при союзе, пиво через три дня плесневело -натуральный продукт, сейчас- чистая химия, ну да бог с ним, тогда все занимались спортом, тестестерон пер такой, что хватало и на драки и на девушек, народ был коммуникабельный, знакомились везде и такого большого социального расслоения не было и все свободно друг с другом контактировали. Я часто купался на озере Основа (80-90гг), так с парней, которые там отдыхали, можно было легко сколотить две роты спецназа, а девушки, каждая как минимум- участница финала конкурса красоты. Сейчас иногда туда приезжаю с сыном, глазу не на ком остановиться: парни с пивом и с сигаретами, тела даунов, либо ожирение, не знаю какой степени, либо горбатая худоба (дети подземелья), за девушек ничего говорить не буду (о женщинах, как и о мертвых, либо хорошо, либо никак). Но глубоко уверен, что если мужчина 53 года разумный (а деньги в таком возрасте есть только у разумных), то он следит за собой во всех отношенениях и у него все в порядке и с внутренним миром и с внешностью. Сразу уточню, что мне меньше 50, но жена на много моложе (простите меня, бедолагу...)