Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
не свои хотелки никто укорачивать даже на сантиметр не хочет...хотя может это и правильно...жизнь одна.

все потом можно объяснить для себя отсутствие другого выбора;)

Хня это все, а ваще наверное я просто по себе сужу, а не все то такие принципиальные, своим удовольствием хрен кто пожертвует.
ты сейчас о каком удовольствии? Дети- это не столько удовольствие, сколько ответственность. И если так уж сильно задумываться о завтрашнем дне, о политической и экономической ситуации в стране и в мире....детей вообще лучше не рожать ни в каком возрасте...

не свои хотелки никто укорачивать даже на сантиметр не хочет...хотя может это и правильно...жизнь одна.

все потом можно объяснить для себя отсутствие другого выбора
добро пожаловать на вазэктомию...

есть и другие способы контрацепции.а так если мне будет суждено найти человека по душе я сам решу что мне дальше делать,если что.

я ж вам не предлагаю легкую лабатомию,или усечение мозжечка...поэтому будем все обходительны друг с другом

Я так понимаю, вы оцениваете, исходя из опыта?

видел такие семьи.ничего хорошего по итогу.

Быт на чувства вообще никак не влияет. Это чувства влияют на быт. Влюблённость начинает проходить - и человек начинает раздражаться или скучать. А сам быт какой был, такой и остался.

согласен.дальше что?чем отличается от того что вами же сказанно любовь?

во многом с вами согласен но не во всем.

я не говорил про потенцию в 50.мы как раз рассматривали случай, что у мужчины с прибором все в порядке и он может делать детей.мы говорили о том как дальше поднять детей если таковы случатся

про любовь скажу что она крайне редкое явление.ибо не только вы делаете свой выбор а и вас выбирают.и если вам таки посчастливилось ее найти ОБОЮДНО,то это конечно же золото или даже платина.

просто опять же таки интересно как понять что это обоюдно.или понять где грань между влюбленностью и любовью.или для одного это может быть ЛЮБОВЬ а для другого ВЛЮБЛЕННОСТЬ.как это все понять?

что думает один не обязательно так же думает второй член семьи((((

и что вы лично воспринимаете как любовь может оказаться чем угодно в итоге.

Останнє редагування:
вам сколько лет?

Как все поднимают. Что такого необычного с возрастом появляется в этом вопросе?

да как бы ничего,кроме того что скоро шестьдесят и семьдесят и пенсия.

:eek:

чувства не понимают, а чувствуют.[/QUOTE]

удобно.

это все- го- лишь ваш стереотип жизни и не факт что тот кого вы выберете как объект любви его придерживается и понимает его так же как и вы.

к теме это относится так есть ли у авс жизненный опыт или в вас говорит романтик придумавший себе мир

Какая разница, родится ребёнок у человека в 40, 43 или 50? Пенсия - это врачебный диагноз, что ли? Родительское дело - дать базовые ценности и выучить в школе, дальше это уже взрослый человек и строит свою жизнь сам.
А ******* можно и не дожив до 40-ка.

разница охрененная.дал букварь и иди сынок по жизни ни в чем себе не отказывай называется.помимо школы.ребенку неплохо бы дать высшее образование и озаботится жильем для него хоть каким нибудь на первое время.

не дети хотят родится на свет а мы их рождаем.так вот будьте добры понимать,что мы в ответе за тех кого приручаем а не наоборот

ваши хочу потом бездельно тыняются по улицам потому как у родителей нет денег нет времени или сил ими заниматься

мое мнение - это нормально, лишь когда М старше Ж...а не наоборот

странно...
вот нахрена женщине в 40 старик 60-ти лет? он уже даже ничего не сможет...
а если наоборот, все ещё получится... ))

по статистике мужчина живет на 10 лет меньше, поэтому если не хочешь одинокую старость ищи на 10 моложе!
я даже на пару лет старше не смотрю, максимум одногодка, в идеале на 3-5 лет младше

А до пенсии его докормить не надо?

может и до пенсии придется,если ребенок родится с отклонениями (представьте себе дети родятся больными тоже а не все Ломоносовыми которые босыми через всю россию тянутся к знаниям)

Вы детей приручаете деньгами и квартирами? О_о
Вообще-то, после школы дети обязаны если не помогать родителям, то хотя бы не сидеть на их шее.

никто в этой жизни никому ничего не должен и не обязан это все выдумано.

но в нормальном контексте - это дать ребенку путевку в жизнь,а не родить мытаря

Бывают и с отклонениями. Обычно это форс-мажор и от возраста тоже не зависит. И никто заранее на отклонения обычно не рассчитывает.

