Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Я с таким быдлом как ты, чмошный гавнюк, не мучаюсь, сразу на *** посылаю и всех делов. Так вы к этому привычные. Думаю, вам даже приятно.

Такое ощущение, что ты фанат японческой культуры и сейчас совершаешь сеппуку. :)

Ну вот видишь, мы с тобой умные,

Не могу назвать себя умным. До 2014 года я, хоть и был за НАТО, считал, что нападать на нас некому, а уж РФ точно этого делать никогда не будет. Этот вариант развития событий просто не укладывался в моей голове. Умная - это, например, Тори, которая предсказывала такое развитие событий.

*******. ватная ***ня называет атошников ******ами, а зелупники не возражают.

Может она не понимает значения этого слова? Не знаю больше, чем это можно оправдать. Я бы за такое удаляла с форума.

Шо быдлота, собутыльника на ХФ узнал? Боярку *****нул или пока в процессе? Работа не ждет, мусорки за тобой плачут.

Опа. А вот сейчас не получилось нажать красную кнопку. Вылезло окошко "Вы не можете более жаловаться на нарушения, так как у Вас уже есть 5 жалоб за последние сутки". А я даже и не считал, сколько раз я тебя сегодня дрессировал.

Ну ничего, нажму красную кнопочку на эту твою мессагу завтра. :пиво:

Может она не понимает значения этого слова? Не знаю больше, чем это можно оправдать. Я бы за такое удаляла с форума.
На 60 минут ей рассказали. Смысла нет удалять, вон на ****ата пд-ра посмотри

;66845413 сказав(ла):

хм
Понимать надо так, что в порохоботы идут все обиженные. Ок, не наше дело.
Но зачем они меняют ники:confused:
Этот денни и вот этот - вячко

Не могу назвать себя умным. До 2014 года я, хоть и был за НАТО, считал, что нападать на нас некому, а уж РФ точно этого делать никогда не будет. Этот вариант развития событий просто не укладывался в моей голове. Умная - это, например, Тори, которая предсказывала такое развитие событий.

Ну вот видишь, Серёжа, а ты меня ещё спрашивал, когда народ Украины перестанет выбирать гавно. Если даже ты ошибся.

Честно говоря, я тоже особо в это не верил, но си вис пацем, ***ть, пара беллум. Поэтому в НАТО вступать однозначно надо было. А кто там может напасть, уже дело восемнадцатое.

хм
Понимать надо так, что в порохоботы идут все обиженные. Ок, не наше дело.
Но зачем они меняют ники:confused:
Этот денни и вот этот - вячко

Ну не знаю. Но все тебя называют Графиндой. К чему бы это? :незнаю:

Сейчас начнутся сказки о том, что Пэця крышевал Гепу просто так, за бесплатно. :попкорн:

Назад
Зверху Знизу