Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возросте 30 лет,возможна ли настоящая любовь?

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
На самом деле не вижу препятствий, для такой разницы, если обоих все устраивает.

почему то часто в таких свадьбах обязательно фигурирует выражение "при деньгах", хотя и говорится что все по любви. Ни разу не слышал истории чтобы молодая девушка вышла замуж за неработающего пенсионера без копейки в кармане..:rolleyes:

Так ведь женщина и выходит замуж по любви,

к деньгам. Я других вариантов и не знаю.
Вру, артистов забыл, - ... или любви к "звездам".
Вот, теперь все.

"- Милый ты не обидишься, нет?
Ну, скажи, что нет.
- ........
- Я так влюблена в этого актера!!!!!
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ну, чего ты так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? дурачек."

Я не прав?
Ну скаажжииттее, что я не прав.

Кушайте лимоны - тогда выражение вашего лица будет трезво отображать ваши взгляды на жизнь ;)

больше всего люблю эмоциональные ответы. они такие милые и неприхотливые к смысловому содержанию:)

больше всего люблю эмоциональные ответы. они такие милые и неприхотливые к смысловому содержанию:)

Никаких эмоций - у мну каменюка вместо сердца и отсутствующая нервная система :D

вот почему я так отреагировала... на деревню идиосинкразия.

о куче бабок смешно.
об эрекции ещё смешнее.
как много в головах мусора...

Так мож стоит махнуть в деревню... Навоз лопатой покидаешь, корову подоишь... бухой тракторист в **** ****нет...

:ги:
:ги: :ги:
:(

Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!

ключевое предложение "Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке!"

возможно девочка вырабатывает чувство любви, чтоб не потерять свалившееся на нее так сказать "счастье", 30 лет извините это отношения папа-дочка, через 10 лет она расцветет как женщина а он....я видела такое счастье голым, это ужасно!!!! вокруг красивые молодые парни, а рядом старое обвисшее тело :)

теоретически все возможно)

что вы говорите? :) всех нас любят только за душу? :) вы сами лично сталкивались с ситуацией: вы молоды, а ваш ухажер старше вас на тридцатник? не на 10, не на 15, и даже не 20 лет, вы себя можете представить в постели с таким мужчиной? даже с самым ухоженным

что вы говорите? :) всех нас любят только за душу? :) вы сами лично сталкивались с ситуацией: вы молоды, а ваш ухажер старше вас на тридцатник? не на 10, не на 15, и даже не 20 лет, вы себя можете представить в постели с таким мужчиной? даже с самым ухоженным

Да;)

ladynet, мне ВСЕ неинтересны. Я могу любить или не любить конкретного человека. И, разумеется, не за тело. Если вы любите за тело, я уже восхищаюсь, т.к. даже не представляю, как это.

По условиям ТС мужчине 53 года. В этом возрасте люди прекрасно выглядят, никакой такой дряблости и проч., всё на уровне (разумеется. от конкретного человека зависит).

я еще не встречала людей в этой жизни которые мне сказали прямо, я люблю его (её) за душу и мне больше ничего не надо :)

когда женщина выходит замуж за человека старше ее на 30 лет, решающим фактором является его положение, на протяжении своей жизни я не слышала ни от одной девушки, что мужчина с такой разницей в возрасте привлек её своей душой, ответ чаще такой, та на фига он мне нужен, я с ним встречаюсь, так как он мне денег дает, он мне помогает, но чтобы разговор зашел о любви к этому мужчине, я такого не помню.

почему не надо? если человека любишь, любишь его всего, в комплекте. Такого, какой есть.

а что меняет, на 20 лет старше или на 30? На 20 - возможна любовь, на 30 - нет? Т.е. спустя 10 лет человека любить уже невозможно, он недостоин любви?

разговор шел не о достоин, а о разнице в 30 лет :) вы лично сможете лечь в одну постель с дедушкой? :) он в вас души не чает, ручки ножки вам целует, правда, пенсия у него небольшая, ну и что, 600 гривен тоже деньги :) зато любовь

разговор шел не о достоин, а о разнице в 30 лет :) вы лично сможете лечь в одну постель с дедушкой? :) он в вас души не чает, ручки ножки вам целует, правда, пенсия у него небольшая, ну и что, 600 гривен тоже деньги :) зато любовь

А *** у дедушки стоит? Уточни все же.

