Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alonso11
  • Дата створення Дата створення

Как вы отновитесь к разнице в возрасте на 7 лет?

• положительно

Голосів: 160 78.8%
  • Отрицательно

Голосів: 43 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
ТС, вы знаете, забейте на советы, прислушайтесь к своему сердцу, примите решение и ни о чем не жалейте, время всё расставит на свои места, может вы всю жизнь протопаете вместе, не смотря на различные жизненные коллизии, а может поживете и разбежитесь.

Если она родит от тебя, она автоматом перестанет думать о нём и заботиться? :( Не путай любовь с эгоизмом. Кстати, подвиги ради кого то ещё ни разу ничем хорошим не заканчивались.

А я не путаю. Сейчас она заботиться только о ребенке, ну и обо мне немного. Если мы будем жить вместе и родим, внимания мне станет еще меньше, старшему сыну в 3 раза меньше от теперешнего, и все внимание маленькому.

Т.е. Вас выгнали из дома, Вы, втихоря, полтора года по разным хатам?

Не втихоря и не по разным. Я снимаю 1-ком кв.

Если бы не было ребенка который против, вопросов бы вообще не было. А так...., есть мнение человека.

Ну если ребёнок о Вас ничего не знает, то какое тогда его мнение можно учитывать? Сначала он должен о Вас узнать, а потом уже высказать личное мнение, а Вы после этого прислушаться к его мнению.

А я не путаю. Сейчас она заботиться только о ребенке, ну и обо мне немного. Если мы будем жить вместе и родим, внимания мне станет еще меньше, старшему сыну в 3 раза меньше от теперешнего, и все внимание маленькому.
Сдается мне, вы нас обманываете. Вы собираетесь к созданию полноценной семьи, рождению ребенка, а ее сын об Вас ни сном ни духом? Вы провстречались втихоря полтора года и ни сблизились с ее семьей?

Я сказал, что о НАС он ничего не знает. Меня же он знает, мы вместе ходили в кино, я научил его играть на бильярде, футбол, комп игры и прочее. Но мама проверяла почву. Новых пап ребенок не хочет.

Сдается мне, вы нас обманываете.
Он не нас обманывает, он себя обманывает. Сомнения есть у молодого человека и не уверен он в своем выборе, не знает, как разруливать сложившиеся обстоятельства.
Ребенок не хочет новых пап... А взрослые люди будут делать то и так, как хочет ребенок. Интересная ситуацию..... Показывает незрелость взрослых людей, неумение строить отношения в семье в принципе.

Вы собираетесь к созданию полноценной семьи, рождению ребенка, а ее сын об Вас ни сном ни духом? Вы провстречались втихоря полтора года и ни сблизились с ее семьей?

Ну да, это странно! И очень настораживает!

Я сказал, что о НАС он ничего не знает. Меня же он знает, мы вместе ходили в кино, я научил его играть на бильярде, футбол, комп игры и прочее. Но мама проверяла почву. Новых пап ребенок не хочет.
:іржач::іржач: мда... компьютерные игры это Оно... потешили

Волков бояться - в лес не ходить! Сначала нужно узнать мнение сына о Вас. Может он других пап не хочет, а к Вам питает симпатию?

Он не нас обманывает, он себя обманывает. Сомнения есть у молодого человека и не уверен он в своем выборе, не знает, как разруливать сложившиеся обстоятельства.
Ребенок не хочет новых пап... А взрослые люди будут делать то и так, как хочет ребенок. Интересная ситуацию..... Показывает незрелость взрослых людей, неумение строить отношения в семье в принципе.

Ситуация очень даже интересная. Ребенку не 5, не 10, а 16. Он уже соображает. Вопрос в другом. Можем ли мы начинать создавать новую семью и т.д. уменьшив при этом внимание на 16 летнего сына? И что будет у него в голове, когда все это дело закрутиться? Обидиться ли он на мать? И какие будут последствия этих обид? В этом возрасте формируется личность. А не загубим ли мы эту личность решая свои новые "проблемы"?

