Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.
я в нее не особо верю, но лично ее наблюдала несколько недель

девчонка тогда была с меня возрастом, то бишь 19лет, а ее кренделю 44, при чем лично я первые дня наивно верила что это ее папа

но оказалось любовник, при чем забавно было то, что это была любовь епт, разговорившись с нами, оказалось что она зарабатывала больше него (модель, ну не подиумная, а в различных рекламах/акциях, я потом смотрела в сетях, она не врала

), он был старше на 25 лет, был уже лысеющий абсолютно обычной внешности, а не так что красавец в полном расцвете сил, не знаю может у него там в штанах было 25 см, кто знает.
Она также говорила что мама полностью одобряет ее выбор. Это меня малость шокировала, так как оказалось что ее маме 38, а ее отчиму 41
В общем парочка колоритная конечно, она показывала фотки они очень много вместе путешествуют и встречаются что-то около 1,5 лет. Не знаю чем это закончилось, она у меня осталась в друзьях в соц сетях, но там она не особо распространяется на фотки с ним, даже с нашего общего отдыха вместе, на всех фото она либо одна, либо с нами. При чем даже, несмотря на свои 19, она вела себя ну очень по взрослому, даже мыслила немного иначе, я на ее фоне вообще дитем выглядела

То есть по сути ей было внутри лет 35 но никак не 19.
А то что мы наблюдаем в городе - малолетка на лексусе или малолетка в обнимку с папиком- это всего лишь девочка которая хочет много денег на развлечения и шмотки, и староватый дядечка которому хочется утвердиться за счёт молодой аппетитной скороспелки