостаток и недоразумение. Я так подозреваю, что ты голосовал за нечто тебе подобное.

взращивание зебила

3211d39a0a9d6a492abf8.gif
Так вы стали избирателем Януковича и Порошенко?

Зеленский утвердил пять сценариев возвращения Донбасса

3005bdeb4eef88e9b7fd.webp

Президент Украины подчеркнул, что военный путь не рассматривается.
Украина надеется вернуть Донбасс "политико-дипломатическими методами" при поддержке других государств.
В зону конфликта направлен главнокомандующий ВСУ.

Осталось утвердить 5 сценариев от сценаристов Сватов по теме - Хуже не будет, и выложить в 5 видосиках

Верховная Рада приняла заявление о предоставлении Украине ПДЧ в НАТО

Рада поддержала присвоение статуса УБД добровольцам, формирования которых не вошли в силовые структуры

1. Никакой команды нет. Есть набор людей, которые могли оказаться вместе только в рамках конкретной ситуации.
Например, Гончарук и Богдан. Нефедов и Разумков.
ток недавно про это говорили наверное только совсем упоротые зебизяны этого не видят ....

Назад
Зверху Знизу