a999
A
пожалуй, и на выходных тоже))
Да это не важно. Зачем мне вообще это делать? У меня же уже есть работа.
Да и даже, если бы работы не было, я бы поехал работать в Польшу или в Чехию, а не в рашку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пожалуй, и на выходных тоже))
Да это не важно. Зачем мне вообще это делать? У меня же уже есть работа.
Да и даже, если бы работы не было, я бы поехал работать в Польшу или в Чехию, а не в рашку.
Вме понятно с тобой.
Зебил ватный, косящий типа под патриота.
Можешь идти нахуй

долг отдаватьДа это не важно. Зачем мне вообще это делать?.
По менталитету ты рашкованское быдло.
Какая там Чехия

долг отдавать

пойдешь копать?![]()

Завтра нажму кнопочку под этой твоей мессагой, помогу тебе набрать баллов для бана.![]()
Дебил ты уверен что деятельность Порошенко на посту президента Украины, соответствен этой трактовке "мародер" https://ru.wikipedia.org/wiki/Мародёрствошоколадного мародера,
А мне не надо отдавать бенин долг.
Может тебе надо?
А мне не надо отдавать бенин долг.
Может тебе надо?
О боже, как страшно.
Впрочем. Иди нахуй зебил

У меня нима металлоискателя, хотя тема интересная![]()

Ни чуть .Сейчас работает его команда.Посмотрим что дальше будет,но назад дороги нет.Разочарование в Зеленском.
28 лет отдавал, а теперь куда денешься?)
Только лохи не понимают одной простой вещи Петя соблюдал все негласные договорняки с элитой, которая способствовала его прихода к власти, и прецедент с посадкой Пети себе дороже, да сажать его особо не за что.Спорим на 100 долларов, что ничего Пете не будет
И третий балл от меня тебе будет.
Наблюдая твоё поведение, я ещё раз понимаю, что не зря не голосовал за Мародёра на последних выборах, раз у него такие фанаты.![]()
Наташа, ты ошибаешься. Не 28 лет, а полгода. Несколько лет назад я брал кредит в Привате, ещё когда он принадлежал Коломойскому. За полгода отдал. Кредит мне очень помог тогда, кстати.
Больше кредитов я не брал.
А у тебя, Наташа, много долгов, да?
Прими мои самые искренние сочувствия, если так.

Ни чуть .Сейчас работает его команда.Посмотрим что дальше будет,но назад дороги нет.