Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разные вопросы (весь оффтор сюда)

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
SёrфеR сказав(ла):
очко это не объект, а дыра для сброса фекалий
Знаете, пенис это тоже орган для сброса отходов. И тем не менее подавляющее большинство женщин используют его по другому назначению.

Это Вы не видели высоко-художественной гейской эротики...
Кроме того, наши рефлекторные реакции зачастую сформированы общественным мнением. См. Условный рефлекс.
И если общественное мнение, являющееся причиной условного рефлекса изменится - изменится и сам условный рефлекс. И кто знает, вполне возможно у Вас будет противоположная реакция на подобные действия. ;)

Может это и высокохудожественная эротика. Я не спорю, я не специалист по этому вопросу. Но это-игра актеров, способ зарабатывания денег. Мне кажется, что если мужчины имеют глубокие чувства друг к другу, то это будет их сокровенным, личным.

Общ. мнение влияет, но не на все 100%. Все же разная половая принадлежность говорит о другом. Должна создаваться пара, потом возможно создание семьи, продолжения рода-деторождение. Это заложено не у всех, но у многих в подсознании, в генах...
Я понимаю, что тут в однополых браках что то не то. Но эти люди такие, какие есть. Они также любят, страдают, радуются, переживают,заботятся... Хотя они несколько иные. Пусть сферы натуралов и гомосексуалов не пересекаются. И всем будет хорошо:)

Juno, раскинь мне, например:
Ты завалил гомосексуалиста, внес так сказать свою лепту в спасение человечества от зла... у гомосексуалиста еще оказывается есть жена, дети, родители. Тебя споймали посадили в тюрьму на 15лет. За 15 лет у тебя деформировалась психика на столько, что ты сидя в тюрьме, в своих мыслях рисавал сюжеты однополой связи со своими сокамерниками... т.е. стал латентным пи-ом.
Так, что и для кого в этой истории зло, а что добро?

ты не знаешь базовых вещей в этом вопросе, потому и состряпал совершенно неправдоподобную историю ... как день отличается от ночи, так время Нового Завета (наша эра) отличается от ветхозаветного периода (до нашей эры) ... сейчас невозможно поголовное "заражение" гомосексуализмом, потому что после смерти, воскресения и вознесения Христа, Дух Святой сошел на землю, и он обличает во грехах не только верующих, но часто и неверующих ... поэтому сейчас невозможно чтобы ****меньшинства заразили своей "болезнью" весь мир ... а тогда такая угроза существовала, поэтому Бог и устранил эту угрозу ...

2 сейчас не надо никого ******* физически ... сейчас идет духовная война

Никто никого кроме половых болезней не заразит:)

Знаете, пенис это тоже орган для сброса отходов. И тем не менее подавляющее большинство женщин используют его по другому назначению.
когда женщины используют - это нормально ... ненормально когда мужчины нуждаются в чужом пенисе:yahoo:

Вот смотрите... Вы вставили отвратительный смайл. тем самым внесли свою лепту в формирование соответствующего условного рефлекса у большинства из прочитавших ваш пост...
А если бы в обществе данное поведение не осуждалось, в приветствовалось? И тех, кто вставляли бы не отвратительные, а привлекательные картинки было бы больше?
Вот тогда бы и сформировался противоположный условный рефлекс.
Все в этом мире относительно...

А сколько мне надо поставить таких смайлов (:клас:), чтобы ситуация начала вам нравится?;)

passed_out_girls_32.webp

Ева1 сказав(ла):
Может это и высокохудожественная эротика. Я не спорю, я не специалист по этому вопросу. Но это-игра актеров, способ зарабатывания денег. Мне кажется, что если мужчины имеют глубокие чувства друг к другу, то это будет их сокровенным, личным.

Общ. мнение влияет, но не на все 100%. Все же разная половая принадлежность говорит о другом. Должна создаваться пара, потом возможно создание семьи, продолжения рода-деторождение. Это заложено не у всех, но у многих в подсознании, в генах...
Я понимаю, что тут в однополых браках что то не то. Но эти люди такие, какие есть. Они также любят, страдают, радуются, переживают,заботятся... Хотя они несколько иные. Пусть сферы натуралов и гомосексуалов не пересекаются. И всем будет хорошо
Так я как раз о том, что это практически всегда пересекающиеся сферы. Практически все люди в той или иной мере бисексуальны. Просто у одних уровень бисексуальности высок, у других исчезающе мал, а у третьих он так же мал, но в противоположной части шкалы.
И вот если бы удалось избавиться от условных рефлексов и вообще завистмиости от мнения окружающих - люди бы проявили свою бисексуальную природу и мы бы имели практически нормально распределение (это термин статистики такое, а не намек на нормальность или ненормальность ориентации). Так вот пик этого распределения был бы, конечно у женщин смещен в сторону интереса к мужчинам, у мужчин в сторону интереса к женщинам. Это естественно, ведь отличаемся же мы, как представители разных полов. :)
Но вот 100% гетеросексуалов бы не было. Просто потому, что максимы бывают только на бумаге.

