Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alonso11
  • Дата створення Дата створення

Как вы отновитесь к разнице в возрасте на 7 лет?

• положительно

Голосів: 160 78.8%
  • Отрицательно

Голосів: 43 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
Конечно! Парень уже наверняка встречается с девчёнками! Да Вы только хуже делаете тем, что тянете и всё думаете....думаете.... только лишний раз показываете что не способны как мужчина принять своё мужское решение! А ведь мы, женщины, ждём от Вас, от мужчин твёрдых решений.

Не встречается он с девченками, это 100%. Даже 150%. А каких твердых решений вы ждете? Что бы я сам решил вопрос с вашими детьми?

Снова эпатируем публику образом принца чарминга из сказки? А, South?

Кагдила, супермен местного масштаба?

По новой полюбил свою нынешнюю зрелую пассию, крови девственниц больше не желаешь?

Опаньки. А Вашего ника ника я шо то не припоминаю. Али Вы просто читали, без комментов? А шо принцы нынче не в моде?

Вот это то и настораживает. Знаете как там "А стоит ли счастье всего мира слез одного ребенка"?
та этот ребенок уже ебется наверное...я приводил пример,если дете лет так 10...ну не как не 16:)

когда скажут ему шо я его новый папа?
а зачем ему это говорить,если он не имбицил, то думаю сам уже все понял;)

Не встречается он с девченками, это 100%. Даже 150%. А каких твердых решений вы ждете? Что бы я сам решил вопрос с вашими детьми?

Ага, не встречается! Так я и поверила! Не в первый день на свете живу.
А почему бы и не решить самому вопрос с ребёнком, и по - мужски поговорить? Он уже не маленький, ему нужен мужчина на которого он может равняться и с которого нужно брать пример. Вот и покажите пример настоящего мужчины, который не ссыт перед трудностями. Если он с матерью так разговаривает по поводу родов и говорит ей" Ты уже старая рожать", значит давно созрел для разговора с новым папашкой, ему мужская рука нужна, дружеская!

Ага, не встречается! Так я и поверила! Не в первый день на свете живу.
А почему бы и не решить самому вопрос с ребёнком, и по - мужски поговорить? Он уже не маленький, ему нужен мужчина на которого он может равняться и с которого нужно брать пример. Вот и покажите пример настоящего мужчины, который не ссыт перед трудностями. Если он с матерью так разговаривает по поводу родов и говорит ей" Ты уже старая рожать", значит давно созрел для разговора с новым папашкой, ему мужская рука нужна, дружеская!

Он серьезно ни с кем не встречается и практически все время сидит дома, читает или смотрит тв. Со сверсниками ему не интересно (или им с ним), особенно когда он начинает рассказывать про разные передачи которые видел по дискавери или книжку какую прочитал. А они не могут поодержать беседу. В общем он очень домашний.

та этот ребенок уже еб...я наверное...я приводил пример,если дете лет так 10...ну не как не 16:)
)

Та ну естественно! Малышня сейчас очень развитая, а этот подросток и подавно! В интернете уже всё давно показали и по телеку тоже. Он же не на обитаемом острове живёт. Не морочьте нам голову, если сами не созрели! Не обижайтесь, но скоро этот паренёк будет более зрелым чем ВЫ и тогда его мама уж точно расхочет с Вами быть вместе. Вы и сами для неё как ребёнок. Ещё ей только третьего не хватало!

Он серьезно ни с кем не встречается и практически все время сидит дома, читает или смотрит тв. Со сверсниками ему не интересно (или им с ним), особенно когда он начинает рассказывать про разные передачи которые видел по дискавери или книжку какую прочитал. А они не могут поодержать беседу. В общем он очень домашний.

Можно легко делать вид, что ни с кем не встречаешься и у подростков это легко получается! Что за чепуха, он не маленький мальчик уже давно.

