Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Так же как порошочек слил Донбасс, когда остановил наступление и не пустил украинскую армию в почти пустой от бандформирований город?
Пруф в студию, или так *****нул, Как ответы на мои вопросы, Добавлю ещё один вопрос: Порошенко у нас царь?

а долг отдавать кто, Беня будет?:D сейчас займ у ****и возьмет 100млрд., как обещает - и будешь очень.очень нужен))

Так для чего я нужен ****е, шо-то неясно. И как я помогу Бене отдать долг? :незрозумію:

И 100 ярдов чего, рублей, гривен или долларов?

Ты ***** или прикидываешься, лично с тебя взять нечего, мозг и тот отсутствует, но есть с территория, трудоспособное население, природные ресурсы,

Что-то ты путаешься в показаниях. То пишешь, что группировка Коломойского продаст меня, то пишешь, что есть какая-то территория.

Ты уж определились как-нибудь. :пиво:

Что-то ты путаешься в показаниях. То пишешь, что группировка Коломойского продаст меня, то пишешь, что есть какая-то территория.

Ты уж определились как-нибудь. :пиво:

Ты либо вата, либо не слышал что Коломойский говорил неделю назад в интервью нью Йорк таймс

Як казав М. Жванецький, "демократия с элементами диктатуры - всё равно что запор с элементами поноса."

Так же как порошочек слил Донбасс, когда остановил наступление и не пустил украинскую армию в почти пустой от бандформирований город?

Развивай события дальше. В Белгороде, Ростове, и Белорусии сосредоточена ударная группировка российских войск, готовая выдвинуться через 2 часа после приказа. Наши войска могут сдержать противника на укрепленных позициях практически любое наступление, и нести при этом небольшие потери. Но если пойти в наступление, потери будут колосальные. Потому что Украина воюет не только против бандитов и сепаратистов, а против регулярных частей российской армии

а ты все шарика смотришь:D

Не, счего ты взяла, а шо только Шарик Петю ****?
Петю щас **** все кому не лень. Он токсичен.:D
У меня щас раскопки по войне включены.
Гельмута Вайссвальда смотрю:D

Ты либо вата, либо не слышал что Коломойский говорил неделю назад в интервью нью Йорк таймс

Нахуя ты, ***ть, ко мне обращаешься? Ты сперва научись элементарной вежливости. Пойди опять в начальную школу, пусть там тебя учительница научит правилам поведения среди людей.

А так, как ты общаешься, никакого желания кроме как послать тебя ***** нету. :незнаю:

Но я тебя посылать ***** не буду. Просто не пиши мне.

Не думаю, что он буде почутый.:confused:
Слишком много *****астических сил на той стороне. По сути, настоящие патриоты, надо кстати придумать название, потому что порохо-*****а-боты ******и термин украинский патриот.
Так вот настоящие патриоты оказались между молотом и наковальней. Как и войны УПА в свое время. Просто сейчас основную войну проводят в головах.
Они создали блогеров, создали ботов, по открывали теле и ютуб каналы и промывают мозги как раз с 2014го года.

ту пой до лбоеб

Пруф в студию, или так *****нул, Как ответы на мои вопросы, Добавлю ещё один вопрос: Порошенко у нас царь?

Та не будет никаких пруфов, потому что это ****еж.
Если бы была дана команда на штурм, то сначала от городской застройки Донецка остался бы лунный пейзаж, как от грозного 1996 года, а потом бомбы российской авиации легли бы на Киев.
И этот ватный ублюдок прекрасно об этом знает

Нахуя ты, ***ть, ко мне обращаешься? Ты сперва научись элементарной вежливости. Пойди опять в начальную школу, пусть там тебя учительница научит правилам поведения среди людей.

А так, как ты общаешься, никакого желания кроме как послать тебя ***** нету. :незнаю:

Но я тебя посылать ***** не буду. Просто не пиши мне.

Вме понятно с тобой.
Зебил ватный, косящий типа под патриота.
Можешь идти *****

Не, счего ты взяла, а шо только Шарик Петю ****?
Петю щас **** все кому не лень. Он токсичен.:D
У меня щас раскопки по войне включены.
Гельмута Вайссвальда смотрю:D

https://youtu.burl][/QUOTE] пойдешь копать?:D

Назад
Зверху Знизу