почитайте медицинские справочники в каких случаях этот форс-мажор более устойчив а в каких менее.

В нормальном контексте дать ребёнку путёвку в жизнь - это научить в ней самостоятельности.

согласен

ваша схема хороша для социализма.вот тебе сынок папаха и телогрейка...твой дед в них ходил и ничего плохого если и ты походишь или же зачем тебе сынок диван я всю жизнь спал на мешке с соломой и человеком стал...но вот при капитализме коий сейчас на дворе она не выдерживает критики.если вы конечно же хотите чтоб ребенок чего то добился в жизни а не был строителем чужих дач или же барыгой на рынке.ибо чтоб чадо чего то сейчас добилось за это надо платить.и хоть семи пядий оно у вас во лбу за его продвижение по социальной лестнице надо платить бабуленции

простой пример Кличко и Поветкин.Поветкин Кличку проиграл не потому что он физически более слаб а просто менее тренирован.Он тренировался на кануне боя с Зурабом,а Кличко в Америке с Тайсоном.вот и все.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это как ваша романтика выглядит в жизни

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вобще это спор ни о чем.вы хотите пожить для себя и своими хочу?пожалуйста живите в свое удовольствие хоть с семидесятилетними если они у вас вызывают желание (их тоже нельзя списывать со счетов и некоторых дедков знал,что девственности очень неплохо лишали)....

всегда можно сослаться что человек и в двадцать может *******,если что;)

Останнє редагування:
и еще одно давайте ребята не путать любовь и желание быть социально защищенными и материально независимыми...

никто в этой жизни никому ничего не должен и не обязан это все выдумано.
ну, тогда и родители ничем не обязаны, неправда ли?

но в нормальном контексте - это дать ребенку путевку в жизнь,а не родить мытаря
в нормальном контексте это значит: любить ребенка, заботиться о нем и воспитывать самостоятельного человека. Который лет в 18-20 должен поднять свой зад и уйти от родителей, жить своей жизнью.
Социализм тут совершенно не при чем, так происходит во всех цивилизованных странах мира. В отсталых, слаборазвитых государствах часто дети до смерти живут с родителями.

вы или не понимаете то о чем я говорю или я не правильно говорю.

попробую привесьти другой пример.мне 32 отцу моему 63 его матери 85.его отец погиб когда он был еще маленьким.так вот лет пять последних отец ухаживает за своей матерью и это есть нормально и не отвлекает его от своей личной жизни.пройдет десяток полтора десятка лет я буду ухаживать за своими родителями.уже сейчас у меня есть квартира,работа и ремонт в квартире.свои жизни у всех устаканены.а в вашем раскладе вы предлагаете мальчику или девочке что родится в двадцать лет ухаживать за своим папо дедушкой

при социализме у отца был шанс вырасти без поддержки его отца.он поступил в бесплатную школу.потом пошел в училище и так далее....

при социализме у отца был шанс вырасти без поддержки его отца.он поступил в бесплатную школу.потом пошел в училище и так далее....

школы у нас пока бесплатные. А за учебу в институте в западной Европе и Америке например, студенты платят сами. Берут кредит, учатся и работают. Живут в это время отдельно от родителей - снимают жилье.
При чем тут социализм?

вы брали кредит?как вам процентная ставка по нему в Украине?и какую сумму дадут нигде не работавшему человеку после школы?

и самое главное что вы мне пытаетесь доказать?у вас взгляд такой у меня такой.ни мой взгляд не изменится ни ваш.я просто высказал свою точку зрения вот и все...

какая процентная ставка кредита в Америке и у нас? и огласите суммы денег которые может взять там и тут будущий студент и подо что...

если уже речь пошла о цивилизованных странах, то там за большинство студентов платит их будущий работодатель,если вы уже такой знаток зарубежа.и там идет распределние после ВУза (тебе на э-майл приходят письма с контрактами от возможных работодателей сразу после окончания учебного заведения из которых ты выбираешь на свой взгляд оптимальное).и продолжая учится у тебя автоматом идет подъем престижности заведений в которых ты можешь работать,а самое главное зарабатывать сумму достаточную для погашения платежа по кредиту у которого четко фиксированный ежегодный процент и не меняется в связи с ростом курса или инфляцией....

я вам отвечу.под 50 000грн студенту (только ему их не дадут) ежемесячно предстоит отдавать 2500грн пять лет.интересно с чего он это будет делать?вы заикнулись про съем жилья так это еще 2500 пускай даже на троих студентов что там будут жить это еще по 800грн с носа.еще нужно что-то есть.это 250грн в неделю.и так приходим к 4000грн ежемесячного платежа (по-боку болел ты не болел,праздники а плати 500уе).вот интересно узнать где студент в нашей стране будет зарабатывать такую сумму?