и ты этим рассказулям веришь?:D:D "все врут"(с)
когда я учился в школе у нас в классе был ботаник еще тот,по всем канонам(в очках, зачурканый, ) короче домашний мальчик...сидел только дома или какой-то еще хней страдал...ааа еще в комп. игры играл...в итоге оказалось,что у него есть Ж и довольно не плохая:клас:, на форуме каком-то познакомился...:D:D
Та ну естественно! Малышня сейчас очень развитая, а этот подросток и подавно! В интернете уже всё давно показали и по телеку тоже. Он же не на обитаемом острове живёт. Не морочьте нам голову, если сами не созрели! Не обижайтесь, но скоро этот паренёк будет более зрелым чем ВЫ и тогда его мама уж точно расхочет с Вами быть вместе. Вы и сами для неё как ребёнок. Ещё ей только третьего не хватало!
зачем же сразу крайности...мб хоцо людям отношений вида "мать-сын" или просто человек не оч решительный, но сам факт...тут на это ДЕТЕ, которое уже давно не дете, надо чуть призабить и просто все ему "на пальцах" изъяснить;)

Спасибо всем! Много интересного подчеркнул для себя!!! Продолжаем!

зачем же сразу крайности...мб хоцо людям отношений вида "мать-сын" или просто человек не оч решительный, но сам факт...тут на это ДЕТЕ, которое уже давно не дете, надо чуть призабить и просто все ему "на пальцах" изъяснить;)

Ну лады, я погорячилась, пусть будут отношения мать - сын, если так угодно............а с Вами Vania57В приятно было познакомиться! Удачи всем Вам!:)

Сообщение от South
Ну када ей 30, то родить она может , и почти без проблем. А когда ей 37? Может она родить в наших усливиях? А если в 37 она тока забеременеет, родит ли она в 38?
Да родить и в 40 можно, другой вопрос стоит ли

не поверите но не все люди любят детей и хотят их иметь

я к примеру не люблю детей.....

Эх ты...
А еще жениться обещал...
:(

Я? :eek: Жениться обещал? :confused: Я в своей жизни еще ни кому не обещал жениться, только замуж предлагал. Вот тока все почему то отказываются. :( И как я мог обещать вам жениться, если я вас даже не видел. Обычно обещают жениться после того как проведут с девушкой наедине 5 минут. :збентежений:

Ситуация очень даже интересная. Ребенку не 5, не 10, а 16. Он уже соображает. Вопрос в другом. Можем ли мы начинать создавать новую семью и т.д. уменьшив при этом внимание на 16 летнего сына? И что будет у него в голове, когда все это дело закрутиться? Обидиться ли он на мать? И какие будут последствия этих обид? В этом возрасте формируется личность. А не загубим ли мы эту личность решая свои новые "проблемы"?

уважаемый, к этому возрасту личность уже сформирована.а нежелание "новых пап" в данном конкретном случае-просто нежелание вносить любое изменение именно в свою 16-ти летнюю жизнь, соответственно все вытекающие из этого моменты:ещё один человек в квартире, значит, считаться с его интересами, уменьшать своё личное пространство, возможно, получать от него в свой адрес какие-либо замечания, возможно, уменьшится к нему внимание и частично уменьшится степень заботы матери...если не будете потакать его хочу-не хочу, то всё у вас с любимой сложится.в конце-концов, я знаю людей, которые стали вести самостоятельную жизнь именно с 16-ти лет...

Как Вы относитесь к разнице в возрасте. Мне 25, а девушке 32. Может ли что-то быть? Я ее люблю!
Вопрос не корректен логически - если любиш то какая разница насчет разницы в возрасте, во каламбур вышел, если любовь взаимна и есть уверреность в себе, то и вопрос сам по себе решится и закроется.

Все правильно, на все 100%, я как раз так и думаю. Но где взять 2 года? Ей будет уже 40, и проблемы при родах возрастают. И что мне скажет ее сын, если вдруг что?
Вы ходили к врачам? Нет , так какие могут быть разговоры..женщины и в 42-45 рожают ,вполне успешно.
А я ему при общениях ничего и не навязываю, мы нормально общаемся. Я как друг. Но как он меня воспримет, когда скажут ему шо я его новый папа?
мг...а зачем говорить о "новом папе"..он либо у него был , либо есть..мама же 16 лет не говорила ,Что он моряк дальнего плаванья и вот теперь это Вы . ;)
Если ребенок так развит ,то понимает ситуацию - это детский эгоизм и не более а мать потакает ему. Только через время у него будет своя жизнь и не факт что для нее будет столько места как и ранее.

