a999
A
пожалуй, и на выходных тоже))
Да это не важно. Зачем мне вообще это делать? У меня же уже есть работа.
Да и даже, если бы работы не было, я бы поехал работать в Польшу или в Чехию, а не в ****у.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пожалуй, и на выходных тоже))
Да это не важно. Зачем мне вообще это делать? У меня же уже есть работа.
Да и даже, если бы работы не было, я бы поехал работать в Польшу или в Чехию, а не в ****у.
Вме понятно с тобой.
Зебил ватный, косящий типа под патриота.
Можешь идти *****

долг отдаватьДа это не важно. Зачем мне вообще это делать?.
По менталитету ты ****ованское *****.
Какая там Чехия

долг отдавать

пойдешь копать?![]()

Завтра нажму кнопочку под этой твоей мессагой, помогу тебе набрать баллов для бана.![]()
***** ты уверен что деятельность Порошенко на посту президента Украины, соответствен этой трактовке "мародер" https://ru.wikipedia.org/wiki/Мародёрствошоколадного мародера,
А мне не надо отдавать бенин долг.
Может тебе надо?
А мне не надо отдавать бенин долг.
Может тебе надо?
О боже, как страшно.
Впрочем. Иди ***** зебил

У меня нима металлоискателя, хотя тема интересная![]()

Ни чуть .Сейчас работает его команда.Посмотрим что дальше будет,но назад дороги нет.Разочарование в Зеленском.
28 лет отдавал, а теперь куда денешься?)
Только лохи не понимают одной простой вещи Петя соблюдал все негласные договорняки с элитой, которая способствовала его прихода к власти, и прецедент с посадкой Пети себе дороже, да сажать его особо не за что.Спорим на 100 долларов, что ничего Пете не будет
И третий балл от меня тебе будет.
Наблюдая твоё поведение, я ещё раз понимаю, что не зря не голосовал за Мародёра на последних выборах, раз у него такие фанаты.![]()
Наташа, ты ошибаешься. Не 28 лет, а полгода. Несколько лет назад я брал кредит в Привате, ещё когда он принадлежал Коломойскому. За полгода отдал. Кредит мне очень помог тогда, кстати.
Больше кредитов я не брал.
А у тебя, Наташа, много долгов, да?
Прими мои самые искренние сочувствия, если так.

Ни чуть .Сейчас работает его команда.Посмотрим что дальше будет,но назад дороги нет.