a999
A
Вообще-то при Пете Украина шла по пути интеграции в единую энергетическую систему Европы.
И почему за пять лет при Пете Украина туда не дошла?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то при Пете Украина шла по пути интеграции в единую энергетическую систему Европы.
так ЗЕбилам их воротник передавил сосуды..., по которым кровь должна была поступать к мозгу..
![]()
так там до сих пор тараканы ****ся...зебилы *** (с)
Пепечитай то, что процитировал.И почему за пять лет при Пете Украина туда не дошла?
Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов, на то, что снимут Авакова и начнётся благодатная пора в Украине. Но что я вижу, старых взяточников заменили новые (особо голодные до чужого добра) министр МВД старый остался и вообще такое ощущение , что новая "Слуга народа" как инвалид на костылях не знает куда идти, в магазин за булкой хлеба за чекушкой или сразу на кладбище.
******* порохососы.
Не было очарования, поэтому нет и разочарования.Разочарование в Зеленском
![]()
Избиратель Зеленского єто такой колективный Иуда, которого кинули на деньги.
А ты щас там опять или шо?
По нашим ебашат крепко крайние трое суток как минимум. Наши вообще не огрызаются. Это ка свидетель пишу.
Только что приход по тошковке был 152..я аж присел.
Смотрю шо СМИ не пишут и не сообщают о происхрдящем. В районе тошковки обстрелов не было толком с 15года. Это и жду золотым и крымским, ток на 10км от фронта вглубь
По нашим ебашат крепко крайние трое суток как минимум. Наши вообще не огрызаются. Это ка свидетель пишу.
Беня аш прослезился читая это.от перестановки управленцев - результат не изменяется
чушь пишешьПусть лучше гибнут мирные ****-бассяне. Их не жалко.
чушь пишешь
Куда отвод? Думаешь, орки не будут подходить?Если наши не отгрызаются, то отвод наших войск будет очень уместным.
Пусть лучше гибнут мирные ****-бассяне. Их не жалко.
От того шо террориста цемаха отпустили, а киборга Марченко арестовали.Я так и не понял, что делается не так? Сажают коррупционеров с завидным постоянством, помойму уже десятка три брали, ну а то шо они залог платят так то спасибо петюне за законы, по которым можно выходить и за то что всякие дубинские смогли наворовать по сто лямов при пете. Рынок земли открывают? Так отлично, украина идет в цивилизацию от *****ства. Обязательно вводят кассовые аппараты? Так весь мир так живет и че? Просто закон недосконалый но мы вдосконалымо. Короче, я пока вижу что все делается правильно. От чего разочарование то?
Я тоже голосовал за Зелю именно по этим причинам.
Мозгов нет считай калека.
Куда отвод? Думаешь, орки не будут подходить?