Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
А можно ли во время необъявленной "войны" торговать с врагом и быть при этом патриотом своей страны?

Я не вижу катастрофических последствий от политики моники. А шо там пишут западные СМИ, совершенно ******ь.

90434f48b4a340065.gif

что есть гражданская война в твоем понимании7

Гражданская война, в моем понимании - это когда конфликт разгорелся внутри страны без вмешательства и руководства извне. Например, Чечня. Хотели отделиться, устроили рубилово, *****ы получили ****ы и согласились платить дань, чтобы чечены не дергались.

Если на тебя напали хулиганы в переулке и избили,они тоже должны сами идти писать заяву на себя?
Или ты это должен делать?а если ты не пошел писать заяву значит тебя все устраивает?

От Украины на Россию сейчас в международных судах столько дел, что тебе и не снилось. Недавно суд в Гааге согласился, что он будет эти дела вести

Я не вижу катастрофических последствий от политики моники. А шо там пишут западные СМИ, совершенно ******ь.

На Западе свобода слова. Можно и нужно обсирать политиков. Как и в Украине, впрочем.
Поправочками из исподтишка Украину садят на *****скую энергетическую иглу, чтобы бене дешевле электричество поставлять, поправочками за для своего кармана диктуют какую цену ставить первым налогоплательщикам Украины и те сворачивают свою деятельность в Украине. суды-ссуки возвращают приват бене. ермак - смотрящий кремля в офисе препиздента.
Западные сми, это ладно, но западные политики твоего препиздента за клоуна *******а держат, а тебя, избравшего его, за *****у.

На Западе свобода слова. Можно и нужно обсирать политиков. Как и в Украине, впрочем.

То, что Моника отсосал у Трампа, тебе *****?

Поправочками из исподтишка Украину садят на *****скую энергетическую иглу, чтобы бене дешевле электричество поставлять, поправочками за для своего кармана диктуют какую цену ставить первым налогоплательщикам Украины и те сворачивают свою деятельность в Украине. суды-ссуки возвращают приват бене. ермак - смотрящий кремля в офисе препиздента.
Западные сми, это ладно, но западные политики твоего препиздента за клоуна *******а держат, а тебя, избравшего его, за *****у.

Ну так почему тогда Пэця за пять лет не стянул Украину с *****ской энергетической иглы? :незрозумію:

Зеля продолжает ту-же политику, что и Порох. Так какого *** вы недовольны?
Да *** там...
НАТО лесом Порох не посылал, а прямо туда направился.
А какие кульбиты моника вытворяет, шоб с ***лом встретиться, это вообще ****ец. Даже мохнатость свою состриг...

Мне по барабану на отношения эрдоана и путина.Тут не Украина никто президента богом и отцом народа как в совке не считает .ну тебе это трудно понять ты на генном уровне совок и славянин.У вас боготворить власть в геннах

У меня фамилия немецко-нидерландско-шведская :цехф:
А ген пишется с одной Н.
У нас власть меняется и революцией. Не то что в ****е и в Турции

Если самому организовать эту войну и зарабатывать на поставках и оружия и конфет и одним и другим,то можно

Кто организовал войну в Украине на Крымском полуострове в феврале 2014 году?
Александр, ещё раз, повторяю. У моей крымской бабушки было одно ругательное слово на человека. Это турок. Потому что они, как она считала, недалёкие люди. Не подвели её.

Назад
Зверху Знизу