Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Оставлю и здесь, чтобы не потерялось )))
пИсатель Мао-зЕ-**** :клас::D
...когда я ***ми обкладываю весь офицерский состав 92 бригады, то я это делаю, как реальное физическое лицо
Я могу на эту тему говорить часами. Диссертацию могу написать.
Так что нехуй мне рассказывать, я сам кому хочешь могу рассказать.
Я по вашему отвечаю за тупой народ или как?

Что не фраза, то шедевр :D
И это, ТОЛЬКО из одного поста :D

и ягодка на блюдечке
... когда пишу, что порошенко ... ********* *****аст, я имею для этого достаточное доказательное основание
:іржач:

Я знаю недостатков Пороха больше чем достаточно и сформулировать смогу их намного лучше тебя. Ты ведь не станешь спорить с тем, что я умнее тебя. Умнее хотя бы потому, что хватило ума сообразить, что при всех его недостатках все остальные имеют недостатков на порядок больше, как минимум, и причем довольно опасных для Украины недостатков.

А то, за что ты голосовал, по своей ******и, это вообще сплошнной недостаток и недоразумение. Я так подозреваю, что ты голосовал за нечто тебе подобное.

На порядок? Ого.

А что такое порядок? Расскажи, пожалуйста, ты же умный. :попкорн:

Бояться не надо. Они «сильны», ровно настолько, насколько вы себе навоображали."

Украинский эксперт Алексей Арестович:

"- Что нужно понять про Зе-команду?.. что стало совершенно ясно за прошедший месяц с небольшим?..

1. Никакой команды нет. Есть набор людей, которые могли оказаться вместе только в рамках конкретной ситуации.
Например, Гончарук и Богдан. Нефедов и Разумков.

Всякая конкретная ситуация длится недолго.

2. Сам Зеленский мнения не имеет. За его ушно-ротовой аппарат борется несколько групп: от романтиков таможни в смартфоне, заканчивая конкретными деловарами от Коломбо.

Главной мамочкой (он же - первая леди), Зеленского является Богдан. Собственную супругу, Зеленский видит, я так понимаю, раза в три реже.

3. Никакой конкретной политики команда не проводит.

Есть набор хаотических движений/заявлений, которые поражают своей противоречивостью.

Единственный устойчивый вектор, который пока удаётся нашшупать - это тенденция к замирению с РФ.

Это означает, что Зеленский боится войны.
И особенно боится принимать конкретные решения по войне.

Оно и понятно: Украина приходяща, а российский кино-бюджет - вечен.

Поэтому, Зеленский охотнее других слушает тех, кто подталкивает его «к миру».

4. Зеленский боятся и не любит внешнюю политику. Он в ней ничего не понимает, инструментов воздействия на иностранных государей не имеет, переговоры проигрывает.

За что же ее любить?..

5. Зеленский очень боится уличных протестов и уступает требованиям уличных акций со скоростью, которую вряд ли можно было представить.)

Потому, что он трусоват и сильно чувствителен по природе.

Артисты - люди, у которых возбуждение доминирует над торможениям.

Любой негатив бьет по ним с утроенной силой, а если ломается ещё и придуманный образ, на который идёт опора, то тогда вааще.

6. Зеленский системно сидит на эээ...допинге.

Это значит, что он не тянет нагрузку, которую предполагает пост президента.

А это, в свою очередь, означает, что он будет склонен (уже склонен), устраниться от выполнения своих обязанностей и передавать их группам влияния.

Это, в свою очередь, означает, что:

- четкой, спланированной политики не будет,

- будет борьба группировок у трона,

- будут малопредсказуемые метания в зависимости от того, кто сегодня ближе подобрался к ушам.

7. И, наконец, самое главное.

Шок и иллюзия «тотальной победы» (73!), очень скоро пройдёт: и у его оппонентов, и у его союзников, и у нейтралов.

Очень скоро все увидят, что король - слабый, голый, управляемый, зависимый, неуверенный, боязливый. «Команда» - развалена и воюет друг с другом.

Вот тогда политическая схватка начнётся в полную. Она может быть не сильно видимой (хотя это Украина)), но тотальной.

Наш корабль сильно помотает на курсе, но тем интереснее.

И две подсказки желающим побороться за штурвал:
А) Стратегическая:

- ничего ещё не решено, даже решаться, как следует, ещё не начало. Боритеся та поборите; никакой силы там нет, наоборот, есть шатания и управляемость;

Б) Тактическая:

- уличных протестов Зе-команда не держит от слова «совсем». Они же от «имени народа». И всякий раз когда народ против - для них катастрофа.

Все будет решено на улице. Учтите это.)

Бояться не надо. Они «сильны», ровно настолько, насколько вы себе навоображали.
Арестович
При всем долбаебизме нарида, следует отдать ему должное: диктатура это не для Украины.

Сообщение от alex_700
задающий вопрос должен на него первым ответить
бред - это задавать дбильные вопросы, которые ты задаешь, и надеяться услышать что-то иное
Люди задают вопросы, что бы узнать мнение собеседника, а не для того, что бы самому на них отвечать.
Скажите честно: Вы еврей?:)

8ec57a189c5e16370a53.webp

Найближче оточення Зеленського доносить йому вигідні Кремлю ідеї – Гончар (огляд преси)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найближче оточення Зеленського доносить йому вигідні Кремлю ідеї – Гончар (огляд преси)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олесь Гончар ****ит.

Вот, что там пишут: "Експерт стверджує, що президентом Зеленським керують з Москви".

Говорили жеж, что Зеленским управляет Коломойский. :увага:

А Коломойский не в Москве, Коломойский в Швейцарии.

Получается, что Зеленским управляет Швейцария? :eek:

На порядок? Ого.

А что такое порядок? Расскажи, пожалуйста, ты же умный.

Не вижу смысла метать бисер перед никчемами типа тебя объясняя им смысл слов котрыми оперирует образованная половина орбщества. Как правило селюку легче объяснять снизойдя до уровня его холопського розуму.

Так вот повторяю то, что хотел сказать на доступном тебе языке.

"При всех недостатках Порошенко, у многих его конкурентов по президентской гонке недостстков было в дохуя и больше количество раз"

Голосовалка тупая. Шо, других вариантов не было?

Верховная Рада приняла заявление о предоставлении Украине ПДЧ в НАТО
ну хоть что-то полезное.. правда, этим они себе подписали смертный приговор )
8-процентные теперь добьются внеочередных выборов и получат 4%?

Трамп планирует выделить еще четверть миллиарда долларов на военную помощь Украине

5dbbfb7406fbff27dfa9b.webp

Президент США Дональд Трамп в проекте бюджета на 2021 финансовый год предлагает выделить по меньшей мере $250 млн на помощь Украине в сфере безопасности и обороны, в том числе, на приобретение противотанковых ракет Javelin.

Назад
Зверху Знизу