Разные вопросы (весь оффтор сюда)

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
можно поподробней. Тора написана исключительно для одного племени, которое после этого правильней называть сектой. Воспитание этой секты, как сказано в том же произведении, длилось на протяжении 40 лет в Синайской пустыне, согласитесь достаточное время чтобы закодировать всё племя. Тех кто не кодировался - пару раз вырезали (Моисей между прочим тоже из пустыни не вышел). Если не затруднит, взгляните на карту, эту пустыню можно пешком пройти за 3-4 недели, тем более кочевникам. После этого хевреи похерили Тору и накрапали Талмуд объёмом с БСЭ, где обкашляли все вопросы которые могут возникнуть у сектантов.

Ну что ботаны приуныли, идеи закончились - ничё в "умные" головы больше не приходит?!:)

а Роберт де Ниро? их много, а к чему это
я к Рэй

"Из реальных ситуаций можно реально выбраться, а из придуманных(надуманных)-никогда".
Для реальных ситуаций, если натягивать библейскую непоследовательность и предвзятость, то все плохо кончится, обычно много бестолковой кровищи и жертв. :rolleyes:

Для реальных ситуаций, если натягивать библейскую непоследовательность и предвзятость, то все плохо кончится, обычно много бестолковой кровищи и жертв. :rolleyes:

Дык Яхве крови требует! Ктулху миролюбивее. :D

Что-то главный спец по мракобесию myxmed, ничем себя в этой теме проявил, вон лучший друг s1mtv постит за двоих, надрывается бедняга, а толку как всегда 0.:D

но пока они живы их грех заразителен для других, и они способны из своего ****-меньшинства сделать большинство (заразить все общество) если не остановить их ...
О-о! :eek: Эту цитату можно ко многим меньшинствам преминить...

тут можно обо всем ... в данном случае рассматриваем вопрос почему Бог допускает зло на земле
Juno, а что такое зло?

Останнє редагування:
Вот они же их "точечно" слепотой поразили, что за полумеры? А расхерячили ничего неподозревающее население вместе педрилами... Гори сарай, гори и хата! :клас: :D
.
хоть это и был город, но эти люди больше походили на племя дикарей, нежели на цивилизованных людей ... ты прикинь, что значит **********, притом что это ****-меньшинство, да еще и открытая, публичная ... они все там были заражены этой "проказой", в т.ч. и малые дети (как это ни странно) ... но если бы было так, как ты говоришь, то не выводил бы Бог и Лота с его семейством ...

Juno, а что такое зло?

я уверен что ты знаешь что есть зло :)

Juno, ты баптист или еврей!?
Не съезжай с базара, я тебя спросил!
Еще раз спрашиваю, что в твоем понимании зло?

Вот еще по поводу греха нарыл:
Наиболее известными христианскими церквями, которые не признают гомосексуальные отношения греховными, являются: Церковь Швеции[56], Церковь Дании[57], Церковь Исландии[58], Протестантская церковь Нидерландов[59], Евангелическая церковь Германии [60], Объединённая церковь Канады[61], Епископальная церковь США[62], Евангелическая лютеранская церковь в Америке[63], Объединенная Церковь Христа[64], Метропольная общинная церковь[65], большинство старокатолических[66][67] и лютеранских[68] церквей и ряд церквей квакеров[69][70]. Существуют также такие отдельные церкви среди баптистов[71][72], пятидесятников[73][74] и в других конфессиях. В православии[75][76][77] и особенно католичестве[78][79][80][81][82]. присутствуют богословы, которые оспаривают официальное церковное осуждение гомосексуальных отношений.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность#cite_note-70
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[71]

вы спорите по поводу: мочить 3,14даров или нет?

Juno, раскинь мне, например:
Ты завалил гомосексуалиста, внес так сказать свою лепту в спасение человечества от зла... у гомосексуалиста еще оказывается есть жена, дети, родители. Тебя споймали посадили в тюрьму на 15лет. За 15 лет у тебя деформировалась психика на столько, что ты сидя в тюрьме, в своих мыслях рисавал сюжеты однополой связи со своими сокамерниками... т.е. стал латентным пи-ом.
Так, что и для кого в этой истории зло, а что добро?

