Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возросте 30 лет,возможна ли настоящая любовь?

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
Хорошо умный человек,сколько ты проживёш без денежек? Вообще? если по твоей логике мыслей это херня? раньше не было цивилизации и запросов не было,а сейчас?
В колыбели - младенец, покойник - в гробу:
Вот и все, что известно про нашу судьбу.
Выпей чашу до дна и не спрашивай много:
Господин не откроет секрета рабу.

у тебя уже не будет такой жены кака я,я замужем!
Мои поздравления!

генитальное бывает что то другое,так красиво выражаетесь и так тупо?

Предпочитаю мыслить более высокими критериями в жизни, в связи с чем по всей видимости, мы с вами не находим общий язык)

почему то часто в таких свадьбах обязательно фигурирует выражение "при деньгах", хотя и говорится что все по любви. Ни разу не слышал истории чтобы молодая девушка вышла замуж за неработающего пенсионера без копейки в кармане..:rolleyes:

+100 не

Одна знакомая сказала, что нынешнее поколение"мущин"-это спившееся-прокуренные импотенты, поэтому замуж нужно выходить за настоящих мужиков, которым нынче уже за 40.
Поэтому незнаю даже...

бедная и несчастная знакомая...не подфартило с нормальным мужиком.

Одна знакомая сказала, что нынешнее поколение"мущин"-это спившееся-прокуренные импотенты, поэтому замуж нужно выходить за настоящих мужиков, которым нынче уже за 40.
Поэтому незнаю даже...
У тех, кому за 40, проблемы с потенцией бывают намного чаще. Так ей и передайте.

Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!

Лучше нянчиться с младенцем, чем со стариком!

Назад
Зверху Знизу