Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alonso11
  • Дата створення Дата створення

Как вы отновитесь к разнице в возрасте на 7 лет?

• положительно

Голосів: 160 78.8%
  • Отрицательно

Голосів: 43 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
Ситуация очень даже интересная. Ребенку не 5, не 10, а 16. Он уже соображает. Вопрос в другом. Можем ли мы начинать создавать новую семью и т.д. уменьшив при этом внимание на 16 летнего сына? И что будет у него в голове, когда все это дело закрутиться? Обидиться ли он на мать? И какие будут последствия этих обид? В этом возрасте формируется личность. А не загубим ли мы эту личность решая свои новые "проблемы"?
если все нормально парню объяснить,то он поймет...+ будешь ему другом,тогда он тебя будет воспринимать и чуть считаться с твоим мнением...Не думаю,что в 16 лет нужно уделять внимание,как пятилетнему и плясать вокруг него...через пару лет он вполне будет большой,чтобы понять все и осознать ошибку в своей твердолобости,если есть таковая;)

Уважаемый автор, пока вы не поймете, что мужчина и женщина стоят выше детей и не дети руководят действиями взрослых, вы так и останетесь на низшей ступени. Вы только хотите хотеть быть вместе. И ничего хорошего при таком раскладе у вас не получится.

Странно слышать от женщины что ее собственные хотения должны стоять выше ее ребенка.

Как Вы относитесь к разнице в возрасте. Мне 25, а девушке 32. Может ли что-то быть? Я ее люблю!

у моих родителей разница в 12 лет.
мама старше.
и ничего. нормальная семья.
так что преград не вижу вообще

если все нормально парню объяснить,то он поймет...+ будешь ему другом,тогда он тебя будет воспринимать и чуть считаться с твоим мнением...Не думаю,что в 16 лет нужно уделять внимание,как пятилетнему и плясать вокруг него...через пару лет он вполне будет большой,чтобы понять все и осознать ошибку в своей твердолобости,если есть таковая;)

Все правильно, на все 100%, я как раз так и думаю. Но где взять 2 года? Ей будет уже 40, и проблемы при родах возрастают. И что мне скажет ее сын, если вдруг что?

у моих родителей разница в 12 лет.
мама старше.
и ничего. нормальная семья.
так что преград не вижу вообще

Привет. А это твой родной отец?

Странно слышать от женщины что ее собственные хотения должны стоять выше ее ребенка.
Если ребенок понимает, что маме хорошо с этим мужчиной - он будет рад за маму и постарается найти общий язык с новым папой. Многое зависит и от мужчины. Если же ребенок воспитан в духе только мне - он никогда не будет радоваться за ближнего, будет противиться счастью мамы. И это недостаток в воспитании матери. Если у женщины есть потребность в мужчине, ребенок это поймет: будет маме хорошо и мне хорошо. Также и мать будет понимать своего ребенка. Но если на пьедестал ставится ребенок, а не собственный душевный комфорт - никто счастлив не будет. И никому такие жертвы не нужны. У вас смещены приоритеты.

Замуж я предлагал, и венчаться как раз тоже. С сыном говорила она сама в принципе, проверяла почву. Всё стопорит нежелание сына.

Я представляю, как Вы предлагали ей выйти замуж! Скороговоркой? Пару раз сказали "Выходи за меня", не глядя в глаза? Разве так предлагают выйти замуж? Нужно сделать это так, чтоб ей вспоминать об этом не стыдно было. Да конечно она не знает что Вам ответить, потому что не видит, что Вы - каменная стена, за которую можно спрятаться! Сейчас многие мужчины ведут себя как женщины - ждут от женщин активности и принятия решений!

Если ребенок понимает, что маме хорошо с этим мужчиной - он будет рад за маму и постарается найти общий язык с новым папой. Многое зависит и от мужчины. Если же ребенок воспитан в духе только мне - он никогда не будет радоваться за ближнего, будет противиться счастью мамы. И это недостаток в воспитании матери. Если у женщины есть потребность в мужчине, ребенок это поймет: будет маме хорошо и мне хорошо. Также и мать будет понимать своего ребенка. Но если на пьедистал ставится ребенок, а не собственный душевный комфорт - никто счастлив не будет. И никому такие жертвы не нужны. У вас смещены приоритеты.

А вот сейчас я с Вами абсолютно согласен. Но как узнать поймет он или не поймет?

Все правильно, на все 100%, я как раз так и думаю. Но где взять 2 года? Ей будет уже 40, и проблемы при родах возрастают. И что мне скажет ее сын, если вдруг что?
та ну...зачем ждать...просто сядьте втроем и поговорите,думаю паренек уже ,может быть,с кем-то и встречается ,может кого-то и ...:rolleyes: ему ж не 13 лет...все можно обсудить...+ у него выбора не будет...как мне в таком возрасте родители говорил"а тебя мы и не спрашивали(мнение)"(с) :-) , в оных случаях это хорошо, а в оных не очень...главное,чтобы ты не навязывал ему свое мнение и авторитет;) ты ему просто друг, запомни,и тогда будет у вас счастливая семья,чего и желаю собсно:пиво:

Я представляю, как Вы предлагали ей выйти замуж! Скороговоркой? Пару раз сказали "Выходи за меня", не глядя в глаза? Разве так предлагают выйти замуж? Нужно сделать это так, чтоб ей вспоминать об этом не стыдно было. Да конечно она не знает что Вам ответить, потому что не видит, что Вы - каменная стена, за которую можно спрятаться! Сейчас многие мужчины ведут себя как женщины - ждут от женщин активности и принятия решений!

