Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
так ЗЕбилам их воротник передавил сосуды..., по которым кровь должна была поступать к мозгу..:незнаю::D

e3e6d1ce9efb44b179a31c.gif

толкьо прежде чем отреагировать, эти ****аты сделали из сопли диктатора и подарили ему ВР. сейчас коломойский закончит расставлять своих людей на ключевые должности, возьмет в свой широкий карман верховный суд и представление начнется по полной.

зебилы *** (с)

Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов, на то, что снимут Авакова и начнётся благодатная пора в Украине. Но что я вижу, старых взяточников заменили новые (особо голодные до чужого добра) министр МВД старый остался и вообще такое ощущение , что новая "Слуга народа" как инвалид на костылях не знает куда идти, в магазин за булкой хлеба за чекушкой или сразу на кладбище.

******* порохососы.

По нашим ебашат крепко крайние трое суток как минимум. Наши вообще не огрызаются. Это ка свидетель пишу.

Только что приход по тошковке был 152..я аж присел.

Смотрю шо СМИ не пишут и не сообщают о происхрдящем. В районе тошковки обстрелов не было толком с 15года. Это и жду золотым и крымским, ток на 10км от фронта вглубь

пишут, среди наших потери: один убит, есть раненые. Насчитали 15 обстрелов за день. Примерно с неделю назад раися отправила "гуманитарку" очередную...доехала((( 9 декабря встреча в нормандском формате, Украина выполнила все условия для этого, но ****ый карлик спецом нагнетает, провоцирует(((

По нашим ебашат крепко крайние трое суток как минимум. Наши вообще не огрызаются. Это ка свидетель пишу.

Если наши не отгрызаются, то отвод наших войск будет очень уместным.

Пусть лучше гибнут мирные ****-бассяне. Их не жалко.

Я так и не понял, что делается не так? Сажают коррупционеров с завидным постоянством, помойму уже десятка три брали, ну а то шо они залог платят так то спасибо петюне за законы, по которым можно выходить и за то что всякие дубинские смогли наворовать по сто лямов при пете. Рынок земли открывают? Так отлично, украина идет в цивилизацию от *****ства. Обязательно вводят кассовые аппараты? Так весь мир так живет и че? Просто закон недосконалый но мы вдосконалымо. Короче, я пока вижу что все делается правильно. От чего разочарование то?
От того шо террориста цемаха отпустили, а киборга Марченко арестовали.

А какая там щас **** наживается на крови? Кто сидит за илловайск? Шо там свинарчуки?
Какой там власти бубочке еще не хватает?

Куда отвод? Думаешь, орки не будут подходить?

1. Отвод на позиции на которых наши будут "огрызаться".

2. Я не знаю будут орки подходить или нет. Но если наши будут "огрызаться", то некоторое количество орков будет уничтожено, а это очень хорошо.

Назад
Зверху Знизу