Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
наверное всеже сначала всегда выгода а через како-ето время или привычка или любовь.

Любое мнение имеет место быть. Здается мне что молодая прилестная девушка.. у которой либо не было отношений..либо до селе ее могли обидеть.. вполне может привязаться или даже влюбиться в мужчинц горазда старше ее если он даст ей все прелести ухаживаний и романтики отношений.
А проституция за деньги не имея предрассудков в возрасте всегда будет существовать. Пока состоятельные деды хотят видеть рядом с собой молоденькие и сескуальные тела эти истории будут существовать. Кто на что учился=))):D:D:D

да еще это корнями уходит в подсознательную любовь девочки к своему отцу (как говорится папенькина дочка),которая может трансмутировать в ЭТО....

да еще это корнями уходит в подсознательную любовь девочки к своему отцу (как говорится папенькина дочка),которая может трансмутировать в ЭТО....

а если этого отца еще и не было...то сто процентное попадание в сутуацию...к гадалке не ходи..они выберет себе мужчину гораздо старше себя. Психологи подтверждают ))))):клас::)

ясен хрен,если отрицать психологию как науку...то да полнейший бред...

и да конечно же девочке в двадцать интересней ******* с чуваком пять минут. протанцевав перед этим с бубном,чтоб у него встал чем пару тройку часов со сверстником...

это любовь для избранных

Останнє редагування:
вы брали кредит?как вам процентная ставка по нему в Украине?и какую сумму дадут нигде не работавшему человеку после школы?

и самое главное что вы мне пытаетесь доказать?у вас взгляд такой у меня такой.ни мой взгляд не изменится ни ваш.я просто высказал свою точку зрения вот и все...

какая процентная ставка кредита в Америке и у нас? и огласите суммы денег которые может взять там и тут будущий студент и подо что...

если уже речь пошла о цивилизованных странах, то там за большинство студентов платит их будущий работодатель,если вы уже такой знаток зарубежа.и там идет распределние после ВУза (тебе на э-майл приходят письма с контрактами от возможных работодателей сразу после окончания учебного заведения из которых ты выбираешь на свой взгляд оптимальное).и продолжая учится у тебя автоматом идет подъем престижности заведений в которых ты можешь работать,а самое главное зарабатывать сумму достаточную для погашения платежа по кредиту у которого четко фиксированный ежегодный процент и не меняется в связи с ростом курса или инфляцией....

я вам отвечу.под 50 000грн студенту (только ему их не дадут) ежемесячно предстоит отдавать 2500грн пять лет.интересно с чего он это будет делать?вы заикнулись про съем жилья так это еще 2500 пускай даже на троих студентов что там будут жить это еще по 800грн с носа.еще нужно что-то есть.это 250грн в неделю.и так приходим к 4000грн ежемесячного платежа (по-боку болел ты не болел,праздники а плати 500уе).вот интересно узнать где студент в нашей стране будет зарабатывать такую сумму?

вы умны языками чесать и рассуждать о том чего не касались вообще

хотите чтоб ваш сын всю жизнь мешки таскал или дочь на панели оказалась.вперед е...тесь с дедками пускай они порадуются жизни на склоне лет.

это ты только языком чесать можешь. В большинстве стран Европы высшее образование бесплатное или недорогое. Кроме Англии - там да, дорого стоит, дороже только в Америке. ДА и у нас - если есть мозги - без проблем можно учиться бесплатно и стипендию еще получать. У меня две взрослые дочери - обе учатся на бюджете и получают стипедию. Ни копейки не платили ни при поступлении ни в процессе обучения. Вот как-то так.

и да конечно же девочке в двадцать интересней ******* с чуваком пять минут. протанцевав перед этим с бубном,чтоб у него встал чем пару тройку часов со сверстником...

это любовь для избранных

явно чувствуется в этих строка обида на 40-летних мужиков, которые отбивают у тебя 20-летних девченок :D

Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?

Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.

я в нее не особо верю, но лично ее наблюдала несколько недель :)
девчонка тогда была с меня возрастом, то бишь 19лет, а ее кренделю 44, при чем лично я первые дня наивно верила что это ее папа :rolleyes: но оказалось любовник, при чем забавно было то, что это была любовь епт, разговорившись с нами, оказалось что она зарабатывала больше него (модель, ну не подиумная, а в различных рекламах/акциях, я потом смотрела в сетях, она не врала :rolleyes:), он был старше на 25 лет, был уже лысеющий абсолютно обычной внешности, а не так что красавец в полном расцвете сил, не знаю может у него там в штанах было 25 см, кто знает.
Она также говорила что мама полностью одобряет ее выбор. Это меня малость шокировала, так как оказалось что ее маме 38, а ее отчиму 41
В общем парочка колоритная конечно, она показывала фотки они очень много вместе путешествуют и встречаются что-то около 1,5 лет. Не знаю чем это закончилось, она у меня осталась в друзьях в соц сетях, но там она не особо распространяется на фотки с ним, даже с нашего общего отдыха вместе, на всех фото она либо одна, либо с нами. При чем даже, несмотря на свои 19, она вела себя ну очень по взрослому, даже мыслила немного иначе, я на ее фоне вообще дитем выглядела :D То есть по сути ей было внутри лет 35 но никак не 19.

А то что мы наблюдаем в городе - малолетка на лексусе или малолетка в обнимку с папиком- это всего лишь девочка которая хочет много денег на развлечения и шмотки, и староватый дядечка которому хочется утвердиться за счёт молодой аппетитной скороспелки

Немножко поправлю: не утвердится, а продлить свою молодость (хотя, когда тебе за сорок лет, какая это уже молодость). Молодая жена или любовница, это очень сильный стимул для мужчины хорошо следить за собой.

точно:клас: у моей тети любовник на 12 лет ее моложе был - эффект омоложения потрясающий:клас::D

Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?

Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.
Смотря какая разница в возрасте... Если ей, к примеру, 20-25, а ему - 46, то в такую не верю, это называется (с точки зрения Ж), - "хочу, чтоб ж*** была в тепле":-) Хотя, может, есть исключения. Все другие разницы - хз, обычно по людям видно. Если глаза горят особым блеском у обоих - она:-)

Неравные браки это интересно )

Как ни странно, но среди моих знакомых больше парней, женатых на старших девушках, чем девушек, вышедших замуж за старших парней. Имеется в виду разница в 5 и более лет. Хотя до брака у всех были романы, которые развивались по противоположному сценарию. К чему бы это?!

Разница в возрасте это ерунда, главное чтобы характеры были схожи

Для меня разница в возрасте не важна, но только мужчина старше, а не наоборот.

Разница в возрасте не имеет значения.Имеет значения разница в зарплате.

ИМХО, но 20 лет - это слишком...

:іржач: та понятно!

я в 16 лет о таких вопросах и не думал даже

Как ни странно, но среди моих знакомых больше парней, женатых на старших девушках, чем девушек, вышедших замуж за старших парней. Имеется в виду разница в 5 и более лет. Хотя до брака у всех были романы, которые развивались по противоположному сценарию. К чему бы это?!

мамочек себе нашли. каждому свое.

Назад
Зверху Знизу