Juno, раскинь мне, например:
Ты завалил гомосексуалиста, внес так сказать свою лепту в спасение человечества от зла... у гомосексуалиста еще оказывается есть жена, дети, родители. Тебя споймали посадили в тюрьму на 15лет. За 15 лет у тебя деформировалась психика на столько, что ты сидя в тюрьме, в своих мыслях рисавал сюжеты однополой связи со своими сокамерниками... т.е. стал латентным пи-ом.
Так, что и для кого в этой истории зло, а что добро?

А жену у гомосексуалиста зовут Вася!:D

вы слишком много внимания уделяете *****ам. библия напичкана примерами открытого ***дства, проституции и мужеложества, плохо что нас на эту книжонку подсадили больше 1000 лет назад

Царь Соломон сказав(ла):
А жену у гомосексуалиста зовут Вася!
В мире нет ничего абсолютного, идеального.
Абсолютный гомосексуал, как и абсолютный гетеросексуал - это идеальные понятия. Все люди находятся где-то посредине. Просто ближе к тому или иному полюсу.
Не тешьте себя надеждой о собственной идеальности :) Латентных гомосексуалов гораздо больше, чем проявленных.
Так что у гомосексуала вполне может быть любимая жена и дети.
Как и у уверенного в своей гетеросексуальности отца патриархального семейства может быть объект неосознанного влечения его же пола.
Мне вообще непонятна ненавится к гомосексуалам...

Вот, кстати, как борцы за гетеросексуальность считают, скрытый, неосознанный гомосексуализм - зло? грех? достоин осуждения? Ваше отношение?

я уверен что ты знаешь что есть зло :)

Жуно, ты знаешь, что такое зло?
Казалось бы.. простое определение- зло. Знакомое даже первокласснику.
А если серьёзно, что такое зло?
Жуно, тебе показывли, что есть Зло? или тебя это не интересовало?
Расскажу такую сказочку, про зло. Как я увидел, что это такое. Где находится грань...
-Привет, что ты тут делаешь? Как ты тут оказался? Ну, не важно. Раз уж ты сдесь, значит на это есть причины. -Ты тут на долго... Ещё ни кто от сюда быстро не возвращался. Хотя, ты имеешь шанс от сюда уйти. Тебе повезло. у тебя есть прекрассная возможностиь получить ответ на свой вопрос и именно сейчас. -Давай быстрее, второго такого шанса у тебя не будет. Зло приходит от туда.. Мы пойдём на разведку, не испугаешься?
...обычно я не доверяю незнакомцам. в астрале трудно понять, кто перед тобой. Но незнакомец был очень убедителен и времени на раздумия не было.
Мы подошли ко входу в пещеру. Ну как, не испугаешься? Ну тогда давай, прыгай! Я спрыгнул с уступа, высота не большая.. где то всего лишь 5-10 метров с обрыва и перед тобой обычная тропинка, ведущая в пещеру.. -ну ты не передумал? Иди первый, я за тобой. Мы шли туда, откуда приходит зло. Это был один из тех пограничных миров, о которых можно сказать, что если ты забрался так далеко, то на это есть причины..
Мы вошли в пещеру . И вдруг я услышал, что по этой тропинке несётся что -то ужасное нам на встречу. Стоит хотя бы раз в жизни услышать этот топот. Звук чего- то большого, уверенно бегущего тебе на встречу.
я хоть и не отношусь к тем людям, которые боятся чего- то не хорошего, скорее даже мне это интересно.. Но в этой ситуации у меня не было никаких вариантов.. и расстояние до объекта не известно. и дорожка узкая, не разойтись, ну ни как. Короче, весь мой интерес пойти на встречу неизвестности, просто, его как и не существовало! Я, как трус побежал обратно! За нами неслось что-то очень уверенное в своём желании вырваться наружу...
.. мы подбежали к обрыву практически одновременно. Мигом скорабкались по стенке.. Только вот мой новый знакомый был там, как я понял, не первый раз. Он был слева от меня и поднялся более проворно. А меня отделяло от моей цели-бежать, всего лишь каких то пол метра, но зацепиться было не за что! Пол метра, которых нужно было как-то преодалеть. Мой новый знакомый был уже наверху. А я в полу метре, и всё! Не за что зацепиться, дальше ровная скала..
-Ну что! Ты ничего не умеешь? Как ты сюда попал? Вытяни хотя бы травинку!
Я смотрел и видел траву, на верху обрыва.
-Давай!
Я смотрел на эту траву, даже не надеясь, что за неё можно ухватиться.
-Тянись!
А что мне оставалось делать? Спускаться и подняться чуть левее, времени не было. Позади было что-то большое.. рвущееся наружу.
зы. потом допишу..

