увы... жизненная практика))) дело индивидуальное, но до от 30 до 40-ка мужчин хоть вообще из записной книжки вычёркивай. После 40 уже можно общаться, но оптимально с 45-ти где-то.
Ухты, крошка, звякни мне через пяток лет, покалякаем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
увы... жизненная практика))) дело индивидуальное, но до от 30 до 40-ка мужчин хоть вообще из записной книжки вычёркивай. После 40 уже можно общаться, но оптимально с 45-ти где-то.
а вы, дяденька, какого г.р. от Р.Х.?![]()
ну я так и решила. И вообще не спешите, я кастинг пока не объявляю)))
Можно заглянуть в блокнотик? Я на каком месте?интересно с чего это? с того, что не спешу знакомиться со всеми?![]()
Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!
+100. Думаю, что есть не любовь, а влюбленность, а это не одно и тоже, да и против природы не попрешьда он то есть... но пройдет лет 10 и кто-то не сможет, а кому-то мало будет...
народ спасибо большое,ей дала почитать реально мнение меняется,вывод такой,тут люди привели много примеров по поводу огромной любви в таком возрасте,стала легче! а от себя добавлю деньги любят все и если кто то думает что это херня то при нашей жизни рая в шалаше не бывает мы просто сдохним без еды с платёжками в руках,зато будем любить,но любовью сыт не будеш и своих детей не накормиш!
народ спасибо большое,ей дала почитать реально мнение меняется,вывод такой,тут люди привели много примеров по поводу огромной любви в таком возрасте,стала легче! а от себя добавлю деньги любят все и если кто то думает что это херня то при нашей жизни рая в шалаше не бывает мы просто сдохним без еды с платёжками в руках,зато будем любить,но любовью сыт не будеш и своих детей не накормиш!
У меня сестра 17 лет до сих пор ни с кем еще не встречалась, страдает из-за этого, думает, что жизнь у нее не удалась.
если бы к ней подкатил какой-нибудь успешный лет 40, я б ему рога обломал.
Он бы поменял свое мнение. если жених 17 летней сестры ему машину подарит
У меня есть машина, приколисты малолетние! так что, если собираетесь записываться на кастинг женихов, по серьезному прикиньте, как меня удивить.
а почему именно вас, а не сестру?![]()
Одна знакомая сказала, что нынешнее поколение"мущин"-это спившееся-прокуренные импотенты, поэтому замуж нужно выходить за настоящих мужиков, которым нынче уже за 40.
Поэтому незнаю даже...
за 18-ти летних, которые ещё не успели спица, скурица, сыпотентица.Одна знакомая сказала, что нынешнее поколение"мущин"-это спившееся-прокуренные импотенты, поэтому замуж нужно выходить за настоящих мужиков, которым нынче уже за 40.
Поэтому незнаю даже...