Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возросте 30 лет,возможна ли настоящая любовь?

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
увы... жизненная практика))) дело индивидуальное, но до от 30 до 40-ка мужчин хоть вообще из записной книжки вычёркивай. После 40 уже можно общаться, но оптимально с 45-ти где-то.

Ухты, крошка, звякни мне через пяток лет, покалякаем.

Вот жеж пилять, какие все меркантильные. Начало темы было про любофф, а скатилось всё к деньгам, разводу и имуществу. Если интересует IQ, то смотрите передачу "Что, где, кого"

Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!

Не знаю, как любовь - а какой-никакой союз возможен.

2 реальные истории. Первая - у меня была знакомая модель, вице-мисс чего-то там. У нее был любовник в Киеве, очень крутой олигарх какой-то. Любила она его якобы безумно. Разница в возрасте в то время - почти ...35 лет!!! Но! Он ей не давал никаких денег и подарки дарил только бесполезные - типа огромных мягких игрушек, ну там букеты цветов, конфеты, мороженное. Чтобы как-то продлить ей детство, ну и чтобы самого себя успокаивать - мол - не из-за денег она со мной - так что брульянтов и машин - не дарил. На Мальдивы не возил. Материально не помогал. Но в те короткие моменты, когда она была с ним - ни в чем ей не отказывал.)

Другой пример - у знакомой был муж, на 15 лет ее старше - маленький, лысый и в очках. Сказать, что олигарх - не скажу, ну обычный мужик, не бомж, свой бизнес имеет, занимается спортом. Так вот - развелись они и новой жене 20 лет. Ему 50. Родился очередной ребенок. Причем, после его рождения он продал свои апартаменты, живут в съемной хате. Тачки нету. Любовь ли? Не знаю...Но я этой девушке не завидую...

Я, все же думаю, что разница более 10-12 лет (максимиум 15) - уже не совсем здоровая. Даже если мужик отлично выглядит, что будет, когда ему будет за 60? А ей только 30? Я, например, девушек-первокурсниц еще детьми воспринимаю, тем не менее, знаю массу девушек, которым 18-20 лет и они живут с 40-45 летними мужиками. Думаю - это скорее временное увлечение... А мужиков я этих тоже понимаю - в 25-30 лет у девушек уже сложившиеся понятия, интересы и привычки - о том что и как должно быть - в семье, в ****е, быту и тд...А 18-20 летнюю ЛЕГКО можно воспитать и подстроить под себя - как ребенка. И тем самым привязать ее к себе - ведь на фоне её ровесников он будет выглядеть мега-мачо...Но - если такие отношения устраивают обоих - почему бы нет? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело, как говорится...)

...А тем временем, молодые, высокие и не совсем лысые мужчины ходют холостые... Но недалекие девушки, ведущиеся на иллюзию перспективности и статусы престарелых недоолигархов им тоже не интересны.;)

Может, у нее и выбора особого не было.

Бывает же, что девочка-картинка, а ни с кем не встречается, в любви не везет. Ровесники ее, допустим, боятся, считают, что у нее запросы огромные, и не окучивают.

У меня сестра 17 лет до сих пор ни с кем еще не встречалась, страдает из-за этого, думает, что жизнь у нее не удалась. Но если бы к ней подкатил какой-нибудь успешный лет 40, я б ему рога обломал.

народ спасибо большое,ей дала почитать реально мнение меняется,вывод такой,тут люди привели много примеров по поводу огромной любви в таком возрасте,стала легче! а от себя добавлю деньги любят все и если кто то думает что это херня то при нашей жизни рая в шалаше не бывает мы просто сдохним без еды с платёжками в руках,зато будем любить,но любовью сыт не будеш и своих детей не накормиш!

народ спасибо большое,ей дала почитать реально мнение меняется,вывод такой,тут люди привели много примеров по поводу огромной любви в таком возрасте,стала легче! а от себя добавлю деньги любят все и если кто то думает что это херня то при нашей жизни рая в шалаше не бывает мы просто сдохним без еды с платёжками в руках,зато будем любить,но любовью сыт не будеш и своих детей не накормиш!

Да ну *** такую жену как ты!

Природа не придумывала цивилизацию, ее придумал человек со своим прогрессом... В связи с чем, то что ты называешь в своей жизни - главное - на самом деле пустышка!

Titanka29, Вам бы для начала русский язык подучить, а то начиная от названия топика и заканчивая этим генитальным умозаключением - ошибок столько, что будь я учителем - поставил бы Вам кол! )))

Я бы на месте Вашей подруги сделал бы прямо противоположные умозаключения. И в пользу них тут люди привели немало аргументов...А деньги это всё херня...Поверьте старому еврею..................(раз мне не верите ;))).

Хорошо умный человек,сколько ты проживёш без денежек? Вообще? если по твоей логике мыслей это херня? раньше не было цивилизации и запросов не было,а сейчас?

у тебя уже не будет такой жены кака я,я замужем!

генитальное бывает что то другое,так красиво выражаетесь и так тупо?

ого, 13 страниц все завидуют %) и чо я бабой не родился, щас бы на чужой шее сидел спокойно

У меня сестра 17 лет до сих пор ни с кем еще не встречалась, страдает из-за этого, думает, что жизнь у нее не удалась.
:іржач:
если бы к ней подкатил какой-нибудь успешный лет 40, я б ему рога обломал.
:іржач:

Он бы поменял свое мнение. если жених 17 летней сестры ему машину подарит

:іржач: У меня есть машина, приколисты малолетние! так что, если собираетесь записываться на кастинг женихов, по серьезному прикиньте, как меня удивить.

:іржач: У меня есть машина, приколисты малолетние! так что, если собираетесь записываться на кастинг женихов, по серьезному прикиньте, как меня удивить.

а почему именно вас, а не сестру?:eek:

Одна знакомая сказала, что нынешнее поколение"мущин"-это спившееся-прокуренные импотенты, поэтому замуж нужно выходить за настоящих мужиков, которым нынче уже за 40.
Поэтому незнаю даже...

Одна знакомая сказала, что нынешнее поколение"мущин"-это спившееся-прокуренные импотенты, поэтому замуж нужно выходить за настоящих мужиков, которым нынче уже за 40.
Поэтому незнаю даже...

Да ну ты что, за тех что старше 70-ти и не иначе.

Поэтому незнаю даже...
за 18-ти летних, которые ещё не успели спица, скурица, сыпотентица.

Назад
Зверху Знизу