Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

разоблачение одного психбольного

так вот: зовут его шапар олег николаевич, 25.11. 1988 г.р., проживает в районе станции метро масельского, у меня есть его точный адрес и оба телефона. не далее, как вчера, он создал профиль здесь под названием olgabovkun, где выложил мои фото, дату рождения,и от имени меня создал тему, где договаривался, я так понимаю, о продаже девственности. используя для этого мою реальную информацию. узнала я об этом чисто случайно..
таких дурачков вряд ли по хорошему успокоишь.... забей...

Мне уже кажется, что "Ольга" и "Олег" вообще один человек, наплодил клонов и тешится
Вот и я так начала думать.
Потому как если это 2 человека,то с головой у обоих большие проблемы.

Вот и я так начала думать.
Потому как если это 2 человека,то с головой у обоих большие проблемы.
Один человек.Пиариться решила,"девочка".А ей здесь и в ..зад и в рот напихали пацаны большие.:D

который постоянно, с ослиным упорством, достает меня в сети и за ее пределами, создает пародии на мою страницу, пишет от моего имени дурацкие сообщения в темах а-ля "продажа девственности" и прочее...
Надо было дать ему:D

Согласен. Хотя да же просто нахождение рядом любимого человека, нет - человека звучит двусмысленно, нахождение рядом любимой женщины - это уже фактор равнозначный хорошей ебле
Вот.Всегда считал тебя мудрым.Репа не лезет.Должен буду.))

Назад
Зверху Знизу