Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возросте 30 лет,возможна ли настоящая любовь?

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
ну и я так думаю, нафиг какие-то подписи, если их всё равно не видно))) даже если видно - тоже нафиг)))

...так тоже нельзя, это уже просто анархизм какой то!
"Все должно быть в меру" - сказал Дж. Неру.

Если жених не молод, но здоров и хорошо выглядит, а еще умен и порядочен, то такого можно и полюбить) другой вопрос , какое время проживет эта любовь?
Эта любовь проживет долго.
Беда другая.
Девочка после него - порченая. Ей очень фигово будет искать пару среди сверстников-дурашек. Она уже знает, что такое опыт и мудрость, она будет искать то же самое, а найти не сможет.
Это - очень частая **** среди пар с большой разницей в возрасте.

ну-ну, научите хиппи строем ходить :D
да это не сложно в общем-то. Пара-тройка ****юлин и все в порядке.

Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!

Мне кажется, или в Вас и правда говорит зависть, что не Вы выходите за него замуж?

Эта любовь проживет долго.
Беда другая.
Девочка после него - порченая. Ей очень фигово будет искать пару среди сверстников-дурашек. Она уже знает, что такое опыт и мудрость, она будет искать то же самое, а найти не сможет.
Это - очень частая **** среди пар с большой разницей в возрасте.

да это не сложно в общем-то. Пара-тройка ****юлин и все в порядке.

Да чё там) лет через 10 она его похоронит, ей будет уже 33-35, а там уже захочется по-любому экспериментов. В 33-35 мужчины уже нормальные, без детства в голове( я имею ввиду адекватных).
У неё все будет хоккей!

Да чё там) лет через 10 она его похоронит, ей будет уже 33-35, а там уже захочется по-любому экспериментов. В 33-35 мужчины уже нормальные, без детства в голове( я имею ввиду адекватных).
У неё все будет хоккей!
я тебе не про еблю.
Она все равно начинается в мозгах.
Так вот девочки, имевшие счастливую любовь с большой разницей в возрасте - это проблематичные девочки по вышеописанной причине.
У нее безусловно все будет хоккей, - если за то время, пока живет с ним подучится, намотает себе на ус где, что и как и сможет выжить.
Со сверстниками ей просто будет скучно, потому что ей их просто будет мало.

***ня какая-то... 7 страниц про какую-то прошмандовку (извините) :confused: Ну сосет шляпу старому ****юку за бабки, ну шо вы удивляетесь, ей-Богу, это же ж нормально... Будет долгая щасливая жизнь, пока он дуба не врежет... или ****ецом его накроет, будет гавно из сральника выносить или памперсы ему одевать... Это сцука жизненный опыт и мудрость, канешно, ей со сверстниками будет не интересно... :ги:

или ****ецом его накроет, будет гавно из сральника выносить или памперсы ему одевать... Это сцука жизненный опыт и мудрость, канешно, ей со сверстниками будет не интересно... :ги:
в жизни всякое бывает. И молодая жена и молодой муж могут оказаться в полной зависимости от тебя.
Вот только любовь, перерастающая в уважение никуда не девается.
Тогда ты сам спокойно будешь судно выносить.
Сможешь догадаться, почему?

в жизни всякое бывает. И молодая жена и молодой муж могут оказаться в полной зависимости от тебя.
Вот только любовь, перерастающая в уважение никуда не девается.
Тогда ты сам спокойно будешь судно выносить.
Сможешь догадаться, почему?

Та на кой такая любовь нужна... :незнаю:

Не, я если ближе к старости окажусь лежачим овощем, то буду просить, шобы меня как-то заебашили... Морально угнетает, када за тобой гавно выносят, неправда ли... :confused:

Та на кой такая любовь нужна... :незнаю:
доживешь - сообразишь.

Не, я если ближе к старости окажусь лежачим овощем, то буду просить, шобы меня как-то заебашили... Морально угнетает, када за тобой гавно выносят, неправда ли... :confused:
Этого все боятся.

***дина дешевая твоя подруга и ****** ей - сморщенный поседевший ***. Но можешь ********** и завидовать в обе дырочки на промежности, ее покатают на джипике в Турцию, а тебя нет (сейчас можно швырять в меня камни, все равно не долетят)

У меня у знакомого ситуация такая же, ему 51, ей 21. да, он не бедный. но стильный, умный и чертовски интересный. любовь-не любовь, но ей с ним интересней, чем со сверстниками.

познакомь, а. Я же никогда не скрывала свою сучью душу и меркантильные интересы:D

доживешь - сообразишь.

Этого все боятся.

Ну мне часто кажется, шо лучше мне такой любви не знать вообще... Да и вцелом, мне одному быть наверно как-то целесообразней... это пойдет на пользу обществу)

Ну да, все... и я че-то склоняюсь к тому, шо все, кто оказался в этом положении, лежат и тупо ждут последнего дня... Зачем... :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно, из чего делают таких существ...

Та меня слепили из того, шо было... Собачий помет, кошачья моча, пару мешков картошки, сено, ведро купороса и глина.

интересно, из чего делают таких существ...

из того же из чего меня, из продуктов разложения:D

А че, молодой хер вкуснее ? :eek:

не знаешь - не рассуждай. Несомненно!

Dr. Frau Helga, холод собачий на дворе:
прямо сейчас +9 рисует. Вы совсем себя не бережёте! )))

я уже писала, что мамочкой быть не собираюсь, а значит манду беречь в целом незачем. Разве что для ебли (в это включается возложение к моим ногам цветов, пения серенад, обещаний и соплей, попыток оценить мою духовность и прочей поебени с целью отыметь), но и то нецелесообразно

Вот шо выдал гугл по запросу "Собачий помет, кошачья моча, пару мешков картошки, сено, ведро купороса и глина":

я - деревенская ***ня... :(

Вот шо выдал гугл по запросу "Собачий помет, кошачья моча, пару мешков картошки, сено, ведро купороса и глина":

я - деревенская ***ня... :(

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу