имеет диагноз параноидальной шизофрении
мы тут все такие

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имеет диагноз параноидальной шизофрении

И здесь согласен.Тараканы у каждого свои.И не вижу причин этого стеснятся. Вот чеширский кот, из "Алисы в Стране Чудес", то же мудро говорил, что все мы немного сумасшедшие, а некоторые и много сумасшедшие.
тот же вопрос - какая итоговая цель?какое твоё дело?
Ну да, зайдет![]()
В принципе ниче так, но не до обезбашивания.
А че тогда ее фото на аве и пол женский, молодой человек?Врёт всё эта бестия про диагноз! И не только про это...
всё нормальночестно говоря, не хотела тут трясти грязными трусами и вмешивать пользователей сайта в личные разборки других людей
теперь тебе надо испуг выливатьТут я представил эту картину и кинул трубку от страха.
Она это знает. Пусть делает чистосердечные признания насчёт своего поведения, хотя бы лично.OMEN♂;58682121 сказав(ла):тот же вопрос - какая итоговая цель?
Докажите, что это её молодой человек, а не она сама (в целях чёрного пиара, т.к. писательница) или по его просьбе кто-то сообщения оставляет. В любом случае - в этом ничего криминального нету. "Образ в Интернете" - такое понятие вам знакомо? А вот она заявляет об учёте у психиатра и ещё много чего ложного от своего имени.А че тогда ее фото на аве и пол женский, молодой человек?
Ну там есть некоторые откровенные моменты... вообще история дружбы и любви. Стоит 100 грн. в бумажном виде. Электронный вариант намного дешевле, но на данный момент в Интернете не продаётся. Роман называется "Мятежники". Вот тут можно почитать начальные главы:olgabovkun,а о чем твоя книга?Если о ****е,могу пролистать.Сколько стоит?
Хорошо, убедил (а), мир тебеДокажите, что это её молодой человек, а не она сама (в целях чёрного пиара, т.к. писательница) или по его просьбе кто-то сообщения оставляет. В любом случае - в этом ничего криминального нету. "Образ в Интернете" - такое понятие вам знакомо? А вот она заявляет об учёте у психиатра и ещё много чего ложного от своего имени.

Реклама здесь платная.За такие деньги,и не о ебле?Ну ***...Ну там есть некоторые откровенные моменты... вообще история дружбы и любви. Стоит 100 грн.
Это не совсем реклама. Спросили - вам ответили.Реклама здесь платная.
Ну вот, а эта писательница не ценит даже тех, кто покупает её книгу... в ЧС кидает читателей. И речь идёт о разных людях.За такие деньги,и не о ебле?Ну ***...
Лажа.Полная. Не поленился.Она казалась не просто прекрасной - совершенной. Её лицо, линии ее фигуры были очерчены так, как не смог бы очертить талантливейший художник. В ней все было настолько безупречно, что нельзя было ничего ни добавить, ни отнять. Её тонкие брови походили на крылья ласточки, парящей где- то в облаках. Взмах ее длинных, изумительных ресниц еще больше напоминал о свободолюбивой птице. У нее были удивительно красивые голубые глаза; ее взгляд кому-то казался томным и призывным, кому-то - нежным и задумчивым. Она была белокожа, а румянец на ее щеках имел нежнейший розовый оттенок. Её волосы напоминали пенящиеся морские волны. У нее были чудесные, пухлые губы, контур которых был продуман так же замечательно, как и все остальное. Её тело являлось воплощением самых смелых и откровенных мечтаний, особенное внимание обращала на себя округлая *****, так пленительно женственная в ее юном возрасте. Но ее красота была не просто идеалом во всем, вплоть до кончиков ногтей, она была одухотворенной, осознанной, очень индивидуальной. Её целостный и такой непостижимый образ завораживал окружающих. Он пробуждал нечто главное, глубоко сокрытое в каждом, не могущее вырваться наружу под тяжестью жизненных будней.
Ой да таких масса масс....![]()
В принципе ниче так, но не до обезбашивания.
Ашотам в Чугуеве??Сюда надо ещё начальницу и девицу из Чугуева для полного комплекта. Оля-Олег, у вас небось клонов много, выступите ещё за пару человек, повеселите народ перед НГ!
Он делает то что хочет.Он должен её не трогать.
Вы её расстроите, когда она сюда зайдёт...Лажа.Полная. Не поленился.
Да все в 15 уже гребуться. В 26 с заплаткой это ненормально.Девственница в уже 26?Старая.Мне всего 52.
Та ну. Судак какой то.Для 52 лет как раз в самый раз, ну я не на вас намекаю, а взагали. И даже мать его так, что у нее фигура что попало, но кожа то наверное еще бархатная и писька не рожавшей, а если еще и лобок бреет, то вполне сойдет для - "встретить старость ни одному"
Чью ?эту ****у в теме еще ктото и читает коментит
идите лучше елку наряжайте и оливьешичку нарубите
Ой вэй .... ."Святые" как раз и есть самые ****уально тронутые. Чем больше баба корчит из себя недотрогу, тем более она на ****е помешана - это банальные истины для любого опытного ебаря
Дефственник в 52 ?Не знаю,как Катон.А я не вдую.Мне,Зая дороже всех.Хоть и не видел ее никогда.Но она лучшая!
Вы латентныйДавно уже в углу стоит наряженная елка и дети ужинают пловом, сейчас толпа доест и я пойду остатками жратвы свое пузо набивать. А пока можно *****деть про целок-невидимок и про ебарей налетчиков, шизофреников-бисексуалов
Банально ...Ту, которая на фото, вдуть можно, но если ей реально 26 лет, она моется перед еблей в душе, бреет лобок и под мышками, чистит зубы и полоскает рот перед минетом и не ломается долбиться в очко. У меня знакомый, крутой ******, спонсор одной политической партии в нашем городе, так разтрахал своей жене очко, что той бедняге, даже какую то операцию делали на прямой кишке, а он другого ****а не признавал
То есть ты с ней все-таки в тесных?Если кого-то заинтересует моя книга - пишите). Мне или Коту Учёному.
мне так вообще кажется, что она сама с собой говорит. Правда зачем ей это надо-хзчитала ТС в Женском, та еще штучка. а в диалогах с сабжем- вообще песня.
там два сапога кеды.![]()
!да-да-даЭто клон ТС что ли?..
Вряд ли тот товарищ может отслеживать все перемещения в сети, зарегиться какой-нибудь Леной222 и трындеть про сумки и шубы, и как он вычислит? Если не пихать везде свои великие творения.
Во-во.
Я думаю у них в реале не получается ничего и они имеют такие своеобразные отношения тут на форуме. Опять же не в личке, публика им нужна.
А может это вообще один человек, как пресловутый людко-палыч