Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем спасибо за репки!
*низко кланяяется
Вот токо думаю: если я такой окуенно умный, чо ж я такой окуенно одинокий?

Всем спасибо за репки!
*низко кланяяется
Вот токо думаю: если я такой окуенно умный, чо ж я такой окуенно одинокий?

1. Первое время с ними .......
это....маленькая реплика из зала-может эти 5% просто лучше шифруются?![]()

Не поленился погуглил - плагиат

Конечно, плагиат - написать подобное у меня не хватит ни чувства юмора, ни ума, ни терпения.
Извините, если кого разочаровал.![]()

так она мне на коленках давала слово что я у нее один, и все это выдумка. а когда я привел доказательства, она начала плаката и извиняться, говорила что такого больше не повториться ни когда, это повторялось пять раз, на пятый я послал ее на ***!,
Возвращаюсь из поездки я домой
Открываю дверь а там мужик чужой
Только в майку и трусы одет
Говорит что не любовник а спортсмен
Но не верю я тому что говорят
Хоть и вижу это в пятый раз подряд
Все равно промолчу
Ведь в тебе я сомневаться не хочу

К чему крайности?
Нужно быть самодостаточным. Это первое.
Нужно отличать любовь от эмоциональной зависимость и самореализации за счет другого человека. Это два.
Ненужно искать спутника жизни нужно смотреть по сторонам. Широко открытыми глазами. Это три.
Нужно любить человека, который находиться рядом, как самого себя, а не создавать какой-то идеальный образ и ждать от него чего-то. Это четыре.
Если сейчас ты один не нужно лихорадочно искать псевдолюбимого человека, чтобы заполнить пустоту. Ты так и останешься одиноким. Разберись в себе.Это пять.
Не нужно гуглить эти советы - я придумал их сам. Это шесть.![]()

К сожаленю наличие или отсутсвие ума на это не влияет![]()
Не.а раньше вы их точно нигде не публиковали?![]()
![]()
При чем не в лучшую сторону: знать, уметь и применять - это разные вещи. Когда видишь что происходит, а изменить ничего не можешь - хочется волком выть.еще как влияет
![]()
еще как влияет

**** **** **** - вокруг почти тока сссссууууукккииии!!!!
это все очень хорошо, только проблема в том, что советы эти не способны помочь. да, все сказанное очень правильно, но зная это ничего не изменишь. многим проблемам нужны конкретные пути их решения, расписанные до мелочей, и достаточная мотивация или сильная воля, чтоб длительное время придерживаться конкретики, жить по правилам.К чему крайности?
Нужно быть самодостаточным. Это первое.
Нужно отличать любовь от эмоциональной зависимость и самореализации за счет другого человека. Это два.
Ненужно искать спутника жизни нужно смотреть по сторонам. Широко открытыми глазами. Это три.
Нужно любить человека, который находиться рядом, как самого себя, а не создавать какой-то идеальный образ и ждать от него чего-то. Это четыре.
Если сейчас ты один не нужно лихорадочно искать псевдолюбимого человека, чтобы заполнить пустоту. Ты так и останешься одиноким. Разберись в себе.Это пять.
Не нужно гуглить эти советы - я придумал их сам. Это шесть.![]()
**** **** **** - вокруг почти тока сссссууууукккииии!!!!
Я полагаю, что влияет. Притом, зависимость обратная.К сожаленю наличие или отсутсвие ума на это не влияет![]()
Я полагаю, что влияет. Притом, зависимость обратная.
Ато я даже при наличии счастливой, дружной семьи, любимого человека и детей довольно частенько одинокой себя чувствую