Останнє редагування:
В мире нет ничего абсолютного, идеального.
Абсолютный гомосексуал, как и абсолютный гетеросексуал - это идеальные понятия. Все люди находятся где-то посредине. Просто ближе к тому или иному полюсу.
Не тешьте себя надеждой о собственной идеальности :) Латентных гомосексуалов гораздо больше, чем проявленных.
Так что у гомосексуала вполне может быть любимая жена и дети.
Как и у уверенного в своей гетеросексуальности отца патриархального семейства может быть объект неосознанного влечения его же пола.
Мне вообще непонятна ненавится к гомосексуалам...

Вот, кстати, как борцы за гетеросексуальность считают, скрытый, неосознанный гомосексуализм - зло? грех? достоин осуждения? Ваше отношение?
Ну т.е. если я скажу, что вы *********, но только это не осознаете, я буду прав?!:)

проверены факт - латентные *****ы гораздо опаснее в повседневной в повседневной жизни, а явные гомопеды на экранах ТВ

SёrфеR сказав(ла):
проверены факт - латентные *****ы гораздо опаснее в повседневной в повседневной жизни, а явные гомопеды на экранах ТВ
В чем именно опасность?
И если они так страшны, тогда какой смысл так поливать грязью явных?
И собственно в чем их грех?
Они такие же созданья божьи, как и все прочие (хотя, как я уже сказала все прочие тоже, хоть в какой-то степени да такие же). Если они есть в мире, где подразумевается наличие создателя, значит создатель захотел, чтобы они были...
А если они нужны ему только как иллюстрация для других, так они вообще чуть не святые мученики...

В чем именно опасность?
И если они так страшны, тогда какой смысл так поливать грязью явных?
И собственно в чем их грех?
Они такие же созданья божьи, как и все прочие (хотя, как я уже сказала все прочие тоже, хоть в какой-то степени да такие же). Если они есть в мире, где подразумевается наличие создателя, значит создатель захотел, чтобы они были...
А если они нужны ему только как иллюстрация для других, так они вообще чуть не святые мученики...

погоди притормози а то мы тут договоримся шо п-сы в натуре святые. хотя возможно они - святые Сатаны, не высоковато, просто бесы.
а по поводу опасности, ну вот прикинь - оженился п-дар, клепанул чадо и это дитятко будет расти в атмосфере полупидарства-полублядства, потому что папаше надоест или просто не сможет сношать мамку, а та в свою очередь будет гулять, а дитё это будет видеть (не понимать - видеть) и чё из оного вырастет эт я к таким абстрактным вещам, как нравственность, мораль, совесть, а и ещё ему по ТВ будут долдонить що гомосексуализм это "нормально", и показывать как бедненькие п-ры охренительно живут

во еще хохму вспомнил:
у ****опатолога:
-док мне мужики нравятся, мож я гомосексуалист?
-а вы по профессии актёр?
-нет
-режиссёр?
-нет
-может дизайнер или декоратор?
-нет я слесарь на заводе
-о-о-оо батенька вы не гомосексуалист, вы просто *****

Встречались такие... люди как люди. Живут они в своем замкнутом мире. Ни к кому не лезут, никого не учат жить.

Гомосексуальные наклонности были у людей и будут. Ну расстреливал их Гитлер, ну и что? Какой был % таких людей, такой и остался. В животном мире тоже такое есть.

тут можно обо всем ... в данном случае рассматриваем вопрос почему Бог допускает зло на земле

А как Вы считаете сами, если не опираться на библ. точку зрения?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто не читал, то любопытно прочесть :) Очень интересно мнение детей.
М. Дымов "Дети пишут Богу"
Книга "Дети пишут Богу" адресована всем - взрослым и детям. Она вне возраста. Потому что она обращена к Богу, а значит - к душе человека.

Назад
Зверху Знизу