Лихо Вы завернули. ;) Типа давай, доказывай что это не так, как я написала. :клас: Я ей о замужестве твержу раз в неделю, на протяжении 6 месяцев. В общем это долго описывать. И в данной ситуации как бы я ей не предлагал и не доказывал...., она не уверена.

Если ребенок понимает, что маме хорошо с этим мужчиной - он будет рад за маму и постарается найти общий язык с новым папой. Многое зависит и от мужчины. Если же ребенок воспитан в духе только мне - он никогда не будет радоваться за ближнего, будет противиться счастью мамы. И это недостаток в воспитании матери. Если у женщины есть потребность в мужчине, ребенок это поймет: будет маме хорошо и мне хорошо. Также и мать будет понимать своего ребенка. Но если на пьедистал ставится ребенок, а не собственный душевный комфорт - никто счастлив не будет. И никому такие жертвы не нужны. У вас смещены приоритеты.
Я согласна на все 100% Ребёнку всегда хорошо, когда он видит счастливой свою мать!

А вот сейчас я с Вами абсолютно согласен. Но как узнать поймет он или не поймет?
Мать должна знать своего сына. Если она не знает - это ей минус.И здесь не гадать нужно, здесь нужно владеть информацией.

привет.
как бы не совсем корректный вопрос, но да. родной.

Извени, не хотел обидеть. Просто для тебя как для дочери они оба родные и тебе на их разницу в возрасте, в принципе все равно, ты ее не замечаешь.

Я согласна на все 100% Ребёнку всегда хорошо, когда он видит счастливой свою мать!

Вот именно, я ей об этом и толдычу, но она боится. :(

ой не факт...тут даже эгоизм не причем,если есть таковой у ребенка...просто страх ,что новый дядя терь вместо папы или же страх,что ему будет уделяться меньше внимания и т.д.,если его страхи проигнорировать и тупо без объяснений привести домой мч и сказать ребенку "знакомся - это твой папа":D думаю будет еще тот "концерт по заявкам"

Вот именно, я ей об этом и толдычу, но она боится.
Значит не настолько вами дорожит, нужны ей эти отношения или не умеет расставить приоритеты, построить отношения.

Извени, не хотел обидеть. Просто для тебя как для дочери они оба родные и тебе на их разницу в возрасте, в принципе все равно, ты ее не замечаешь.

согласна.
но я как бы на старпост отвечала.
а там про детей ничего не сказано

та ну...зачем ждать...просто сядьте втроем и поговорите,думаю паренек уже ,может быть,с кем-то и встречается ,может кого-то и ...:rolleyes: ему ж не 13 лет...все можно обсудить...+ у него выбора не будет...как мне в таком возрасте родители говорил"а тебя мы и не спрашивали(мнение)"(с) :-) , в оных случаях это хорошо, а в оных не очень...главное,чтобы ты не навязывал ему свое мнение и авторитет;) ты ему просто друг, запомни,и тогда будет у вас счастливая семья,чего и желаю собсно:пиво:

Конечно! Парень уже наверняка встречается с девчёнками! Да Вы только хуже делаете тем, что тянете и всё думаете....думаете.... только лишний раз показываете что не способны как мужчина принять своё мужское решение! А ведь мы, женщины, ждём от Вас, от мужчин твёрдых решений.

ой не факт...тут даже эгоизм не причем,если есть таковой у ребенка...просто страх ,что новый дядя терь вместо папы или же страх,что ему будет уделяться меньше внимания и т.д.,если его страхи проигнорировать и тупо без объяснений привести домой мч и сказать ребенку "знакомся - это твой папа":D думаю будет еще тот "концерт по заявкам"

Вот это то и настораживает. Знаете как там "А стоит ли счастье всего мира слез одного ребенка"?

согласна.
но я как бы на старпост отвечала.
а там про детей ничего не сказано

Ой прости. А я влез тут со своими проблемами. *->---

А я ему при общениях ничего и не навязываю, мы нормально общаемся. Я как друг. Но как он меня воспримет, когда скажут ему шо я его новый папа?

Снова эпатируем публику образом принца чарминга из сказки? А, South?

Кагдила, супермен местного масштаба?

По новой полюбил свою нынешнюю зрелую пассию, крови девственниц больше не желаешь?

Вот это то и настораживает. Знаете как там "А стоит ли счастье всего мира слез одного ребенка"?

Ну, дорогой, тогда Вы сами озабочены её возрастом больше, чем она. Зачем придумывать разные отмазки о ребёнке, который уже по своей сути не является ребёнком? Вы вдвоём сначала решите хотите быть вместе или нет, мне кажется Вы сделали ребёнка козлом отпущения. Он даже не представляет себе, какая он для Вас двоих огромная проблема... печальный случай.

Назад
Зверху Знизу