Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да еще это корнями уходит в подсознательную любовь девочки к своему отцу (как говорится папенькина дочка),которая может трансмутировать в ЭТО....
вы брали кредит?как вам процентная ставка по нему в Украине?и какую сумму дадут нигде не работавшему человеку после школы?
и самое главное что вы мне пытаетесь доказать?у вас взгляд такой у меня такой.ни мой взгляд не изменится ни ваш.я просто высказал свою точку зрения вот и все...
какая процентная ставка кредита в Америке и у нас? и огласите суммы денег которые может взять там и тут будущий студент и подо что...
если уже речь пошла о цивилизованных странах, то там за большинство студентов платит их будущий работодатель,если вы уже такой знаток зарубежа.и там идет распределние после ВУза (тебе на э-майл приходят письма с контрактами от возможных работодателей сразу после окончания учебного заведения из которых ты выбираешь на свой взгляд оптимальное).и продолжая учится у тебя автоматом идет подъем престижности заведений в которых ты можешь работать,а самое главное зарабатывать сумму достаточную для погашения платежа по кредиту у которого четко фиксированный ежегодный процент и не меняется в связи с ростом курса или инфляцией....
я вам отвечу.под 50 000грн студенту (только ему их не дадут) ежемесячно предстоит отдавать 2500грн пять лет.интересно с чего он это будет делать?вы заикнулись про съем жилья так это еще 2500 пускай даже на троих студентов что там будут жить это еще по 800грн с носа.еще нужно что-то есть.это 250грн в неделю.и так приходим к 4000грн ежемесячного платежа (по-боку болел ты не болел,праздники а плати 500уе).вот интересно узнать где студент в нашей стране будет зарабатывать такую сумму?
вы умны языками чесать и рассуждать о том чего не касались вообще
хотите чтоб ваш сын всю жизнь мешки таскал или дочь на панели оказалась.вперед е...тесь с дедками пускай они порадуются жизни на склоне лет.
и да конечно же девочке в двадцать интересней ******* с чуваком пять минут. протанцевав перед этим с бубном,чтоб у него встал чем пару тройку часов со сверстником...
это любовь для избранных
Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.
Немножко поправлю: не утвердится, а продлить свою молодость (хотя, когда тебе за сорок лет, какая это уже молодость). Молодая жена или любовница, это очень сильный стимул для мужчины хорошо следить за собой.
Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?
чой то вам тяжело?ОЙ,тяжело нам женщинам приходится
Смотря какая разница в возрасте... Если ей, к примеру, 20-25, а ему - 46, то в такую не верю, это называется (с точки зрения Ж), - "хочу, чтоб ж*** была в тепле"Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?
как так получается?![]()
ИМХО, но 20 лет - это слишком...
Как ни странно, но среди моих знакомых больше парней, женатых на старших девушках, чем девушек, вышедших замуж за старших парней. Имеется в виду разница в 5 и более лет. Хотя до брака у всех были романы, которые развивались по противоположному сценарию. К чему бы это?!