Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возросте 30 лет,возможна ли настоящая любовь?

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
Перестаньте все сводить к деньгам в таких отношениях. У меня тоже такой брак 26-50. И дело не в деньгах. Дело в том, что "молодняк" нынче никакой. В глазах ноль. О чем они думают? Чем живут? Какие цели у них? Все хиханьки-хаханьки, семья им не нужна. Да и правильно, таким как нынче, им до 35 думать о семье надо вообще запретить, чтоб не ломали судьбы девчонок и быстренько состряпанных детишек.

полностью согласна, вчера уже писала об этом, но пропали сообщения:(

действительно!

вы действительно верите, что когда молодая девушка выходит за "папу своего ровестника" у которого МНОГО ДЕНЕГ (это важный аспект данной темы, и другие варианты мы тут не рассматриваем), то ей движет только искреннее чувство любви к НЕМУ?

Тоесть, когда вам будет за 40, вы не сможете быть интересны молодым девушка? Искренне вам сочувствую............

нет нет, конечно ты вышла не из-за денег :D
Не из-за денег. Мы обычная семья, со среднестатистическими заработками. Без своего бизнеса, крутых тачек и кучи бабла. Отношение к жизни другое, другие ценности и приоритеты в жизни. Этот возраст называют зрелым не просто так.

полностью согласна, вчера уже писала об этом, но пропали сообщения:(

Тоесть, когда вам будет за 40, вы не сможете быть интересны молодым девушка? Искренне вам сочувствую............
Если к 40 годам МЧ курит и бухает безбожно, то и в 30 перестанет быть интересен.

мне вас даже как-то жаль. Неужели вы вообще не способны к чувствам?

Немного я помню из своего отрочества. Но помню отношение к девочкам, которые гуляли со старшими мальчиками. Плохое отношение. Я просто не понимал, как они могут?! Возмущение это у меня вызывало. Видимо, такое сильное, что запомнил.
Видимо, тот уровень.

:D

ладно, давайте не будем, мы все равно только подеремся, а толку не будет...

Не скажите. Вот, если передеремся, понятно будет, кто же прав: прав - сильнейший. А так, дискутировать можно до бесконечности... :)

разумеется, решить, что вокруг одни педофилы и геронтофилы. А как иначе?

Любые рассуждения насчет "********ий" напоминают мне старый, но приятный анекдот.
Вызывает, значит, интеллигент ветеринара к своей кошечке. Она-де все время котят приносит, а котов вокруг нетути. Этакий казус. Ну, ветеринар, естественно интересуется, может, у соседей, может гулять ее выпускают... Так ведь - нет. Домашняя совершенно кошечка. Как от Святого Духа... И в разгаре этой ученой дискуссии на стол запрыгивает здоровенный котяра. Ветеринар, глядя на это чудище, вопрошает: "Так ведь вот? Это Вам не кот, что ли?". На что интеллигент делает круглые глаза: "Что Вы, они же брат и сестра!"
Во всем, что касаемо ****а, мы - на уровне тех самых кошечек. Животный мир правил в ****е не признает.

как же только красиво можно завуалировать любовь к быстрым деньгам!

А что вам собственно в этом не нравится, ну "выйграл человек в лотерею", так что его ***** за это.
Мне, например, очень не понравилась фраза - вот я за тебя замуж выходила, думала что ты добьешься того-то того-то. Так в чем разница. Расчет на деньги и там и там присутствует.
А тут может мужику гляди и десяток лет прибавится.

мне страшно любопытно - неужели все мужчины настолько катастрофично неуверенны в себе, что думаю, что любить их будут только за деньги (исключение - разве что потенция зашкаливает)? Т.е. такая безысходность: или за торчком ****, или уже за деньги? Бедненькие...

кроме физики и кошелька - пустота кромешная?

Вот тут как раз и всплывает самое интерестное - неуверены не в себе

да и в себе, и как следствие - не в себе.
Пластика мозга нужна.

Тут вопрос "уверенности в себе" думаю даже не стоит(уж точно знаю что не для меня), тут скорее все таки вопрос доверия и искренности.
Любовь морковь это конечно хорошо, но если кто-то один финансовой перспективы(а я думаю что для создания семьи это очень важно) не видит, то тут и начинаются вопросы именно к "рассчетной" составляющей.

не, ну можно выйти замуж для бесед вместо ужина, конечно...
:)

типа того

:yahoo:

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.5 КБ · Перегляди: 86
мне страшно любопытно - неужели все мужчины настолько катастрофично неуверенны в себе, что думаю, что любить их будут только за деньги (исключение - разве что потенция зашкаливает)? Т.е. такая безысходность: или за торчком ****, или уже за деньги? Бедненькие...

кроме физики и кошелька - пустота кромешная?

Самый уверенный в себе мужчина, если Вы такого найдете, окажется совершенно безмозглым. Любой мыслящий субъект станет в себе сомневаться: а так ли я сделал, а правильно ли поступил, а не мешает ли моему мужественному образу вот это пивное брюшко...?
Мне кажется, Вы утрируете. Видимо, это провокация? А я опять попался :(

что утрирую? Ну, допустим, люблю человека, у него брюшко (не пивное). Дальше что? Я тоже не модэль. Или мы только бодибилгеров любим, а остальных - юзаем?

да и ситуации всякие - люди заболеть могут, даже ровесники состарятся когда-нибудь. Значить их надо перестать любить. так? Потому что нехороши уже на фоне молодых.

При чем здесь это все?
Вы обвинили мужчин в неуверенности в себе, и, как следствие, сведение своей привлекательности к перманентной эрекции и заоблачному достатку.
А я, как уже не сильно молодой человек (с постоянными проблемами и там и здесь) вступаюсь за честь цеха. Зась. Мужчину, его всякий обидит.
А приятно ему дааааалеко не всякая встречная сдалает.
А, правда, Вы бодибилдеров любите ("мы только бодибилгеров любим")? :Ь
Не стану спорить, отдаю пальму первенства. Пусть за Вами будет последнее слово, так Вы победите, правильно? Или, назло мне, отвечать не станете?

если они составляют брачный контракт при котором в случае развода ей ни чего не светит то возможно есть любовь, а так неее;)

а с его стороны есть любовь, если он заведомо предъявляет ей такие условия?:)

Любовь есть пока есть деньги и крутая тачка...А с его стороны вполне может быть и любовь, да и самолюбие потешит заодно.

Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!

В моем окружении подобная ситуация-ей 25, ему 55. Его я понимаю, красивая, молодая девочка. Подруга упивается финансовыми возможностями супруга. В принципе-симбиоз.Вопрос в другом-будет ли им также "хорошо" друг с другом хотя бы лет через 5-7?:D

Выскажусь "со своей колокольни"
Мне 28(оужос!!!).И мне порой нравятся ухоженные,подтянутые мужчины за 50.И категорически не нравятся мальчики с "авторитетом" над брючным ремнем,которым только слегка за 30,но они ТАК разожрались,что просто страшно глянуть,а уж,чтобы ****ом занятся,наверное,живот,как фартучек,сначала поднять надо...
Это чисто внешний фактор.Хотя зачастую если мужчина ухожен,то это исключительно стараниями супруги,а не своими.Есть исключения,не спорю,но в основном...

Мне 28(оужос).[/QUOTE]
И КАК ВЫ С ЭТИМ ЖИВЕТЕ???:D

Назад
Зверху Знизу