Статус: Офлайн
Повідом.: 21202
Повідом.: 21202
Интересное кино 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну,мы-то понимаем,что не факт,что ей 26.То,что в очко и миньет,да.Соглашусь.Но,старая ведь.А вот с высоты такого опыта, нужно было бы четко предположить, что двадцатишестилетняя целка, долбится в очко, что проклятая и обалденное делает *****

Билетик-то есть?Дама,выйдите из зала.Интересное кино![]()

нужно было бы четко предположить, что двадцатишестилетняя целка, долбится в очко, что проклятая и обалденное делает *****
Не угадали... святая женщина!То,что в очко и миньет,да.Соглашусь.Но,старая ведь.![]()

Скоро будет. И опять без подарков останется...Ну,мы-то понимаем,что не факт,что ей 26.
Твое какое собачье дело? Это ты создал левый акк и представился другим человеком, и ****ишь ещё не фтему. Дождешься, найдутся желающие по её просьбе лишить тебя анальной девственности раскаленной кочергойОна девственница в почти 26 лет. Во многом поэтому психопатка полная, с напрочь разрушенной психикой. Поверьте, знаю что говорю.
А диагноз твой у тебя на еблище написан, утырок 
Не знаю,как Катон.А я не вдую.Мне,Зая дороже всех.Хоть и не видел ее никогда.Но она лучшая!Скоро будет. И опять без подарков останется...
вы одинокиА пока можно *****деть
Моё и всё тут... ей надо головой думать, а не одним местом. И не заниматься враньём и клеветой.Твое какое собачье дело?
Напугал, уже начинается дрожь от страха... А всем её потенциальным "защитникам" хочу напомнить, что эта "святая" желала смерти всем мужчинам в АТО.Дождешься, найдутся желающие по её просьбе лишить тебя анальной девственности...
Ну она не настолько на этом "помешана". Хотя покрасоваться любит..."Святые" как раз и есть самые ****уально тронутые. Чем больше баба корчит из себя недотрогу, тем более она на ****е помешана - это банальные истины для любого опытного ебаря
Фс-е-е!!!Мне,Зая дороже всех.Хоть и не видел ее никогда.Но она лучшая!

Вдуть,можно любой.По пьянке.А вот заниматься любовью можно не с каждой.Согласен?Ту, которая на фото, вдуть можно,
А поговорить про очко Оли вполне интересно

продолжай...раз интересновозможноэта "святая" желала смерти всем мужчинам в АТО
никакно не впечатлило что-то.
Не скажи.Когда гребля и любовь сочетаются-это просто песня,бомба,вулкан!Словом,нет любви без е..ли.Ну, любовь. Любовь это не ****
Словом,нет любви без е..ли.
ели и ебли
Насмешили...моется перед еблей в душе, бреет лобок и под мышками, чистит зубы и полоскает рот перед минетом и не ломается долбиться в очко.
Ой, насмешили. Тема превратилась в полный бред.Боюсь, ей уже никто не в силах помочь... но раз тут уже собирается очередь - дерзайте).ни с каждым мужиком она это может позволит сделать и не каждый мужчина ей может в этом помочь.
Товарищ, а к чему вы тут разместили этот её купленный на "Прозе.ру" диплом? Речь шла скорее о том, что она вообще мужененавистница. Без учёта политики.возможно
Ой ли?)