Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alonso11
  • Дата створення Дата створення

Как вы отновитесь к разнице в возрасте на 7 лет?

• положительно

Голосів: 160 78.8%
  • Отрицательно

Голосів: 43 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
Да нет уж! Не надо отрицать наличие чувств. Они любят друг друга - это главное! И живут вместе потому что любят друг друга. Материальные блага важны и даже очень, но любовь довольно сильное чувство, без неё не вижу смысла жить вместе. Только если временно, когда один из двоих не имеет квартиры.
Угу, кто не имеет тот и младше.

Действительно, какая она старушка? Не надо путать старушек и состоявшихся женщин. Причём женщин независимых, не то что маменькины сыночки - хлюпики, которые без мамочки ни шагу!(я не имею ввиду конкретных парней на форуме, просто хлюпиками могут быть и 40- летние мужики, в зависимости от характера)

Я в своей жизни еще ни кому не обещал жениться, только замуж предлагал. Вот тока все почему то отказываются. :
Ого! Не может такого быть! Серьёзно? И почему же отказываются? Какие причины?

Ого! Не может такого быть! Серьёзно? И почему же отказываются? Какие причины?

Первой не понравился наверное, хотя она 2 года и подарки принимала и провожал ее каждый день. Правда на поцелуй в щечку она сделала большие глаза, и спросила "Что это было?". Ну а второй раз предлагаю уже теперешней, причем постоянно. Тока ниче не получится. Не хочет она за меня замуж. Правда подарки и ухаживания принимает. А замуж не хочет. Наверное не чувствует во мне каменной стены. :) Грусно все это. Когда вроде и любишь и делаешь все что можешь, и все желания исполняешь, а итог нулевой. :( Вроде и да, но в то же время и нет.

Угу, кто не имеет тот и младше.

А если я имею квартиру? Как тогда с вашим тезисом?

В материальном плане у Вас всё в порядке, так я понимаю? Квартиру снимаете Вы за свои деньги для одноразовых встреч. У Вашей женщины есть своё жильё, где она живёт со своим сыном, и она и Вы - оба работаете, так?

:D Запутано получилось да? Я имею квартиру собственную, однокомнатную, дарственную. А живу я на съемной, которую снимаю постоянно. Она живет с сыном в служебной. Работаем мы в одном заведении (учебном), и сын учится здесь же.

........... и все желания исполняешь, а итог нулевой.

О каком итоге идёт речь? Вы неудовлетворены такой жизнью? Вас беспокоит отсутствие ребёнка или отсутствие определённости Ваших отношений?

Беспокоит неопределенность. Я когда начинаю отношения, я всегда планирую брак. Поэтому у меня их и было только 2. Точнее в нормальном понимании 1. Я хочу жениться и детей. Хочу спешить домой к ним после работы. Решать домашние проблемы вместе. А в итоге, я сижу 1 дома и жду когда она мне напишет или позвонит. И свадьбы не предвидиться. Разорвать отношения, значит не добиться любимой. Так какой выход?

А почему Вы не предлагаете ей переехать жить в Вашу собственную квартиру, есть проблемы? Почему встречаетесь на съёмной квартире? Она, наверное ждала все эти годы, что Вы заберёте её к себе и это будет настоящий шаг с Вашей стороны, доказывающий, что Вы питаете серьёзные чувства и собираетесь строить настоящие долгие отношения.

Беспокоит неопределенность. Я когда начинаю отношения, я всегда планирую брак. Поэтому у меня их и было только 2. Точнее в нормальном понимании 1. Я хочу жениться и детей. Хочу спешить домой к ним после работы. Решать домашние проблемы вместе. А в итоге, я сижу 1 дома и жду когда она мне напишет или позвонит. И свадьбы не предвидиться. Разорвать отношения, значит не добиться любимой. Так какой выход?

У Вас есть выход, ещё не поздно. Вы можете забрать её к себе в Вашу квартиру? Ответ типа "Она сама отказывается" или "её ребёнок не хочет" не принимается. Скажите откровенно, забрали бы её жить к себе завтра же?

