Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

разоблачение одного психбольного

И не вижу причин этого стеснятся. Вот чеширский кот, из "Алисы в Стране Чудес", то же мудро говорил, что все мы немного сумасшедшие, а некоторые и много сумасшедшие.
И здесь согласен.Тараканы у каждого свои.

5n4pEJr6zg4.webp

В принципе ниче так, но не до обезбашивания.
Ну да, зайдет

OMEN♂;58682121 сказав(ла):
тот же вопрос - какая итоговая цель?
Она это знает. Пусть делает чистосердечные признания насчёт своего поведения, хотя бы лично.

А че тогда ее фото на аве и пол женский, молодой человек?
Докажите, что это её молодой человек, а не она сама (в целях чёрного пиара, т.к. писательница) или по его просьбе кто-то сообщения оставляет. В любом случае - в этом ничего криминального нету. "Образ в Интернете" - такое понятие вам знакомо? А вот она заявляет об учёте у психиатра и ещё много чего ложного от своего имени.

olgabovkun,а о чем твоя книга?Если о ****е,могу пролистать.Сколько стоит?

olgabovkun,а о чем твоя книга?Если о ****е,могу пролистать.Сколько стоит?
Ну там есть некоторые откровенные моменты... вообще история дружбы и любви. Стоит 100 грн. в бумажном виде. Электронный вариант намного дешевле, но на данный момент в Интернете не продаётся. Роман называется "Мятежники". Вот тут можно почитать начальные главы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Докажите, что это её молодой человек, а не она сама (в целях чёрного пиара, т.к. писательница) или по его просьбе кто-то сообщения оставляет. В любом случае - в этом ничего криминального нету. "Образ в Интернете" - такое понятие вам знакомо? А вот она заявляет об учёте у психиатра и ещё много чего ложного от своего имени.
Хорошо, убедил (а), мир тебе :D

Если кого-то заинтересует роман "Мятежники" - пишите). Мне или Коту Учёному. Есть бумажный и электронный варианты.

0754b55e5265dc06150b389b6beff092.webp

Останнє редагування:
Реклама здесь платная.
Это не совсем реклама. Спросили - вам ответили.

За такие деньги,и не о ебле?Ну ***...
Ну вот, а эта писательница не ценит даже тех, кто покупает её книгу... в ЧС кидает читателей. И речь идёт о разных людях.

Она казалась не просто прекрасной - совершенной. Её лицо, линии ее фигуры были очерчены так, как не смог бы очертить талантливейший художник. В ней все было настолько безупречно, что нельзя было ничего ни добавить, ни отнять. Её тонкие брови походили на крылья ласточки, парящей где- то в облаках. Взмах ее длинных, изумительных ресниц еще больше напоминал о свободолюбивой птице. У нее были удивительно красивые голубые глаза; ее взгляд кому-то казался томным и призывным, кому-то - нежным и задумчивым. Она была белокожа, а румянец на ее щеках имел нежнейший розовый оттенок. Её волосы напоминали пенящиеся морские волны. У нее были чудесные, пухлые губы, контур которых был продуман так же замечательно, как и все остальное. Её тело являлось воплощением самых смелых и откровенных мечтаний, особенное внимание обращала на себя округлая *****, так пленительно женственная в ее юном возрасте. Но ее красота была не просто идеалом во всем, вплоть до кончиков ногтей, она была одухотворенной, осознанной, очень индивидуальной. Её целостный и такой непостижимый образ завораживал окружающих. Он пробуждал нечто главное, глубоко сокрытое в каждом, не могущее вырваться наружу под тяжестью жизненных будней.
Лажа.Полная. Не поленился.

5n4pEJr6zg4.webp

В принципе ниче так, но не до обезбашивания.
Ой да таких масса масс....

Сюда надо ещё начальницу и девицу из Чугуева для полного комплекта. Оля-Олег, у вас небось клонов много, выступите ещё за пару человек, повеселите народ перед НГ!
Ашотам в Чугуеве??

Он должен её не трогать.
Он делает то что хочет.

Девственница в уже 26?:рл: Старая.Мне всего 52.
Да все в 15 уже гребуться. В 26 с заплаткой это ненормально.

Для 52 лет как раз в самый раз, ну я не на вас намекаю, а взагали. И даже мать его так, что у нее фигура что попало, но кожа то наверное еще бархатная и писька не рожавшей, а если еще и лобок бреет, то вполне сойдет для - "встретить старость ни одному"
Та ну. Судак какой то.

эту ****у в теме еще ктото и читает коментит
идите лучше елку наряжайте и оливьешичку нарубите
Чью ?

"Святые" как раз и есть самые ****уально тронутые. Чем больше баба корчит из себя недотрогу, тем более она на ****е помешана - это банальные истины для любого опытного ебаря
Ой вэй .... .

Не знаю,как Катон.А я не вдую.Мне,Зая дороже всех.Хоть и не видел ее никогда.Но она лучшая!
Дефственник в 52 ?

Давно уже в углу стоит наряженная елка и дети ужинают пловом, сейчас толпа доест и я пойду остатками жратвы свое пузо набивать. А пока можно *****деть про целок-невидимок и про ебарей налетчиков, шизофреников-бисексуалов
Вы латентный

Ту, которая на фото, вдуть можно, но если ей реально 26 лет, она моется перед еблей в душе, бреет лобок и под мышками, чистит зубы и полоскает рот перед минетом и не ломается долбиться в очко. У меня знакомый, крутой ******, спонсор одной политической партии в нашем городе, так разтрахал своей жене очко, что той бедняге, даже какую то операцию делали на прямой кишке, а он другого ****а не признавал
Банально ...

читала ТС в Женском, та еще штучка. а в диалогах с сабжем- вообще песня.
там два сапога кеды.:)
мне так вообще кажется, что она сама с собой говорит. Правда зачем ей это надо-хз

Это клон ТС что ли?..

Вряд ли тот товарищ может отслеживать все перемещения в сети, зарегиться какой-нибудь Леной222 и трындеть про сумки и шубы, и как он вычислит? Если не пихать везде свои великие творения.

Во-во.

Я думаю у них в реале не получается ничего и они имеют такие своеобразные отношения тут на форуме. Опять же не в личке, публика им нужна.

А может это вообще один человек, как пресловутый людко-палыч
!да-да-да

Назад
Зверху Знизу