Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Зеленский идет тем же путем - рушит институты государства
А каким он путём должен прекратить коррупцию которая вокруг нас? Только рушить старое здание тогда и крысы разбегутся.Вот сейчас взялись за парковки которые Гепа покрывает.Я думаю нормально.Ещё бы больницы,кладбища и штраф площадки погонять.Там этих крыс не меряно.

А каким он путём должен прекратить коррупцию которая вокруг нас? Только рушить старое здание тогда и крысы разбегутся.Вот сейчас взялись за парковки которые Гепа покрывает.Я думаю нормально.Ещё бы больницы,кладбища и штраф площадки погонять.Там этих крыс не меряно.

1. Коррупции сейчас намного больше, чем раньше. Я сужу по таможне, с которой тесно связан по своей работе. Черняка стало в разы больше.

2. Насчёт парковок Кернеса - с ними борется Ильгов - общественник. Ярый порохобот на сленге людей зеленского.

3. Речь сейчас идет о сохранении самого государства Украина. И тут полная сдача наших интересов. Коломойский в открытую говорит о сдаче нас в объятиях россии.
Люди, которыми окружил себя Зеленский напрямую связаны с россией, начиная от главы сбу и заканчивая главой офиса президента.

3. Речь сейчас идет о сохранении самого государства Украина. И тут полная сдача наших интересов. Коломойский в открытую говорит о сдаче нас в объятиях россии.
Украина состоялась тогда когда путин организовал банды на Донбассе,а по сути вторгся.А сейчас кто бы не пришёл в президенты сам он ничего не сделает.Есть парламент и народ.А насчёт коррупции пока Зеленский правильно делает.Только учёт и строжайший остановит её.

Украина состоялась тогда когда путин организовал банды на Донбассе,а по сути вторгся.А сейчас кто бы не пришёл в президенты сам он ничего не сделает.Есть парламент и народ.А насчёт коррупции пока Зеленский правильно делает.Только учёт и строжайший остановит её.

набор слов какой то :рл:

Как тебя бомбит... Аж душа радуется :D Это хорошо, значит, Зеленский все правильно делает :D:D:D
Опять ты обосрался с вангованием, как и все зелебобики.
Банбило меня до выборов. Теперь расслабон и попкорн.

Так забавно. Голосовалка опять показывает, что разумного контингента на форуме большинство. Но ******** почитатели 95го квартала ухитряются так засирать все околополитические темы своими истериками, что создают картину всеобщей народной поддержки Зе.
Репрезентативность тут не при чем. Выходит, что большинство просто не хочет с г...ом связываться и не вступает в споры? Люди отчаялись что-то разумное донести до свидетелей пришествия Зе?
Но и сторонники Зе не могут быть такими тупыми, чтобы сознательно нырять в жесткие срачи ежедневно? Оно им надо? Они же ничего не доказывают, а просто оскорблениями раскидываются. Получается, что у них одна цель - разводить ****? Получается, что они боты, но не ЗЕ, а Dimoks'а))). Да уж... Это прискорбно.

Опять ты обосрался с вангованием, как и все зелебобики.
Банбило меня до выборов. Теперь расслабон и попкорн.

Не... ****ишь... Попкорн у меня, а ты как в **** раненая ищешь зелебобиков :D:D:D

Не... ****ишь... Попкорн у меня, а ты как в **** раненая ищешь зелебобиков :D:D:D
Дадад, расскажи, что зеленая субстанция у тебя во рту это попкорн, и покажи, как я из-за этого волнуюсь :попкорн:

Набор слов к сожалению (
Парламент потерял свою легитимность (

За уклонение от уплаты налогов при купле-продаже завода "Кузница на Рыбацкой".

это еще надо доказать)
Как и это:
Следователи ГБР направили в Генеральную прокуратуру проект сообщения о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. Основание – возможное неправомерное влияние на проведение конкурса по отбору кандидатов в Высший совет правосудия в марте-мае 2019 года.

Интереснее намного : отдаст Россиюшка корабли Украине или таки сбрешет.

не сбрехала)

Люди, которыми окружил себя Зеленский напрямую связаны с россией, начиная от главы сбу и заканчивая главой офиса президента.
Вот это вряд ли... Там сплошные "соросята" новоиспечённые и со стажем. Скорее всего он окружён людьми, находящимися по другую сторону баррикад с Россией. И если подумать, это логично и понятны последние заявления Коломойского...
Кстати, вот интервью с Мосийчуком, который заявляет, что Милованов и Арахмия - "US person". И почему они так продавливали, буквально "ломая" депутатов, закон о продаже земли...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

db175c0c-fc9c-4f8a-b18e-0629facc67a1.jpg

Вот это вряд ли... Там сплошные "соросята" новоиспечённые и со стажем. Скорее всего он окружён людьми, находящимися по другую сторону баррикад с Россией. И если подумать, это логично и понятны последние заявления Коломойского...
Кстати, вот интервью с Мосийчуком, который заявляет, что Милованов и Арахмия - "US person". И почему они так продавливали, буквально "ломая" депутатов, закон о продаже земли...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

db175c0c-fc9c-4f8a-b18e-0629facc67a1.jpg

Дай бог, чтобы ты оказался прав

Назад
Зверху Знизу