Статус: Офлайн
Повідом.: 8186
Повідом.: 8186
если все нормально парню объяснить,то он поймет...+ будешь ему другом,тогда он тебя будет воспринимать и чуть считаться с твоим мнением...Не думаю,что в 16 лет нужно уделять внимание,как пятилетнему и плясать вокруг него...через пару лет он вполне будет большой,чтобы понять все и осознать ошибку в своей твердолобости,если есть таковаяСитуация очень даже интересная. Ребенку не 5, не 10, а 16. Он уже соображает. Вопрос в другом. Можем ли мы начинать создавать новую семью и т.д. уменьшив при этом внимание на 16 летнего сына? И что будет у него в голове, когда все это дело закрутиться? Обидиться ли он на мать? И какие будут последствия этих обид? В этом возрасте формируется личность. А не загубим ли мы эту личность решая свои новые "проблемы"?

ему ж не 13 лет...все можно обсудить...+ у него выбора не будет...как мне в таком возрасте родители говорил"а тебя мы и не спрашивали(мнение)"(с)
, в оных случаях это хорошо, а в оных не очень...главное,чтобы ты не навязывал ему свое мнение и авторитет

думаю будет еще тот "концерт по заявкам"