вы умны языками чесать и рассуждать о том чего не касались вообще

хотите чтоб ваш сын всю жизнь мешки таскал или дочь на панели оказалась.вперед е...тесь с дедками пускай они порадуются жизни на склоне лет.

Останнє редагування:
Значит не душа то вовсе была, а причины и обстоятельства.
Не всегда любишь того с кем живешь...

та вся жизнь состоит с обстоятельств
и при желании .чему угодно можна находить свои причины..оправдания

:здивований: а теперь по-русски.

гав)

не нойте

ну ващет и детей мужики в таком возрасте делают.. которые не ноют
,
делайте что хотите ,только после ,что не случится ,ваши проблемы,пусть остаются только вашими проблемами
и помнить нужно это не сейчас ,а и с прошетшими годами .... матеря одиночки .пенсионерки голодающие и прочие слои населения

угу молодчаги.ребенку 17 ему уже 70.как раз все можно с ребенком решить
[/QUOTE]

общество морально загнивается

Мало какая женщина, будет рожать от "дедули", не будучи уверенной в его фин состоянии прокормить потомство на ближайшие скокатам надо лет.
.

да-да
и от алкашей, нарокамонов и от прочих личностей женшины не рожают

странно...
вот нахрена женщине в 40 старик 60-ти лет? он уже даже ничего не сможет...
а если наоборот, все ещё получится... ))

по статистике мужчина живет на 10 лет меньше, поэтому если не хочешь одинокую старость ищи на 10 моложе!
я даже на пару лет старше не смотрю, максимум одногодка, в идеале на 3-5 лет младше

вы красивая ,умна ?

Останнє редагування:
вы брали кредит?как вам процентная ставка по нему в Украине?и какую сумму дадут нигде не работавшему человеку после школы?

и самое главное что вы мне пытаетесь доказать?у вас взгляд такой у меня такой.ни мой взгляд не изменится ни ваш.я просто высказал свою точку зрения вот и все...

какая процентная ставка кредита в Америке и у нас? и огласите суммы денег которые может взять там и тут будущий студент и подо что...

если уже речь пошла о цивилизованных странах, то там за большинство студентов платит их будущий работодатель,если вы уже такой знаток зарубежа.и там идет распределние после ВУза (тебе на э-майл приходят письма с контрактами от возможных работодателей сразу после окончания учебного заведения из которых ты выбираешь на свой взгляд оптимальное).и продолжая учится у тебя автоматом идет подъем престижности заведений в которых ты можешь работать,а самое главное зарабатывать сумму достаточную для погашения платежа по кредиту у которого четко фиксированный ежегодный процент и не меняется в связи с ростом курса или инфляцией....

я вам отвечу.под 50 000грн студенту (только ему их не дадут) ежемесячно предстоит отдавать 2500грн пять лет.интересно с чего он это будет делать?вы заикнулись про съем жилья так это еще 2500 пускай даже на троих студентов что там будут жить это еще по 800грн с носа.еще нужно что-то есть.это 250грн в неделю.и так приходим к 4000грн ежемесячного платежа (по-боку болел ты не болел,праздники а плати 500уе).вот интересно узнать где студент в нашей стране будет зарабатывать такую сумму?

вы умны языками чесать и рассуждать о том чего не касались вообще

хотите чтоб ваш сын всю жизнь мешки таскал или дочь на панели оказалась.вперед е...тесь с дедками пускай они порадуются жизни на склоне лет.

Да Вы ревнивец:D К хорошей жизни, к роскошным женщинам, к дедкам.

Через годик-два пройдет. И соцерзать Вы уже не будете, а учавствовать так сказать в жизни сами;)

Да Вы ревнивец К хорошей жизни, к роскошным женщинам, к дедкам.

Через годик-два пройдет. И соцерзать Вы уже не будете, а учавствовать так сказать в жизни сами

;)мне хватает всего

Останнє редагування:
:D Пример, как можно устоявшиеся понятия вывернуть наизнанку.
Если вы за чадо заплатили, оно уже по умолчанию ничего не добилось, т.к. не приложило ни малейшего усилия.
Чтоб чадо что-то добилось, надо чтоб оно использовало голову не только во время обеда.

расскажите мне через 25 лет чего добьется ваше чадо без вашей поддержки

Назад
Зверху Знизу