Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

Поверь тебе просто не везет. Моя будущая невеста просто Ангел как 4 года уже. Вот свадьба будет через 3 месяца. Поэтому тебе просто не везет.

Обычная стратегия преодоления:
Понять
Принять
Изменить
здесь абсолютное большинство натыкается на непонимание, как изменить. и если с первыми двумя пунктами все нормально, они интуитивно понятны и просты в исполнении, то третий чаще всего проблемный, на нем зависают.

здесь абсолютное большинство натыкается на непонимание, как изменить. и если с первыми двумя пунктами все нормально, они интуитивно понятны и просты в исполнении, то третий чаще всего проблемный, на нем зависают.

Зависают, потому как не понимают как и что изменить.
Изменить можно только себя и только новыми знаниями.
Но чаще всего хотят изменить другого своими умозаключениями. Что и приводит к непониманию и непринятию.

Таташа вернись ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::eek::eek:

Эксопшен однозначно не был отхендлен и разрулен. Давайте допишем челу код, у меня есть немного наработок

Подруга = new Подруга;

try
{
Подруга.Любить(this);
}
catch(ШалаваЭксепшен, ДинамаЭксепшн)
{
delete Подруга;
}
"красивая", "стройная", "любимая", "желанная":

Я могу взяться за интерфейс:
var
Подруга_features:=["красивая", "стройная", "любимая", "желанная"]:array of string;

Любопытно, повторишь ли ты это через полгода-год после свадьбы? :)

Повторю))) Потому что я без неё жить уже много не могу. А она без меня. Поэтому ну вот решил моей любимой сделать очень красивую свадьбу. И чтобы она у меня была самой счастливой невестой в мире:)

Повторю))) Потому что я без неё жить уже много не могу. А она без меня. Поэтому ну вот решил моей любимой сделать очень красивую свадьбу. И чтобы она у меня была самой счастливой невестой в мире:)
Вбить в календарь напоминалку, что ли... :)

Назад
Зверху Знизу