Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возросте 30 лет,возможна ли настоящая любовь?

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!

вы у обоих спросите или к гадалке сходите)))))))))))

знаем, что им 23 и 53, если она - красивая и умная плюс молодость, ему повезло, он- это поколение 50 -60 х - это служба в армии, спорт, веселые 90- е, когда либо пан либо пропал, и грабь награбленное, если набил денег и выжил, ты уже- боец, насчет члена- это индивидуально, девушки поправят, если я заблуждаюсь, главное даже не как он стоит, а то, кто и как им пользуется, а здесь, как правило, опыт имеет большое значение, т.ч. подитожу: разница в 30 лет - он ей дает внимание, заботу и благополучие (не только материальное), а она ему - молодость и красоту (если таковая имеется), так что совет им да любовь. Да, еще по теме, любовь -это очень индивидуально

При этих вводных он еще фору ее одногодкам даст. И да, любовь, таки это индивидуально.

Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!

Т.е. любовь таки началась с любви к деньгам,а не к их обладателю.;) Как романтично!

если я студент,то ты должен быть старый профессор уже:-)
Да, я тот самый дед 60 лет. С висячим хером и при бабле. Ко мне девки в очередь строятся, за деньги. Я знаю, что говорю:ги:
я где-то писал что бывает по другому?:D
Нет, ты сильно возмущался тем, что желаемое может получить за деньги тот, у кого они есть. Несправделивосте:D

Т.е. любовь таки началась с любви к деньгам,а не к их обладателю.;) Как романтично!

О да, это ****ец что такое! Так нельзя, это неправильно:D

я когда-то по телеку видела: село. Ей 20, ему за 60. ...

Может,он единственный жених в их деревне. Передают,т.с., в наследство,пока новый не подрастет

О да, это ****ец что такое! Так нельзя, это неправильно:D

Как неправильно? а я хотела на вооружение формулу любви взять... :(Блииин, так как же все-таки правильно? :rolleyes:

Ей 23, ему 53.
А о чем они будут говорить? Ну вот какие точки соприкосновения у них есть?
Тут даже проблема не в том, что ему 53, а в том, что ей всего 23.
Ну конечно, можно сделать предположение, что она архиумна, разумна и не ветренна... Как он будет поспевать за её темпом жизни?

Тело то такое, и в 20 лет можно обрюзгнуть и выглядеть мерзко. А кому-то может и животик нравится :)

Конечно возможна!
Просто толщина кошелька жениха и красота невесты увеличивают % её зарождения и долгожительства.

Конечно возможна!
Просто толщина кошелька жениха и красота невесты увеличивают % её зарождения и долгожительства.
Представьте себе ситуацию. Они живут вместе 40 лет! Ему 93 - нормальный старикашка, ей 63 - старая бабка. Да, он её бросит и себе молоденькую найдёт через 40 лет.

при союзе, пиво через три дня плесневело -натуральный продукт, сейчас- чистая химия, ну да бог с ним, тогда все занимались спортом, тестестерон пер такой, что хватало и на драки и на девушек, народ был коммуникабельный, знакомились везде и такого большого социального расслоения не было и все свободно друг с другом контактировали. Я часто купался на озере Основа (80-90гг), так с парней, которые там отдыхали, можно было легко сколотить две роты спецназа, а девушки, каждая как минимум- участница финала конкурса красоты. Сейчас иногда туда приезжаю с сыном, глазу не на ком остановиться: парни с пивом и с сигаретами, тела даунов, либо ожирение, не знаю какой степени, либо горбатая худоба (дети подземелья), за девушек ничего говорить не буду (о женщинах, как и о мертвых, либо хорошо, либо никак). Но глубоко уверен, что если мужчина 53 года разумный (а деньги в таком возрасте есть только у разумных), то он следит за собой во всех отношенениях и у него все в порядке и с внутренним миром и с внешностью. Сразу уточню, что мне меньше 50, но жена на много моложе (простите меня, бедолагу...)
Еще про деревья забыли.
Выше они тогда были.

Просто деньги позволяют ему выглядеть не на 53, а на допустим 40.

главное -дальновидная:D

а по существу : да, возможна любовь...и примеров в истории много..,недавно по укр.новостям показывали, что 35-летняя вышла замуж и родила дочку ветерану ВОВ (вот только не запомнила, сколько ему лет), запомнила только, что он старше:D своей тещи

кто-нибудь статистику ведет? Сколько уже девушек призналось, что с пенсионерами ****аются?

может, пора перестать думать штампами?
...почему-то именно с разницей от 15 лет я начинаю хотя бы чувствовать себя с человеком на равных.

Класс))

Да ведь только не у всех такое раздутое самомнение.

Назад
Зверху Знизу