ну и я так думаю, нафиг какие-то подписи, если их всё равно не видно))) даже если видно - тоже нафиг)))
...так тоже нельзя, это уже просто анархизм какой то!
"Все должно быть в меру" - сказал Дж. Неру.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и я так думаю, нафиг какие-то подписи, если их всё равно не видно))) даже если видно - тоже нафиг)))
ну-ну, научите хиппи строем ходить![]()
Эта любовь проживет долго.Если жених не молод, но здоров и хорошо выглядит, а еще умен и порядочен, то такого можно и полюбить) другой вопрос , какое время проживет эта любовь?
да это не сложно в общем-то. Пара-тройка ****юлин и все в порядке.ну-ну, научите хиппи строем ходить![]()
Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!
Эта любовь проживет долго.
Беда другая.
Девочка после него - порченая. Ей очень фигово будет искать пару среди сверстников-дурашек. Она уже знает, что такое опыт и мудрость, она будет искать то же самое, а найти не сможет.
Это - очень частая **** среди пар с большой разницей в возрасте.
да это не сложно в общем-то. Пара-тройка ****юлин и все в порядке.
я тебе не про еблю.Да чё там) лет через 10 она его похоронит, ей будет уже 33-35, а там уже захочется по-любому экспериментов. В 33-35 мужчины уже нормальные, без детства в голове( я имею ввиду адекватных).
У неё все будет хоккей!
о, дааааа.........иллюзия. Индусы победили британцев, применяя непритивление злу насилием.
в жизни всякое бывает. И молодая жена и молодой муж могут оказаться в полной зависимости от тебя.или ****ецом его накроет, будет гавно из сральника выносить или памперсы ему одевать... Это сцука жизненный опыт и мудрость, канешно, ей со сверстниками будет не интересно...![]()
в жизни всякое бывает. И молодая жена и молодой муж могут оказаться в полной зависимости от тебя.
Вот только любовь, перерастающая в уважение никуда не девается.
Тогда ты сам спокойно будешь судно выносить.
Сможешь догадаться, почему?
доживешь - сообразишь.Та на кой такая любовь нужна...![]()
Этого все боятся.Не, я если ближе к старости окажусь лежачим овощем, то буду просить, шобы меня как-то заебашили... Морально угнетает, када за тобой гавно выносят, неправда ли...![]()
У меня у знакомого ситуация такая же, ему 51, ей 21. да, он не бедный. но стильный, умный и чертовски интересный. любовь-не любовь, но ей с ним интересней, чем со сверстниками.
Ну сосет шляпу старому ****юку за бабки
***дина дешевая твоя подруга и ****** ей - сморщенный поседевший ***.
доживешь - сообразишь.
Этого все боятся.
интересно, из чего делают таких существ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно, из чего делают таких существ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А че, молодой хер вкуснее ?![]()
хорошо наблюдать стремительный восходящий процесс.
Dr. Frau Helga, холод собачий на дворе:прямо сейчас +9 рисует. Вы совсем себя не бережёте! )))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот шо выдал гугл по запросу "Собачий помет, кошачья моча, пару мешков картошки, сено, ведро купороса и глина":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я - деревенская ***ня...![]()