Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Козломордая, *****ни еще про укронацистов.Это ложь и провокация.
Вообще похую. Хоть и 10 дефолтов. Ещё б поставить ветряк в огороде и панелями крышу укрыть и можно смело слать ***** со своими газами коболевскими и электричеством российским
Форбс и ***ла почему то не видит,наверное у него странное отношение к напизденному.
у ***ла, так говорят, в загашнике 200 лярдов долларов.
Ты меня постом про "******ов" сразила наповал.![]()
А вот Порошенко он видит.
Ссылку не дам, но у ***ла, так говорят, в загашнике 200 лярдов долларов. Считать будешь? И погугли, если интересно, из-за чего убили в этом, кажется, году в ЦАР (государство такое в Африке) нескольких журналистов россиян...
Не надо мне этих писдливых ****осайтов порохоботских.Давай ссылку на офсайт ФОРбс
Не надо мне этих писдливых ****осайтов порохоботских.Давай ссылку на офсайт ФОРбс
*****ы не нормальные люди.Дайте, ****, спокойно пожить нормальным людям!
Где я не права?
Объясню: Сейчас зелень пытается закончить войну мирным путем. Но!!! Эти ******ы хотят воевать! Хлебом не корми - дай победить *****ов! ****ят много, а воюют - простым народом, т.е. - на чужом хуе в рай! А почему эти *****асы сами не идут в АТО с ружбайками? Кишка тонка? ******* ****опатриоты.
Дайте, ****, спокойно пожить нормальным людям!
Где я не права?![]()
Вот и у Петра где то такой загашник есть.
Кэшом или акциями?
И у ЗелениОффшоры наверняка есть. Стопудовый. И воровал он будучи шутом. И сейчас ворует
![]()
И у ЗелениОффшоры наверняка есть. Стопудовый. И воровал он будучи шутом. И сейчас ворует
![]()
На.Лучший петин кореш .Как и зеленского впрочем,сын кучмы Ахметов на первом мест⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но много делает.![]()
Всего по немного. Даже тем, что в ЦАР добывают
Кстати Петро на старшего сына все переписывают сейчас.
Вот чего то сомневаюсь что Зеленский ворует.