ты не знаешь базовых вещей в этом вопросе, потому и состряпал совершенно неправдоподобную историю ... как день отличается от ночи, так время Нового Завета (наша эра) отличается от ветхозаветного периода (до нашей эры) ... сейчас невозможно поголовное "заражение" гомосексуализмом, потому что после смерти, воскресения и вознесения Христа, Дух Святой сошел на землю, и он обличает во грехах не только верующих, но часто и неверующих ... поэтому сейчас невозможно чтобы ****меньшинства заразили своей "болезнью" весь мир ... а тогда такая угроза существовала, поэтому Бог и устранил эту угрозу ...

Жуно, мне интересно твоё мнения на счёт зла. Специально для тебя писал... Что ты думаешь на этот счёт?

goto, склоняюсь перед твоими адвокатскими способностями, но согласись совать пиписьки в те дырки откуда вылазиют какашки...
Фу, бл...

я на работу
салют Вицли Пуцли

Та на хрен мне эти заветы! Я спрашиваю, по русски, что такое зло?
Твое мнение мне интересно?
И про грех расскажи... была как-то тема у Пирамидки про грех и психические болезни, я долго думал и ничего не написал. Про болезни я знаю, а вот про грех... Хочу авторитетное мнение услышать.

Жуно, мне интересно твоё мнения на счёт зла. Специально для тебя писал... Что ты думаешь на этот счёт?

ну вообще то так сказать на "бытовом" уровне добро от зла хорошо отличают и дети ... и все же в нашем мире понятия добра и зла не абсолютные ( это только в вечности все будет абсолютным) ...
а нынче, даже если взять к примеру "Христа Распятого" - это же со стороны человечества чудовищное зло по отношению к Богу, а со стороны Бога - напостижимое разуму добро для человечества

goto, склоняюсь перед твоими адвокатскими способностями, но согласись совать пиписьки в те дырки откуда вылазиют какашки...
Фу, бл...

я на работу
салют Вицли Пуцли
Сторожем калымишь:)? Мне это тоже не понятно, но если не понятно то лично для меня - не осуждаемо, вот ты к примеру не знаешь что такое *****, не в смысле прошел в будущем времени. За и кунилингус твоей девушке не знаком:). Хотя наверное знаком, но это с тобой оды связано:).

Та на хрен мне эти заветы!

ха,
ты там целый рассказ напостил, как меня посадят на 15 лет за ******** "гомика", а тебе и невдомек было, почему я никогда не буду ******* "братьев меньших"

... на счет зла - уже написал ...

ну вообще то так сказать на "бытовом" уровне добро от зла хорошо отличают и дети ... и все же в нашем мире понятия добра и зла не абсолютные ( это только в вечности все будет абсолютным) ...
а нынче, даже если взять к примеру "Христа Распятого" - это же со стороны человечества чудовищное зло по отношению к Богу, а со стороны Бога - напостижимое разуму добро для человечества

Да. Сложно выделить зло "в чистом виде". Мне кажется, что мы не имеем никакого представления о зле. Мы с ним не сталкиваемся. А то, что мы называем злом- просто неприятности. как-то так

ха,
ты там целый рассказ напостил, как меня посадят на 15 лет за ******** "гомика", а тебе и невдомек было, почему я никогда не буду ******* "братьев меньших"

... на счет зла - уже написал ...
Жуно, у тебя что, младший брат - *****?

Сторожем калымишь:)? Мне это тоже не понятно, но если не понятно то лично для меня - не осуждаемо, вот ты к примеру не знаешь что такое *****, не в смысле прошел в будущем времени. За и кунилингус твоей девушке не знаком:). Хотя наверное знаком, но это с тобой оды связано:).

myxmed, я не буду тебя задрачивать, ты только скажи - это на болгарском?:)

Gost сказав(ла):
Да. Сложно выделить зло "в чистом виде". Мне кажется, что мы не имеем никакого представления о зле. Мы с ним не сталкиваемся. А то, что мы называем злом- просто неприятности. как-то так
как впрочем, мы не сталкиваемся и с добром, поскольку это относительные и субъективные категории, такие себе умопостроения, основанные не желаниях, эмоциях, штампах, рефлексах, мифах и социально навязанных нормах...
В реальном мире ничего этого нет. Это есть только в наших мозгах...
Так что сталкиваться с ними мы просто не можем. Мы можем только думать, что сталкиваемся...

как впрочем, мы не сталкиваемся и с добром, поскольку это относительные и субъективные категории, такие себе умопостроения, основанные не желаниях, эмоциях, штампах, рефлексах, мифах и социально навязанных нормах...
В реальном мире ничего этого нет. Это есть только в наших мозгах...
Так что сталкиваться с ними мы просто не можем. Мы можем только думать, что сталкиваемся...

Ну так в этом мире и холода нет, а нам почему-то бывает холодно!:)

Дрочи себе, меня *****ы не цепляют, иди купи себе новый старпон и успокойся, пупсик краснозадый:yahoo:.

Сорри, извини что болгарский спутал с обыкновенным бредом!:D

Царь Соломон сказав(ла):
myxmed, я не буду тебя задрачивать, ты только скажи - это на болгарском?
Хм. Зря Вы это... Тут как бы неизвестно кого интереснее задрачивать, myxmedа за пару описок. Или Вас за то, что описанное настолько Вам недоступно, что вы даже не смогли распознать значение текста, найти в нем приятные аллюзии. ;)
Нет, Вас задрачивать нельзя... Вас, наверно, в этом смысле, пожалеть только можно... :)

Назад
Зверху Знизу