Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

разоблачение одного психбольного

profilepic696376_1.gif

а что у этого персонажа с глазами?

мне такое лицо кажется странным.... мог бы сказать больше - но не буду. Вкратце - просто скажу по классике - "не верю"..:)
какое то мужское лицо-парень с париком

Ту, которая на фото, вдуть можно, но если ей реально 26 лет, она моется перед еблей в душе, бреет лобок и под мышками, чистит зубы и полоскает рот перед минетом и не ломается долбиться в очко. У меня знакомый, крутой ******, спонсор одной политической партии в нашем городе, так разтрахал своей жене очко, что той бедняге, даже какую то операцию делали на прямой кишке, а он другого ****а не признавал
ты ужасы рассказываешь. А зачем она с ним жила?

Ну как же... А ****окнига?
Уже пол ХФ там в очереди томится :D
чем свою энергию тратить в общении со своими клонами , лучше б книг побольше почитала бы . Пишет барышня очень так себе . Скучновато както

Останнє редагування:
Если это один и тот же человек, то зачем она кидает ссылки на какого-то задрота?

лучше б книг побольше почитала бы.
Да, она весьма мало читает... а строит из себя невесть что. Лучше бы слушала, что ей говорят. Но кажется, упоротость - штука пожизненная.

Если это один и тот же человек, то зачем она кидает ссылки на какого-то задрота?
Если вы не заметили, на ту страницу "задрота" ВК даже никто не заходит.

Останнє редагування:
Да просто все молча посмотрели, увидели он ничего из себя не представляет. А все остальное просто флуд в этой теме

Да просто все молча посмотрели, увидели он ничего из себя не представляет. А все остальное просто флуд в этой теме
А что он должен из себя представлять?) Он тоже книги пишет, и работа у него есть, в отличие от утверждений Кота Учёного. А вот диагноза нету...

И вообще речь была о том, что он сам не заходит на свою страницу ВК, на которую она дала ссылку.

Аааа, ну все понятно, схлестнулись два конкурента. Расходимся, нас наеб.али

еще бы,конечно развел он(она)всех в этой стремной темке!
на аве никакя не "ольгабогун" а британская актриса Ребекка Холл1982 г.рождения!известная по главной роли в фильме Экстрасенс 2011.

Кот Учёный, не забудьте завтра прочесть то, что вам ВК написали, и пошевелите мозгами!

Пиара нет - одна запара!
И вся надежда на...

picture.php

Останнє редагування:
Теснее некуда... даже кот её у меня дома живёт.

Настоящая **** то, что она истеричка...
Ой вэй. Это еще ни о чём не говорит.
Попробуйте привязать её к быльцам и отходить кнутом.
Без соития!

Добавлю ещё немного ПОДЛИННОЙ ПРАВДЫ и проясню некоторые подробности про ТС, раз уж она не склонна делать выводы...

Прошу всех следящих за темой обратить внимание, что часть страниц, с которых этой Коту Учёному пишет сабж - она сама же и создавала, в попытке его подставить! Дело в том, что она завела с ним романтические отношения, а потом вместо того, чтобы как все нормальные люди, строить дальше семейные отношения, захотела использовать, дабы разделаться со своей бывшей преподавательницей и начальницей Гусь Ириной Николаевной (бывший директор лицея при ХНАГХ). Потому что эта эгоистка-мужененавистница ни о ком кроме себя думать не способна! Но когда у неё с этим не вышло, а она пыталась шантажом заставить это сделать, - стала рвать контакты и распускать свою клевету про диагноз и учёт у психиатра и в полиции. В другой теме уже приводились некоторые скриншоты из переписки с этой лгуньей: https://www.kharkovforum.com/p58680670

Естественно, она свою вину признать не может (кто ж будет теперь признаваться... что-то про свои требования, угрозы, шантаж и набрасывания она ничего не написала!), поэтому сделала этот вброс и слилась. Ведь доказать ничего не может! Ну надо быть реально полной д*рой (или настоящей больной), чтобы писать об этом всём, не имея никаких реальных подтверждений...

Предлагаю оценить этот шизофреничный и предательский опус обречённой истерички-писательницы: или ты мне помогаешь ***** человека, или я подам на тебя в суд!

O4wuGp0Jwfc.webp

К слову, у сабжа есть даже АУДИОЗАПИСЬ, где она делает признание о том, что хотела ***** свою бывшую начальницу. Получилось это записать вскоре после того, как у неё не вышло со своими гнусными делишками (которые этим всем не ограничиваются, но не буду уже обо всём). Кому это всё интересно - можете вбить в поиск ВК: "Ольга Бовкун - Признание", и найдёте нужный аудиофайл. Она там говорит, что из-за этой Гусь И.Н. осталась без работы и денег, и поэтому и хотела её *****. Нормально, да?) И называет ещё другого человека шизофреником и безработным... она уже довольно долго эту свою клевету пишет (поскольку ничего не может признать, ведь пыталась самым ужасным образом использовать другого человека, а теперь сделала своим врагом), и даже без необходимости кого-то здесь разоблачать она это писала в других местах. Естественно, поскольку на её криминал не повелись, надо всё бесстыдно оболгать. Вот такая вот писательница, живущая в г. Харьков.

Ещё немного информации про Кота Учёного из другой темы: https://www.kharkovforum.com/p58684493

P.S. Кот Учёный, ну как, вы удовлетворены новым чёрным пиаром?) И тем, чью сторону выбрали... а для вас ещё не поздно стать другой! И не остаться у разбитого корыта...

Не врите мне, что вы неисправимы! Как вы писали об этом на "Либс.ру", откуда вас удалили.

Ольга Бовкун, роман Мятежники, Исповедь на обочине – теги, чтобы про тебя эту информацию можно было найти в Интернете, раз ты не делаешь выводы.

Останнє редагування:
"Ольга Бовкун - Признание
Послушал. Не приятно.
которые этим всем не ограничиваются, но не буду уже обо всём
Ты давай рассказывай, раз шарманку завел (а). Как к тебе обращаться то хоть? Он или она?
"Пусть ещё сотни тысяч этих зверей сдохнут в АТО..."
Зверей? Там же наши мужики гибнут, у которых семья, матери. Человеконенавистничество какое-то, за такое Боженька накажет.

трясти грязными трусами
Так простирни трусишки то
А лучше тряси попой (чистой это важно)

Так а девственность еще продаётся или уже продана?
необходимым вывести на чистую воду
Її синка віддав в *****ьну школу
К дєгєнєратам на харчі казенні,
І в циркове училище по блату пристроїв,
Шоб на блазня він учився.
І той потворний твій *****атозоїд
Розрісшийся в горбатого ****а,
Зробив-такі, кар’єру нехуйову!
Діти-діти! Ці квіти лісові благоуханні,
Шо щастя нам дають!..
******ка, который постоянно, с ослиным упорством, достает меня в сети и за ее пределами
Та отруїти надо.
Ха! Його труїли ми неоднократно,
Та вся отрута в його органiзмi
В мить перетворюється
На шмурдяк молдавський.
Гiвно, яке вiн їсть, у ту же мить
Утворюється бiлоснiжним салом.

Останнє редагування:
жду не дождусь когда вас обоих обеих, тьху, пофиг, забанят. тут уже своих психов девать некуда.
мне тоже этот **** неродной какойто . И скучный-нет драйва никакого. И книги унылые

Назад
Зверху Знизу