Вы ходили к врачам? Нет , так какие могут быть разговоры..женщины и в 42-45 рожают ,вполне успешно.
родить то женщина сможет, но
Поздние дети — это группа риска, Они очень уязвимы и в физическом плане, и в психическом, и особенно в психосоциальном. Поздняя беременность часто протекает тяжело, с гипоксией плода, с обвитием пуповиной. Родить женщина самостоятельно уже обычно не может, ей делают кесарево. А если она все-таки рожает самостоятельно, это бывают трудные роды. Все это, естественно, отражается на здоровье младенцев.Поздние дети больше других подвержены всевозможным расстройствам: эндокринным, аллергическим, психосоматическим. На первом году жизни они практически стопроцентно болезненны.

Сейчас часто можно услышать, что при поздних беременностях очень высок риск родить ребенка с синдромом Дауна. Но статистика свидетельствует о другом. «Вероятность этого на удивление мала во всех возрастах, несмотря на шумиху, поднятую в последние годы, — пишет американская исследовательница Жаклин Кейзан. — У детей, рожденных сорокалетними женщинами, вероятность заболевания составляет 1 на 100, а у женщин до тридцати — 1 на 1000».

С поздним ребенком очень трудно избежать так называемой гиперопеки. Особенно если он единственный, выстраданный, да еще не отличается завидным здоровьем. А гиперопека порождает инфантилизм и детские страхи. В результате и без того неустойчивая психика ребенка расшатывается еще больше. Мир кажется ему агрессивным, полным опасностей. Такое мироощущение мешает детям нормально общаться, служит почвой для развития неврозов. В подростковом же возрасте, когда на первый план выходят самолюбие и желание самоутвердиться, это часто оборачивается отчаянным бунтом. «Как с цепи сорвался, ничего не желает слушать, пустился во все тяжкие» — вот типичные жалобы растерянных родителей, не понимающих, что случилось с их еще недавно таким несамостоятельным ребенком.
Посилання видалено
и т.д. и т.п. :зуби: так что подчти угадала, риска никакого нет...:rolleyes:

Бред! Бред! Бред! Такая разница в возрасте(когда дама старше) может быть только в двух случаях: 1-й. У неё оччень много денег,ну оччень много, а паренёк нищий. И 2-я причина: Просто паренёк не нравится даже своим сверстницам. ну вот "старушка" и подобрала. 3-й вариант чел что-то замышляет с коммерческой точки зрения(у дамы есть бабло,недвижимое и движимое имущество)и данное действо рассматривается как временное явление и если он нормальный психически,то по достижении результата коммерческого пойдёт по нормальным молодым деффкам от 18-ти до 23 лет.
Ног тут мозги надо иметь,чтоб не получилось как в фильме "За двумя зайцами"

Бред! Бред! Бред! Такая разница в возрасте(когда дама старше) может быть только в двух случаях: 1-й. У неё оччень много денег,ну оччень много, а паренёк нищий. И 2-я причина: Просто паренёк не нравится даже своим сверстницам. ну вот "старушка" и подобрала. 3-й вариант чел что-то замышляет с коммерческой точки зрения(у дамы есть бабло,недвижимое и движимое имущество)и данное действо рассматривается как временное явление и если он нормальный психически,то по достижении результата коммерческого пойдёт по нормальным молодым деффкам от 18-ти до 23 лет.
1) а ты не рассматриваешь вариант,что пареньку сверстницы не нравятся...;)
2)а как же "любовь зла..."(с) и "любви все возрасты покорны"(с)
3)и почему сразу старушка, просто состоявшаяся женщина...ей же не 45-50 лет :-)

Да нет уж! Не надо отрицать наличие чувств. Они любят друг друга - это главное! И живут вместе потому что любят друг друга. Материальные блага важны и даже очень, но любовь довольно сильное чувство, без неё не вижу смысла жить вместе. Только если временно, когда один из двоих не имеет квартиры.

Назад
Зверху Знизу