Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Абсолютно не разочарован, так как что и предполагал то и происходит с невероятной точностью.
Естественно не голосовал.

Можно много или не много говорить насколько плохим президентом был Порошенко.
Все относительно.
А раз все относительно, то относительно других президентов Порошенко лучший президент за всю историю Украины.
Худшим я считал дважды не судимого проффесора Януковича.
Но похоже что относительно Зеленского он просто пацан...

От Януковича глупо было что-то ожидать.
От Зеленского глупо, но не настолько.

Тебя наебали.Есть информация об этом не из украинских источников?Вам ****ят.Постоянно ****ят..Больше чем *****ам.Лютые тоны лжи льют на ваши дурные головы.

Ссылка есть?Неукраинские источники только

Загугли на турецком Украина против России в Гааге. Новости недельной давности

Вот у вас крышу рвёт 250+ сообщений на хуyaрили. Слов нет.

Я тоже голосовал за Зелю именно по этим причинам. Но надежд было очень мало, поэтому лично у меня разочарование от Зели не очень большое.

От Пороха разочарование было гораздо большее.

В любом случае, мы поступили совершенно правильно, мы попытались, хотя-бы.

*****, блеять.

Поэтому зелебеня вариант очень хуевый, очень болезненный, но это та цена, которую мы вынуждены заплатить за то, чтобы остановить потерявшего берега хряка.

А если нам наконец повезет, то и совок в его лице.
d5a8c4ae35ce1cdb0fa89ef.gif

Разочарование в Зеленском.
Ещё 5 лет не прошло, чтобы в чем то разочаровываться. Вот закончит войну, прикроет кучку ****осми, всех палковколёсников пересажает и войдёт в историю как самый лучший президент. Посмотрим шо там будет через пару лет :D

Ну так почему тогда Пэця за пять лет не стянул Украину с *****ской энергетической иглы? :незрозумію:
Вообще-то при Пете Украина шла по пути интеграции в единую энергетическую систему Европы. Одно из условий - Украина в течении года должна была продержаться без подпитки из-вне. И держались, пока долбодятлы из зеленых слуг не решили похерить все и ради Бени начали качать эл-во из ****и.
Это обсуждали у шустрика пару недель назад. Петя делал - Зеля похерил.

По нашим ебашат крепко крайние трое суток как минимум. Наши вообще не огрызаются. Это ка свидетель пишу.

Только что приход по тошковке был 152..я аж присел.

Смотрю шо СМИ не пишут и не сообщают о происхрдящем. В районе тошковки обстрелов не было толком с 15года. Это и жду золотым и крымским, ток на 10км от фронта вглубь

По нашим ебашат крепко крайние трое суток как минимум. Наши вообще не огрызаются. Это ка свидетель пишу.

Смотрю шо СМИ не пишут и не сообщают о происходящем. В районе тошковки обстрелов не было толком с 15года. Это и между золотым и крымским

так команду же получили... :( от того шо слева (который смотрит на хер того, шо справа..)

1da5701b090d066db2.webp

ce8a2590ec01ec4afd6cd3f.webp

зелебобики жгут :D это ж надо быть такими *****ами :D даже лабораторные крысы реагируют на разряд с куда бОльшей скоростью :ги:

Смотрю шо СМИ не пишут и не сообщают о происхрдящем. В районе тошковки обстрелов не было толком с 15года. Это и жду золотым и крымским, ток на 10км от фронта вглубь

А ты щас там опять или шо?

зелебобики жгут :D это ж надо быть такими *****ами :D даже лабораторные крысы реагируют на разряд с куда бОльшей скоростью :ги:

так ЗЕбилам их воротник передавил сосуды..., по которым кровь должна была поступать к мозгу..:незнаю::D

e3e6d1ce9efb44b179a31c.gif

Вообще-то Украина легко могла бы продержаться, если бы татарин не продавал свою энергию, сгенерированную на угле из ОРДЛо по зеленым тарифам.
Как это в контексте Петя-Зеля сделал-не сделал переосмыслить?
Татарин застроил поля солнечных панелей. Хз как он там мухлюет с ТЭЦ - мне не известно. Учитывая, что у него ДТЭК - он может даже с счетчиками не мухлевать, можно тупо отчеты править. Но про такую предъяву я ничего не слышал. Но если он по чесноку генерировал зеленую энергию и продавал в огромном количестве - претензий 0. Это легальная схема. Цена энергии завышена для отбивания оборудования.

так ЗЕбилам их воротник передавил сосуды, по которым кровь должна поступать к мозгу..:незнаю::D

78d812f032e24946.gif

P.S. Картинка пророческая, из одной из тем на ХФ (времён начала выборов))

Назад
Зверху Знизу