Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
это все очень хорошо, только проблема в том, что советы эти не способны помочь. да, все сказанное очень правильно, но зная это ничего не изменишь. многим проблемам нужны конкретные пути их решения, расписанные до мелочей, и достаточная мотивация или сильная воля, чтоб длительное время придерживаться конкретики, жить по правилам.
основной вопрос - что конкретно делать и где для этого взять силы.

так правил по-моему никто не прописывал.
Надо быть уравновешенным и правила не понадобятся.;)

То есть, если человек умный он одиноким не будет? Или наоборот?:)
умный в плане отношений одиноким не будет
сильный ум в целом имеет больше шансов быть умным в отношениях

так правил по-моему никто не прописывал.
Надо быть уравновешенным и правила не понадобятся.;)
вот вы говорите - быть уравновешенным. а как им стать? вот об этом и речь ведется.

вот вы говорите - быть уравновешенным. а как им стать? вот об этом и речь ведется.

То есть вы утверждаете, что если человек поступает умно в отношениях, то одиноким ему быть не грозит? А как же насчёт везения? Иногда ведь бывает, что просто банально не везёт, и не потому, что человек *****. Или например непорядочность? Если человек поступает умно, а его партнёр не порядочно? Разве в таких ситуациях умные никогда не бывают одиноки?

То есть вы утверждаете, что если человек поступает умно в отношениях, то одиноким ему быть не грозит? А как же насчёт везения? Иногда ведь бывает, что просто банально не везёт, и не потому, что человек *****. Или например непорядочность? Если человек поступает умно, а его партнёр не порядочно? Разве в таких ситуациях умные никогда не бывают одиноки?
наш мир - мир вероятностей. самый умный не застрахован от неудач, и самый глупый, неудачливый не застрахован от большого счастья :)
но, грубо говоря, среди 100 "умных" процент удачливых будет гораздо выше чем среди 100 "глупых", потому что "умные" сознательно повышают себе вероятность успеха

Всех разочарованных, призываю в них очаровываться!

наш мир - мир вероятностей. самый умный не застрахован от неудач, и самый глупый, неудачливый не застрахован от большого счастья :)
но, грубо говоря, среди 100 "умных" процент удачливых будет гораздо выше чем среди 100 "глупых", потому что "умные" сознательно повышают себе вероятность успеха

Ух ты тут уже матанализом попахивает. На Вас жара так действует?

Тогда вы меня успокоили :D Ато я даже при наличии счастливой, дружной семьи, любимого человека и детей довольно частенько одинокой себя чувствую :(
Hanging on a quiet desperation is the English way (C)

:) или настолько умным, чтобы просто не вступать ни с кем ни в какие отношения:)

тренироваться и еще раз тренироваться ;)

Всю тему не читала, но ТС - это временное разочарование. Когда в 26,5 лет разочаровываются в женщинах, то это не слишком надолго.
Или тут есть таких?))))))))))

ТС что то Вы там притихли, вы там еще живы, без смысла жизни?

Я понимаю семья или дети
Семья тоже не катит. Ибо семью женщина может взять и отобрать. А вот дети - это да...
Но у ТС их, как я понимаю нету, поэтому ему сейчас не время заморачиваться на эту тему.

это все очень хорошо, только проблема в том, что советы эти не способны помочь. да, все сказанное очень правильно, но зная это ничего не изменишь. многим проблемам нужны конкретные пути их решения, расписанные до мелочей, и достаточная мотивация или сильная воля, чтоб длительное время придерживаться конкретики, жить по правилам.
основной вопрос - что конкретно делать и где для этого взять силы.

Обычная стратегия преодоления:
Понять
Принять
Изменить

Нельзя изменить то чего не осознал.
А где взять силы? Они внутри вопрос только захочешь ли ними воспользоваться, сможешь ли? Или так и будешь плыть по течению?
В любом случае минимум неделя депрессии парню обеспечена. И провести ее можно в свое удовольствие: забухать, гаситься в клубах или вырваться в поход - это не важно. А вот попить упокоительное или антидепресант я б рекомендовал.
Потом будут периоды отрицания, гнева и смирения.
Вот как это происходит буквально за ночь:
Посилання видалено

Что вы имеете ввиду? Я не англичанка, и к тому же вместо ожидания улучшений я обычно пытаюсь изменить что-то сама. :)
А я и не утверждал, что вы - англичанка.
Впрочем, вижу, что обознался. Хотя и маловероятно.

Назад
Зверху Знизу