Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разные вопросы (весь оффтор сюда)

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Встречались такие... люди как люди. Живут они в своем замкнутом мире. Ни к кому не лезут, никого не учат жить.

Гомосексуальные наклонности были у людей и будут. Ну расстреливал их Гитлер, ну и что? Какой был % таких людей, такой и остался. В животном мире тоже такое есть.

к сожалению Ева их кол-во быстро растёт, они *** парады проводят (это я про замкнутый мир)
и если они не размножаются, как они плодятся?

SёrфеR сказав(ла):
к сожалению Ева их кол-во быстро растёт, они *** парады проводят (это я про замкнутый мир)
Это не их количество растет. Это общество становится толерантнее, а значит безопаснее для раскрытия латентных гомосексуалистов.
Они не боятся гонений и осуждений. И из разряда латентных переходят в разряд проявленных.
По сути, если общество станет совершенно толерантно, то их станет значительно больше. А если общество станет лояльно к ним - бисексуалов станет больше 50%...
Собственно в древности во многих культурах так и было.

Это не их количество растет. Это общество становится толерантнее, а значит безопаснее для раскрытия латентных гомосексуалистов.
Они не боятся гонений и осуждений. И из разряда латентных переходят в разряд проявленных.
По сути, если общество станет совершенно толерантно, то их станет значительно больше. А если общество станет лояльно к ним - бисексуалов станет больше 50%...
Собственно в древности во многих культурах так и было.

Откуда такая цифра больше 50%?!:eek:

гото, ну ты непробиваемая. уж даже не знаю, ну а если вот так:
мужской **** кроме функции испражнения существует для того чтобы другой мужик совал в него свой **** и сливал в задний проход семенную ***кость.
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!

В чем именно опасность?
Как? Вы не знаете? Они прячутся в подвалах и чердаках, подстерегают **** доброго христианина в темных подворотнях и проходных подъездах, в парках и общественных туалетах, они не брезгуют ни младенцами ни стариками. Только зазевайся, и ты у них в лапах, жертва Оргии, этого фонтана похоти, кала, крови и вазелина.
Этих тварей нужно отлавливать и топить в негашенной извести пока они не уничтожили все святое что еще осталось в этом грешном мирке.

Откуда такая цифра больше 50%?!:eek:
Опыт Спарты:).

Царь Соломон сказав(ла):
Откуда такая цифра больше 50%?!
См. мой пост о невозможности идеального. ;)
Бисексуальность не мешает биологической функции продолжения рода.
А потому ни с точки зрения естественного отбора, ни с точки зрения "плодитесь и размножайтесь" как мне видится - никаких ограничений быть не может.

SёrфеR сказав(ла):
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Да? а кто сформулировал определение нормы?

Кол-во не растет. Во все века это все было одинаковым. Как плодятся? Ну как? Как и все мы. Может быть семья традиционной ориентации, а ребенок -нет. Не ******* же его за это?
Чайковский,Уальд, например... ну не нужны им женщины, а для многих женитьба-прикрытие, чтобы не гнали и не издевались.
Гнать не надо, нет смысла, пропагандировать, выставлять напоказ свои отношения-это не правильно. В этом соглашусь.
Мне , например, не приятно видеть как мужики целуются. Мужчин традиционной ориентации-тоже от этого выворачивает.
Хотя... вспомню как Леонид Ильич целовался... но это от избытка чувст, от широты души...:D

Щемите *****ов, но не забывайте что не все *****ы - гомосексуалисты и не все гомосексуалисты - *****ы:)(с) Гайдук.

Ева1 сказав(ла):
Кол-во не растет. Во все века это все было одинаковым. Как плодятся? Ну как? Как и все мы. Может быть семья традиционной ориентации, а ребенок -нет. Не ******* же его за это?
Чайковский,Уальд, например... ну не нужны им женщины, а для многих женитьба-прикрытие, чтобы не гнали и не издевались.
Гнать не надо, нет смысла, пропагандировать, выставлять напоказ свои отношения-это не правильно. В этом соглашусь.
Мне , например, не приятно видеть как мужики целуются. Мужчин традиционной ориентации-тоже от этого выворачивает.
Это Вы не видели высоко-художественной гейской эротики...
Кроме того, наши рефлекторные реакции зачастую сформированы общественным мнением. См. Условный рефлекс.
И если общественное мнение, являющееся причиной условного рефлекса изменится - изменится и сам условный рефлекс. И кто знает, вполне возможно у Вас будет противоположная реакция на подобные действия. ;)

SёrфеR сказав(ла):
ты меня красивыми фразами не запутывай, скажи: ты, лично, считаешь, что **** у мужика для всего вот этого?
Любой объект может быть многофункциональным.

Это Вы не видели высоко-художественной гейской эротики...
Кроме того, наши рефлекторные реакции зачастую сформированы общественным мнением. См. Условный рефлекс.
И если общественное мнение, являющееся причиной условного рефлекса изменится - изменится и сам условный рефлекс. И кто знает, вполне возможно у Вас будет противоположная реакция на подобные действия. ;)

goto, что такое высокохудожественная гейская эротика?!:confused:

Царь Соломон сказав(ла):
goto, что такое высокохудожественная гейская эротика?!
Я раньше тоже кривилась от гомосексуальных проявлений...
У меня есть знакомый гей. Собственно это друг моей лучшей подруги. И вот он дарит ей всякие календари, постеры... просвещает, так сказать. ну и я заодно.. :)
Так вот не ****ушка, как тут было сказано, а именно высокохудожественная эротика вовсе не вызывает отвращения. более того, она как бы обосновывает это выбор. Я просто увидела, что это может быть красиво :)

Или Вы хотели, чтобы я вам напела, как Рабинович ;)

Я раньше тоже кривилась от гомосексуальных проявлений...
У меня есть знакомый гей. Собственно это друг моей лучшей подруги. И вот он дарит ей всякие календари, постеры... просвещает, так сказать. ну и я заодно.. :)
Так вот не ****ушка, как тут было сказано, а именно высокохудожественная эротика вовсе не вызывает отвращения. более того, она как бы обосновывает это выбор. Я просто увидела, что это может быть красиво :)

Ну дык мне может и лесбиянки нравятся, но когда мужик ... мужика, это совершенно другой жанр кинематографа!:буе:

гото, ну ты непробиваемая. уж даже не знаю, ну а если вот так:
мужской **** кроме функции испражнения существует для того чтобы другой мужик совал в него свой **** и сливал в задний проход семенную ***кость.
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Для кого это не НОРМАЛЬНО? Происходит естественный процесс, потому как гомики наследства не оставят. Что в этом не нормального или вы против законов природы?

очко это не объект, а дыра для сброса фекалий

А **** ведь используется не только как семяизвергающий канал, но и как мочеиспускательный. Почему очко не может совмещать одно с другим?

Царь Соломон сказав(ла):
Ну дык мне может и лесбиянки нравятся, но когда мужик ... мужика, это совершенно другой жанр кинематографа!
Вот смотрите... Вы вставили отвратительный смайл. тем самым внесли свою лепту в формирование соответствующего условного рефлекса у большинства из прочитавших ваш пост...
А если бы в обществе данное поведение не осуждалось, в приветствовалось? И тех, кто вставляли бы не отвратительные, а привлекательные картинки было бы больше?
Вот тогда бы и сформировался противоположный условный рефлекс.
Все в этом мире относительно...

Назад
Зверху Знизу