Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
В данном произведении место клятвы на коленях было описано особенно красочно, пробрало до слез, особенно хорошо аффтар :D передал мрачный дух времени

оцэ мабуть шось таки в лісі сдохло но я с вами соглашусь в первый раз:клас:

Почти во всех так, хотя многие просто этого не видят и не знают, с этим не чего не поделаешь, почти все они ****, с чего ты взял что в них смысл жизни, ты посмотри что они творят, разве они заслуживают чтоб быть нашим смыслом?, советую – ебы их и ***** посылай, просто наслаждайся этими тварями, хватит давать играть им на наших чувствах, пусть они мучаются от ревностей видя как ты гуляешь с другой. Я когда-то тоже думал что девушки , это лучшая половина людей, светлые и пушистые, ну когда пообщался не с одной в близком контакте, увидел что они творят, как они тупят, пьют и курят, как лгут в глаза что тока тебя любят , а потов в этот же день идут ******* к кому-то другому и тоже самое говорят ему. Запомни 95% это ****, и не как ты их не поменяешь, у них у каждой кроме тебя еще по три жертву есть, с одним ебуца, другому *****, третьего на деньги крутят, с четвертым живут, у меня была ситуация когда я знал об измене моей девушки, так она мне на коленках давала слово что я у нее один, и все это выдумка. а когда я привел доказательства, она начала плаката и извиняться, говорила что такого больше не повториться ни когда, это повторялось пять раз, на пятый я послал ее на ***!, И это было не с одной из женского вида тварей. Так что у тя два варианта или ищи этих 5 % или еби всех чтоб не наебали тебя !!!

это....маленькая реплика из зала-может эти 5% просто лучше шифруются?:іржач::іржач::іржач:

вчера видел Пашу с Машкой, а позавчера с Танькой, а сегодня уже с Катькой тусует.. так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин..:D

:клас:

Скажи? Жизненно.. он забыл описать что при этом она бросалась расстегивать ширинку и соса.. просить прощения :D

:іржач: писатель-фантаст

это....маленькая реплика из зала-может эти 5% просто лучше шифруются?:іржач::іржач::іржач:

акела промахнулся... эти 5% не существуют :D

А где наш друг? кому он пишет гадости?
Вернись терминатор тритыщи!!!

Мужики, посоветуйте, что делать?
Полюбасу жить дальше в своё удовольствие. Вне зависимости от контекста.
Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах.
Лучше раньше, чем позже :)
Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают.
Зачем? Ты клинический альтруист?
Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза.
Всё потому, что ты пытаешься для них делать всё. Фразу Пушкина вспомни. Если человек что-то получает легко, то он это не ценит.
И что мне делать если не хочется жить?
Пересмотреть мироввозрение и систему ценностей. И отрихтовать их в соответствии с получаемой информацией и делаемыми выводами.
Ведь женщины, это наш смысл жизни.
Тада ты не жилец.
А если хочешь жить хорошо - запасись здоровым цинизмом и не ставь смыслом жизни женщин. Ты - самое ценное, что у тебя есть. Вот и люби и балуй этого человека.

То есть выращиватьв себе маленького эгоиста? или большого?
Эгоизм - это совсем не отрицательное качество. Плохо, когда его чересчур много.
Начнёшь любить, ценить и уважать себя - тебя начнут ценить и уважать окружающие.

Женщины, кстати, это лучше мужчин чувствуют. И реагируют на это... соответствующе :)

Эгоизм - это совсем не отрицательное качество. Плохо, когда его чересчур много.
Начнёшь любить, ценить и уважать себя - тебя начнут ценить и уважать окружающие.

Женщины, кстати, это лучше мужчин чувствуют. И реагируют на это... соответствующе :)

эгоизм у человека быть должен это да, себя любить очень выгодно для организму

эгоизм у человека быть должен это да, себя любить очень выгодно для организму

не, ну если больше некому то да... и главное - бесплатно. воздержание не есть хорошо... нервы и все такое..

То есть выращиватьв себе маленького эгоиста? или большого?

К чему крайности?
Нужно быть самодостаточным. Это первое.
Нужно отличать любовь от эмоциональной зависимость и самореализации за счет другого человека. Это два.
Ненужно искать спутника жизни нужно смотреть по сторонам. Широко открытыми глазами. Это три.
Нужно любить человека, который находиться рядом, как самого себя, а не создавать какой-то идеальный образ и ждать от него чего-то. Это четыре.
Если сейчас ты один не нужно лихорадочно искать псевдолюбимого человека, чтобы заполнить пустоту. Ты так и останешься одиноким. Разберись в себе.Это пять.
Не нужно гуглить эти советы - я придумал их сам. Это шесть.:D

К чему крайности?
Нужно отличать любовь от эмоциональной зависимость и самореализации за счет другого человека. Это два.
Ненужно искать спутника жизни нужно смотреть по сторонам. Широко открытыми глазами. Это три.
Нужно любить человека, который находиться рядом, как самого себя, а не создавать какой-то идеальный образ и ждать от него чего-то. Это четыре.
Если сейчас ты один не нужно лихорадочно искать псевдолюбимого человека, чтобы заполнить пустоту. Ты так и останешься одиноким. Разберись в себе.Это пять.

Дуб не такой дубовый, как может показаться :клас:

К чему крайности?

А если я тебе репку за это поставила, это уже семь?:D

Простите ,что по теме....
А зачем пытаться понять и делать то, о чем они мечтают, мечты-они на то и мечты, чтобы о них мечтать, когда мечту получаешь в руки-она становится банальной вещью, а вещей и так полно.
Правду говорят, займитесь собой, любите себя и берегите, балуйте и у Вас в глазах появится тот огонек, который влечет женщин, огонек силы что ли, или понимание того, что "этому мужику на шею не сядешь", с такими хочется быть рядом и быть женщиной!
А, простите, если мне шею подставляют, чего ж на нее не сесть?И не я плохая, и не шееобладатель, а так историяески сложилось.

• Це лайк!
Реакції: DUB
Да, если по теме хочу задать ТС вопрос. А почему если есть разница в возрасте то будущего нет? Может любви нет?
Лично я (думаю таких не так уж и мало) родила бы ребенка от любимого человека и в 40. А от нелюбимого и в 20 наверное сделала бы аборт.(это конечно ужасно страшно, но тем не менее)

Да, если по теме хочу задать ТС вопрос. А почему если есть разница в возрасте то будущего нет? Может любви нет?
Лично я (думаю таких не так уж и мало) родила бы ребенка от любимого человека и в 40. А от нелюбимого и в 20 наверное сделала бы аборт.(это конечно ужасно страшно, но тем не менее)

Гм... По моему вы темкой ошиблись, там чуть пониже про возраст, а то Вы абортами сейчас ТС под стол загоните и он вообще не вылезет

Назад
Зверху Знизу