Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Козломордая, пиздани еще про укронацистов.Это ложь и провокация.
Вообще похую. Хоть и 10 дефолтов. Ещё б поставить ветряк в огороде и панелями крышу укрыть и можно смело слать нахуй со своими газами коболевскими и электричеством российским
Форбс и хуйла почему то не видит,наверное у него странное отношение к напизденному.
у Хуйла, так говорят, в загашнике 200 лярдов долларов.
Ты меня постом про "нацистов" сразила наповал.![]()

А вот Порошенко он видит.
Ссылку не дам, но у Хуйла, так говорят, в загашнике 200 лярдов долларов. Считать будешь? И погугли, если интересно, из-за чего убили в этом, кажется, году в ЦАР (государство такое в Африке) нескольких журналистов россиян...
Не надо мне этих писдливых хохлосайтов порохоботских.Давай ссылку на офсайт ФОРбс
Не надо мне этих писдливых хохлосайтов порохоботских.Давай ссылку на офсайт ФОРбс

Кацапы не нормальные люди.Дайте, суки, спокойно пожить нормальным людям!
Где я не права?
Объясню: Сейчас зелень пытается закончить войну мирным путем. Но!!! Эти гандоны хотят воевать! Хлебом не корми - дай победить кацапов! Пиздят много, а воюют - простым народом, т.е. - на чужом хуе в рай! А почему эти пидарасы сами не идут в АТО с ружбайками? Кишка тонка? Заебали говнопатриоты.
Дайте, суки, спокойно пожить нормальным людям!
Где я не права?![]()
Вот и у Петра где то такой загашник есть.
Оффшоры наверняка есть. Стопудовый. И воровал он будучи шутом. И сейчас ворует 
Кэшом или акциями?
И у ЗелениОффшоры наверняка есть. Стопудовый. И воровал он будучи шутом. И сейчас ворует
![]()

И у ЗелениОффшоры наверняка есть. Стопудовый. И воровал он будучи шутом. И сейчас ворует
![]()
На.Лучший петин кореш .Как и зеленского впрочем,сын кучмы Ахметов на первом мест⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но много делает.![]()
Всего по немного. Даже тем, что в ЦАР добывают
Кстати Петро на старшего сына все переписывают сейчас.
Вот чего то сомневаюсь что Зеленский ворует.