Ситуация очень даже интересная. Ребенку не 5, не 10, а 16. Он уже соображает. Вопрос в другом. Можем ли мы начинать создавать новую семью и т.д. уменьшив при этом внимание на 16 летнего сына? И что будет у него в голове, когда все это дело закрутиться? Обидиться ли он на мать? И какие будут последствия этих обид? В этом возрасте формируется личность. А не загубим ли мы эту личность решая свои новые "проблемы"?

:іржач: Он ох...ет.

:іржач::іржач: мда... компьютерные игры это Оно... потешили

Комп игры, это одно из.... Так что..., сейчас все дети играют в комп игры и ничего смешного здесь нет.

Волков бояться - в лес не ходить! Сначала нужно узнать мнение сына о Вас. Может он других пап не хочет, а к Вам питает симпатию?

Ответ был "не хочу никаких пап, и ты уже старая рожать".

Важны последствия этого ох..ния.

А если мне 26 а ей 37? И у нее ребенку 16. И мы любим друг друга. Что у нас может быть? И могут ли быть у нас дети? А если ребенок против? А если против все родственники? А если между всем этим стоит не "ИЛИ", а "И"?
слишком много если...если возникли такие вопросы,то о продолжение млжешь забыть,я так понял оно тебе не надо..
Проблема? Ну ЭТО проблемой назвать трудно. Я же написал, что ребенок не хочет никого кроме мамы. Точнее, чтобы рядом с мамой никого не было.
если он ребенок, зачем вообще его спрашивать:confused:
.
Да, в 16 он ребенок. Он не пьет пиво по подворотням, не ругается матом, а смотрит дискавери, ходит в тренажерный зал, учиться и т.д. Возможно это звучит при теперешней жизни несколько...., но то, как живет нынешняя молодеж
не знаешь не говори, то что ты описал - нонсенс...он просто ****ит,ты ему не близкий человек,чтобы правду говорить,а мать просто не хочет разочаровывать;)
Волков бояться - в лес не ходить!
"зубов бояться - в рот не давать"(с) :-)

Да уж! Вам надо определяться, чтобы не обманывать себя! Если Вы до сих пор ничего не предприняли для сближения с семьёй Вашей женщины, значит и в дальнейшем не сможете, скорее всего она ждёт от вас конкретных шагов. Вы наверняка не предлагали ей замуж, не предлагали венчаться, не предлагали серьёзно поговорить с её сыном о Вас двоих и о Ваших отношениях?

Важны последствия этого ох..ния.

Собс-но говоря, скорей всего, ничего особенного - уйдет из дома. Поблудит, поживет там - сям потом либо Вас порешит, либо устроиться где-нить в Магадане

И вы готовы пожертвовать своим счастьем ради .... ради чего?
А чтобы представлять последствия, нужно с ребенком разговаривать и общаться, а не прятаться поза углами. От этого авторитета у вас не прибавится. А если не знаете как - это другой вопрос.

Замуж я предлагал, и венчаться как раз тоже. С сыном говорила она сама в принципе, проверяла почву. Всё стопорит нежелание сына.

Замуж я предлагал, и венчаться как раз тоже. С сыном говорила она сама в принципе, проверяла почву. Всё стопорит нежелание сына.

Уважаемый автор, пока вы не поймете, что мужчина и женщина стоят выше детей и не дети руководят действиями взрослых, вы так и останетесь на низшей ступени. Вы только хотите хотеть быть вместе. И ничего хорошего при таком раскладе у вас не получится.

И вы готовы пожертвовать своим счастьем ради .... ради чего?
А чтобы представлять последствия, нужно с ребенком разговаривать и общаться, а не прятаться поза углами. От этого авторитета у вас не прибавится. А если не знаете как - это другой вопрос.

В смысле "пожертвовать своим счастьем2? А в чем жертва? В том что я хочу быть с любимой девушкой и хочу что бы она мне родила ребенка? И при этом думаю о ее сыне? Это плохо?

Назад
Зверху Знизу