и ещё вопрос, ladynet.
Т.е. вы допускаете по отношению к себе то, что как только потеряете былую лёгкость и упругость, тонус и тургор, то тут же решите, что вас никто любить уже не может, потому что любить вас, собственно, не за что?
вы читали внимательно мой предыдущий пост? я написала о разнице в возрасте в 30 лет, если вы так бьете себя в ***** пытаясь меня убедить что 30 лет это фигня, значит вы не сталкивались с такой ситуацией лично, прежде чем заводить мужчине, равно как и женщине, роман с разницей в 30 лет нужно сто раз подумать, чем можно привлечь молодую особь :) я не собираюсь влюблять в себя юношей, младше меня на 30 лет, мне ближе реальный взгляд на вещи :)
А *** у дедушки стоит? Уточни все же.
это к ТС :) может он и стоит :D
в 53 года пенсия и дедушка? я, кажется, чего-то не понимаю...
У нас на пенсию стандартный выход в 60. И то люди работают.

53 года длятся вечно? :) или она собирается замужем временно побыть? такой мужчина как партнер ТС далеко не *****, и он прекрасно понимает ситуацию, мой один знакомый однажды сказал, посмотри на меня, разве это тело можно полюбить, а знаешь сколько вокруг меня вьётся молодых девушек, а всё почему, да потому что у меня есть деньги :)

но эти "дедушки", как вы формулируете, умеют такое, до чего молодые ещё не доросли, у тех ещё одна физкультура в голове. А нам физкультура неинтересна. :)

:іржач::іржач: такое это какое?

ladynet, не хотелось бы вдаваться в подробности, но эти "дедушки", как вы формулируете, умеют такое, до чего молодые ещё не доросли, у тех ещё одна физкультура в голове. А нам физкультура неинтересна. :)

правда умеют, но умеют не очень долго;)

ну, чем черт не шутит:D
представить могу все что угодно, с разной разницей в возрасте как в одну, так и в другую сторону. Вопрос в том, что длительные отношения, а тем более брак, в таких случаях уже представляются с трудом:)

знаем, что им 23 и 53, если она - красивая и умная плюс молодость, ему повезло, он- это поколение 50 -60 х - это служба в армии, спорт, веселые 90- е, когда либо пан либо пропал, и грабь награбленное, если набил денег и выжил, ты уже- боец, насчет члена- это индивидуально, девушки поправят, если я заблуждаюсь, главное даже не как он стоит, а то, кто и как им пользуется, а здесь, как правило, опыт имеет большое значение, т.ч. подитожу: разница в 30 лет - он ей дает внимание, заботу и благополучие (не только материальное), а она ему - молодость и красоту (если таковая имеется), так что совет им да любовь. Да, еще по теме, любовь -это очень индивидуально

Какие 50-60-е?

Считай, молодость и армия у него пришлась на Олимпиаду-80 :) Значит, к 90-м был вполне взрослый дядька под 30, мог и потрудиться, и заработать.

Насчет ****а - это очень индивидуально, кто и до старости боец, а кто и к тридцати - ИМПО-2010. Внимание. заботу и прочее - это тоже вневозрастное.
Единственное, терпимости может быть больше. И понимания - т.к. жизненный опыт больше, повидал больше. Ну, и все уловки тоже повидал. Да и скучно ему будет бодаться - либо отношение как к дочери, либо авторитарное подавление.

Прошу прощения, не уточнил 50-60 я имел годы рождения, раз ему 53. В основном большие деньги зарабатывались (наворовывались, грабились) именно в 90-е, после развала союза. Я хочу сказать, что это поколение с более мужским началом , чем современное (пиво, наркотиги, гомосексуализм и т.д.). А девушки остались прежние - разумные, красивые, смышленные, хитрые (харьковские), когда нужно-умелые и женственные. Вот и смотрите - подходят ди они друг -другу или нет (по всему вышеперечисленному)

Как по мне - так вполне нормальные сейчас парни.
А пива, наркотиков и гомосексуализма - в любое время хватало.

Прошу прощения, не уточнил 50-60 я имел годы рождения, раз ему 53. В основном большие деньги зарабатывались (наворовывались, грабились) именно в 90-е, после развала союза. Я хочу сказать, что это поколение с более мужским началом , чем современное (пиво, наркотиги, гомосексуализм и т.д.). А девушки остались прежние - разумные, красивые, смышленные, хитрые (харьковские), когда нужно-умелые и женственные. Вот и смотрите - подходят ди они друг -другу или нет (по всему вышеперечисленному)

девушки остались прежние? вы пошутили? :D:D:D если меняются парни, то и девушки меняются тоже.

либо отношение как к дочери, либо авторитарное подавление.

именно, о равенстве не может быть и речи, рано или поздно девушке просто надоест быть дочерью своего папы :)

а грят при союзе очереди за пивом были... да и 121 статья ук многих сдерживала...:D:D:D

Ну, насчет 121 ст. - море любит смелых.
А смелые - любят, что хотят.

А в союзе, кроме пива, было и еще чего выпить. За недорого. Вон того же Ерофеева почитать если. Или весь Метрополь вместе взятый.

Назад
Зверху Знизу