Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
..

Вкладення

• qR6Jyx8.webp
    qR6Jyx8.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 121
Вообще похую. Хоть и 10 дефолтов. Ещё б поставить ветряк в огороде и панелями крышу укрыть и можно смело слать ***** со своими газами коболевскими и электричеством российским

Ага, *****. Точно. Но проголосовать ты сходил. Шо за ***ня, анархист недоделанный?
Это я еще про учебу детей, субсидии, льготы и много-много чего ен спросил.

Форбс и ***ла почему то не видит,наверное у него странное отношение к напизденному.

А вот Порошенко он видит.
Ссылку не дам, но у ***ла, так говорят, в загашнике 200 лярдов долларов. Считать будешь? И погугли, если интересно, из-за чего убили в этом, кажется, году в ЦАР (государство такое в Африке) нескольких журналистов россиян...

Ты меня постом про "******ов" сразила наповал.:рл:

Объясню: Сейчас зелень пытается закончить войну мирным путем. Но!!! Эти ******ы хотят воевать! Хлебом не корми - дай победить *****ов! ****ят много, а воюют - простым народом, т.е. - на чужом хуе в рай! А почему эти *****асы сами не идут в АТО с ружбайками? Кишка тонка? ******* ****опатриоты.:відстій:
Дайте, ****, спокойно пожить нормальным людям!
Где я не права?:незнаю:

А вот Порошенко он видит.
Ссылку не дам, но у ***ла, так говорят, в загашнике 200 лярдов долларов. Считать будешь? И погугли, если интересно, из-за чего убили в этом, кажется, году в ЦАР (государство такое в Африке) нескольких журналистов россиян...

Вот и у Петра где то такой загашник есть.

Не надо мне этих писдливых ****осайтов порохоботских.Давай ссылку на офсайт ФОРбс

Медуза не имеет отношение к Украине. Это российский сайт, который в реальной оппозиции к корешу твоего Эрдогана.
Ищи сам на турецком берегу.

Не надо мне этих писдливых ****осайтов порохоботских.Давай ссылку на офсайт ФОРбс

у вас у Турції
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю:

Объясню: Сейчас зелень пытается закончить войну мирным путем. Но!!! Эти ******ы хотят воевать! Хлебом не корми - дай победить *****ов! ****ят много, а воюют - простым народом, т.е. - на чужом хуе в рай! А почему эти *****асы сами не идут в АТО с ружбайками? Кишка тонка? ******* ****опатриоты.:відстій:
Дайте, ****, спокойно пожить нормальным людям!
Где я не права?:незнаю:

Воины АТО, перед которыми становился на колени Порошенко - ******ы???

На.Лучший петин кореш .Как и зеленского впрочем,сын кучмы Ахметов на первом мест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы про Порошенко ведём речь. А Беня на каком месте?

Назад
Зверху Знизу