На съемной я живу потому, что меня в мою родители не пускают, они против нашей связи. Поэтому я от них ушел. Это не шаг? И я ее зову жить на съемной. Она до этого жила 15 лет на съемных, и поэтому не хочет. Да и сын против, я уже говорил.

А почему Вы не предлагаете ей переехать жить в Вашу собственную квартиру, есть проблемы? Почему встречаетесь на съёмной квартире? Она, наверное ждала все эти годы, что Вы заберёте её к себе и это будет настоящий шаг с Вашей стороны, доказывающий, что Вы питаете серьёзные чувства и собираетесь строить настоящие долгие отношения.

Точно, оставте ее квартиру ее сыну и сами потихоньку-помаленьку, вначале месяц, потом другой, а там и третий, малой - 16 лет уже взрослый парень, будете денежку подкидывать, не пропадет

На съемной я живу потому, что меня в мою родители не пускают, они против нашей связи. Поэтому я от них ушел. Это не шаг?
Это шаг. Я согласна. :) Поэтому Ваша женщина до сих пор с Вами.

Одно другого не исключает, а только дополняет.

Сомнительно, так бы он переехал к ней, а так это компромис между родителями и самостоятельной жизнью

Кстати South, а может ей собаку завести?

Да ничего не сомнительно. Родители парня были против. Это очевидно. Ему сказали, что она с ребёнком, что она ему не пара, потому что старше, что он ещё сам к ним прибежит и начнёт каяться потому что не послушался вовремя их, взрослых и опытных.

родить то женщина сможет, но

Посилання видалено
и т.д. и т.п. :зуби: так что подчти угадала, риска никакого нет...:rolleyes:

ерунда.. такие риски даже у "молодых" будущих мам есть.
и в данной ситуации у нее есть уже ребенок. + медицина таки не стоит на месте ...сейчас можно многого избежать из выше написанного тобой.

ерунда.. такие риски даже у "молодых" будущих мам есть.
и в данной ситуации у нее есть уже ребенок. + медицина таки не стоит на месте ...сейчас можно многого избежать из выше написанного тобой.
а ты далее почитай и вообще погугли и поспрашивай...как бы медицина не шла вперед материнство после 40 немного опасно:rolleyes:

Сомнительно, так бы он переехал к ней, а так это компромис между родителями и самостоятельной жизнью

И правильно, что не переехал к ней, это доказывает что он хочет быть самостоятельным. По крайней мере он пытается быть настоящим мужчиной, надеюсь ему сил и терпения хватит. А иначе зачем было всё это вообще начинать? Родители ждут - не дождутся, когда он вернётся с повинной, чтобы лишний раз его обломать.

Да ничего не сомнительно. Родители парня были против. Это очевидно. Ему сказали, что она с ребёнком, что она ему не пара, потому что старше, что он ещё сам к ним прибежит и начнёт каяться потому что не послушался вовремя их, взрослых и опытных.
И они таки правы, она старше на дофига, у нее взрослый сын, да и что он может дать той семье? Я не говорю про то что они ему дадут, я про другую сторону, что он им даст. Там сложившаяся семья. Можно конечно предположить что товарищ настоящий мужик, готовый тянуть все тяготы и невзгоды, поставить на ноги парня, дать тому пинок в жизнь. Но боюсь что может получится не так радужно, и вот тогда мы увидим совсем другую историю жизни . Печальную, к сожалению. Рождение ребенка, когда нет совместного проживания, да к тому же еще такое большое количество факторов против, может привести ту семью в такую **** (пардон, разошелся), что им придется, в моральном плане, из нее долго выбираться. Вначале надо решить все конфликты как внешние так и внутренние, а не пытаться их развести в сторону с помощью ребенка, это не правильно и не справедливо по отношению к ребенку, ведь он должен приносить с собой радость, а не разочарование и боль близким.

Назад
Зверху Знизу